【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591227328/ と、全員はおろか誰一人にも入ったことがないネットストーカーが語っておりますw しつけー奴が沸いてるな。
そっとしとけよ、あほんだら。 ランカー10年以上ここにいるんじゃね?って感じの大ベテランも多いから接客数の多さって大事だな ●◉◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>557
新規客か?
過去レスにもあったが予約1人だけでバックレたか
それか後から割り込んできた姫予客を優先で取って蹴られたか
もしかしたらNG出されてるのかもよ >>575
そんなのいないよ
それどころか、ランカーみんなほぼ互角で差がない
この中のだれが1位でも全く違和感ない >>576
下位ランカーでも月収100万超えてそう >>582
事実なんだろうけど、ガチ恋客の夢を壊すようなことは書かないであげて この春から始める事業が一段落したら
あとウイルスも終息したら
この店のあの人を3枠指名するんすよ >>589
自粛疲れが限界なんだろうね
例年なら閑散期なのに、そんな気配は全くなし
不謹慎な言い方だけど、ちょっとしたコロナバブル >>594
個人飲食はホントにウマウマなのかもしれないね >>582
そんなに少ないわけないじゃん
もっと稼いでるよ >>598
40代までソープで働いたとしても、人生安泰とは思えない 稼げば稼いだだけ使ってたり、むしろ借金したりもしてる嬢はいるからなぁ
ちゃんと貯蓄してるのは一部だけだと思う ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>572
あと、2輪車できる嬢も強い
2輪車だと初顔合わせでも本指名としてカウントされるそうだから
だから2輪車できるって大事 >>599
>>600
ランカーになれるような子だと、1日貸し切りするような太客が1人はいるからね
女の子次第で当然、水揚げも可能
永久就職もできるし、しっかりと第二の人生に備えている子もいる
風俗嬢を自分より下に見たい気持ちはわかるが、ランカーの場合は客よりはるかに安泰な人生 つましく生活すれば一生安泰だな
たまにてきとうにパートでもして 10年も贅沢な生活していて
慎ましく生活できる訳ないだろ
履歴書空っぽではパートすら難しい 実際に2億円貯まったのならだいじょうぶでしょう。
10年で1000万もたまらないくらい使い込む人なら無理だけれども。 >>606
つまり太客になれば嬢と結婚できる可能性があるのですね!? >>616
可能性で言えば、一見客にだってあるだろ
宝くじを10枚だけ買って、10億当てる並には低いと思うけどさ >>616
それはそうでしょう
月1回しか来ないお客さんより、毎週来てくれたり貸切してくれたりする紳士のほうが大切に想ってくれてるのが伝わってくるもの
もちろん細客のほうも、たくさんいてくれることで全体として大事な客になるんだけどね >>621
月収幾らまで稼ぐつもりで、そのうち幾ら嬢につぎ込むつもりなのやら…… >>621
がんばって!
キミのがんばりで彼女が上位ランカーにまでなれば、キミは特別な存在になれる
そして、そうなるころには月1以下の細客たちなんて、その他大勢の存在でしかなくなる >>624
太客は個人として認知されるけど、月1以下の細客は集団としてしか認知してもらえない・・・
確かにそういう現実があるわなぁ 月1回でもとんでもないセックスをすれば印象には残る ランカーの嬢にはすでに太客がいるから
それ以上の存在になるにはそうとう大変ですよね・・・。 すでにいる太客との間に育まれた愛と信頼の結果、現在ランカーとしての地位があるわけだからね
それ以上の存在になるのは大変だろうなあ >>624
なるほど、ランカーになるとこうやって後発で追い上げてくる太客が現れるのか
これでは細客の地位が少しずつ低下していってしまうのも仕方がない
遅いレスポンスで返事もらえるだけもで感謝しないとな >>635
✕太客との間に育まれた
○太客の所持金との間に育まれた >>637
太客はその所持金で土台を作って次のステップに進めるんだよ
細客は土台すら作れないから、そもそもスタートラインにすら立てない しかし616はなんで嬢と結婚したいんだ?
嬢のほとんどはお金に魂売って客のチ〇コを上下の口で咥えている女郎
細客以下の存在でしかない616は嬢にとって微々たる金持ってくるチ〇コでしかないのに ソープ嬢に近づくごとに、現実を知ることになるだろう。
失望するかもしれない、後悔するかもしれない。
だが、それでいいのだ。
華やかな優しさに包まれた虚飾の世界に生きるより、
残酷な現実を知ることを通して、少年は大人になるのだ。 ソファーは肘掛の無いタイプがいいと思う
肘掛があって嬢が動きにくそうだった ときおりブログや写真を削除する嬢は限定感を演出しているのか マリーさんが3月お休み
推し事というのは書き間違いではなく
やりたいことに集中するという意味だろか シャロンさんってどうでしょうか?
先輩方教えていただきたいです。 昔のランカーで部屋の真ん中にポリバケツみたいなのおいてて、
ティッシュとかゴムとか蓋開けてポンポン捨ててたのがいた。
ほとんどの嬢は気づかないように処理してくれてるけど
けっこうあからさまでなんだかなあと思った。 ここでよく話題に出る某ランカー
鍛えてるのは良い事だと思うが体がカチカチ過ぎて男とやってるみたいだった お気が休み、退店の気配が漂っていて、もう会えないのかと思って辛すぎるけど新しい子を探す気にもなれなくて
そんなときは別の店で探したほうがいいのか マリーさんは天使。一度でいいから入ってみたかった。 問題なのはマリーさんのお客さんがどの嬢に流れるかですね >>660
それは、よく似たタイプのあの嬢しかいないでしょう どっちとは言わないけど塩だったからお勧めはしないかな
キスもプレイも最低限で適当って感じで満足度低かった >>648
だれも反応してくれないね
ヒントはオキニ隠し
事実上、アラビアンナイトのナンバーワン嬢だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています