【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591227328/ 年内にHPのランキング更新してくれるのかしら?
すっごい楽しみだから、年越さないでほしい 有無を言わさず文句なしで1位だよ
ネット指名ランキングならww >>456
ボーナス握り締めた盆暮の一見客で毎回完売だものね この時期はランカーでも一見さんには地雷と見せないように地雷接客するからな。
バレバレだけど。 年末年始、ランカーになるとこんなに客がつくんだね
差にびっくり >>467
いや普通に買ってるんじゃないの
暇な月のアレとか…
2人乗りとか… ここも店も過疎ってるな
コロナ怖くない奴は行ってやれ! デリヘル終わりからそのままソープ出勤のスケジュール組んでたら当欠したくもなるだろw デリヘルからそのままソープ出勤するほどカツカツの子って十中八九ホストに借金してて働かされてるやつでは… >>473
顔はパネルとは結構印象が違う。
化粧がキャバ嬢っぽい感じで、ケバい。
でもえくぼがあって可愛かった。
スタイルは凄く良かった。
ウエストは細いし胸も美乳。
肌も色白できれい。
プレイは期待しない方が良い。
融通が利かなそうな気がした。
テクも特筆するものはなかった。
新地みたいに可愛い子とやりたいなら満足だと思う。
テクやイチャイチャしたい人には向かないと思う。 レム今日もアラビ当欠
しかし掛け持ち先のデリにはきちんと出勤 レム、前の在籍でのレポ
416 名無しさん@入浴中 2020/05/23(土) 20:43:08.43 ID:n8J3mnfU
〇〇〇 92点
日記の写真よりは下方修正は確実に必要。実物も可愛い事に違いはないが写真よりゴツさがある。
それでも女子力をすごく気にしてるような女子って感じが伝わり好感を持てる。
写真とは違い実物はすごく気の強さを感じる。会話などでもその辺りはすごく感じるが私の場合会話の時点で気が合いそこがプラスに働いた。
プレイ面は文句なし。プロ意識は高い。指名に繋げようというのが伝わる。私の表情を見ながら舐め方を変えたり指摘したらしっかり応じてくれる。
受けも文句なし。感度も良くイチャイチャ感がありキスも濃厚。とても興奮を覚えた。
裏を返したがその際は若干物足りなさよ感じた。手抜きをしたとは思わないが1回めほどの良さはなくなる。その辺りが課題か。
人に勧められる。3度目はないかな。 >>482
前の店大衆中級だったっけ?
高級は必然的に客の要求水準も高くなるし
そこの店では高評価でもここに来たら低評価なのはあたり前 >>483
名前変えて出戻りだよ
といっても前は初日に飛んだけどww 指名取れて稼げてたらわざわざ移籍してこないからお察しでは マXトの写った画像をブログに上げちゃダメらしいね。 マットもローションも本来ダメだよ
最悪営業停止になる この間ここの子に当欠食らった
やっぱり勤務態度しっかりしてる子の安定感は凄いな >>495
だからランカーにしておけとあれほど・・・ >>495
>>497
俺も当欠食らったよ、某ランカーに二度も 確認電話で当欠食らったら文句言って終わりですか?代わり(多分お茶嬢)勧められたらどうしてます? >>499
念のための確認ですが、指名NGをくらってるわけではないんですよね? >>501
NG出されてたら前日予約電話で排除されるだろ
随分手の込んだ嫌がらせだよなあw ランカーがこれってこの店やべえわ。(悪い意味で)
再訪は無いと思う。 >>506
考え直せ
とりあえずメイに入ってから考えるんだ 色恋なのか知らんが特定の嬢になるとキモイ擁護が湧くな
飛び抜けて良い嬢でも無いのに変に持ち上げるの逆に可哀想だ マリーは以前に客が暴露してた接客の内情がひどすぎた >>513
中級店でも出てきたらガックリするレベルの容姿 >>517
マジなんか…
キンペアラビロリ系はもれなくおさえてきたんだが >>513
見た目よりも性格が・・・・
過去ログにありますよ >>515
嬢によっては掛け持ちしてて
顔文字とか本名でもない謎の名前にしてる子もいるよね >>517
>>519
そのわりにはランキング入りしているのはなぜなの? >>523
色恋すごかった
もう洗脳溶けたから書けるけど >>521
そんな真面目な理由ではなく、口元がもっこりしてるから自虐的につけたと思われます。 >>527
予約続いてないと早退で帰ってるよ
あと前日予約1本だけでも平気で当欠
最近辞めた元オキニから聞いた >>528
そのオキニが嘘を言ってないって言い切れるの?
女だから嫉妬で陥れることもあるんじゃない? もう早退してるのに出勤あげちゃってるから予約で受付満了ですって言われるやつね
店からしても当欠食らう客からしても迷惑な話だけどしばらくネット指で予約埋まってたからプライドが許さないのかね >>524
この時間はあなたの事を世界で一番好きなのとか
意味わかんないこと言われる。
「はぁ?」って思った。 ええやん
素で接してくる女より演技でもそういこと言ってくれる方が好きやで >>533
ソープの建前に忠実なだけじゃん
はあ?とか言うほどの事か?
まぁ、それが好きかは別問題だが、別におかしくはないだろ ここで一句(´・ω・`)
ソープにて てまんをしたら 臭かった >>543
俺も一句
ソープにて クンニをしたら 臭すぎた 雑な自演するなら客装って自分のレポ上げるくらいしてほしい >>550
HPのパネル見ただけの雑な感想ですまんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています