【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591227328/ サイズ詐称はメイだけに限った話じゃない
そうやってメイを叩くな
この店の看板なんだから大切に扱おう >>400
え!? それホントなの?
すぐ姫予約頼まなくっちゃ
ちょっと無理して貸切頼んでみようかなあ
仲良しさんの特権だね >>407
お店で避けた方がいい話題三選
1匿名掲示板の話題、ぶっちぎりで嫌われる
2他の女の子の話題
3身体的特徴の話題 >>407
何もかも自演に見えるのは病気だよ
GO TO 精神科 >>418
どうせ本人はチラチラここ見てるんだろ
書き残せよ行くから >>422
定時までに書き込みがあれば上げるし、無ければ何もせず放置
故に彼の仕様どおりであって、毎日上げてるわけではない この前初めて行ったんだけど
部屋が広すぎてエアコンの効きがいまいちで寒かった
いや、サービスに文句はなかったけどさ こっちの口の中まで舌を入れてくる
ディープキスしてくれる嬢っていませんかね
舌レロレロだけのキスに飽きてしまった >>434
金瓶梅に行く前のローズさんとかはしてくれたけど、戻ってきてからどうかは分からない(入ってないから) ソファーって前からあったっけ
入った嬢はプレイに使ってなかったけど
あれなんなのさ >>438
レイシーの意見で入れさせたらしい
いらんよな、調和してないし >>438
座るためのものだろw
夏頃あたりから入れたんじゃね?
>>439
店長以下スタッフは古株お局の御意向には逆らえないからww 下手すればスタッフより業界歴めちゃくちゃ長いだろうしな ソファーは対面騎乗位うまい嬢だと
気持ちいいんだけどな
ある程度慣れが必要っぽい ソファーがないと高級店じゃない、という強い思い込みよ。 出勤多いけどランカーと中堅埋まってて予約取れないな
新人とか部屋入れてるのかこれ?嬢もコツコツやってないと年末でも稼げない時代になったんだな >>450
昔から年末年始は部屋の取り合い
新人はたいして稼げない 年内にHPのランキング更新してくれるのかしら?
すっごい楽しみだから、年越さないでほしい 有無を言わさず文句なしで1位だよ
ネット指名ランキングならww >>456
ボーナス握り締めた盆暮の一見客で毎回完売だものね この時期はランカーでも一見さんには地雷と見せないように地雷接客するからな。
バレバレだけど。 年末年始、ランカーになるとこんなに客がつくんだね
差にびっくり >>467
いや普通に買ってるんじゃないの
暇な月のアレとか…
2人乗りとか… ここも店も過疎ってるな
コロナ怖くない奴は行ってやれ! デリヘル終わりからそのままソープ出勤のスケジュール組んでたら当欠したくもなるだろw デリヘルからそのままソープ出勤するほどカツカツの子って十中八九ホストに借金してて働かされてるやつでは… >>473
顔はパネルとは結構印象が違う。
化粧がキャバ嬢っぽい感じで、ケバい。
でもえくぼがあって可愛かった。
スタイルは凄く良かった。
ウエストは細いし胸も美乳。
肌も色白できれい。
プレイは期待しない方が良い。
融通が利かなそうな気がした。
テクも特筆するものはなかった。
新地みたいに可愛い子とやりたいなら満足だと思う。
テクやイチャイチャしたい人には向かないと思う。 レム今日もアラビ当欠
しかし掛け持ち先のデリにはきちんと出勤 レム、前の在籍でのレポ
416 名無しさん@入浴中 2020/05/23(土) 20:43:08.43 ID:n8J3mnfU
〇〇〇 92点
日記の写真よりは下方修正は確実に必要。実物も可愛い事に違いはないが写真よりゴツさがある。
それでも女子力をすごく気にしてるような女子って感じが伝わり好感を持てる。
写真とは違い実物はすごく気の強さを感じる。会話などでもその辺りはすごく感じるが私の場合会話の時点で気が合いそこがプラスに働いた。
プレイ面は文句なし。プロ意識は高い。指名に繋げようというのが伝わる。私の表情を見ながら舐め方を変えたり指摘したらしっかり応じてくれる。
受けも文句なし。感度も良くイチャイチャ感がありキスも濃厚。とても興奮を覚えた。
裏を返したがその際は若干物足りなさよ感じた。手抜きをしたとは思わないが1回めほどの良さはなくなる。その辺りが課題か。
人に勧められる。3度目はないかな。 >>482
前の店大衆中級だったっけ?
高級は必然的に客の要求水準も高くなるし
そこの店では高評価でもここに来たら低評価なのはあたり前 >>483
名前変えて出戻りだよ
といっても前は初日に飛んだけどww 指名取れて稼げてたらわざわざ移籍してこないからお察しでは マXトの写った画像をブログに上げちゃダメらしいね。 マットもローションも本来ダメだよ
最悪営業停止になる この間ここの子に当欠食らった
やっぱり勤務態度しっかりしてる子の安定感は凄いな >>495
だからランカーにしておけとあれほど・・・ >>495
>>497
俺も当欠食らったよ、某ランカーに二度も 確認電話で当欠食らったら文句言って終わりですか?代わり(多分お茶嬢)勧められたらどうしてます? >>499
念のための確認ですが、指名NGをくらってるわけではないんですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています