【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591227328/ 10年も贅沢な生活していて
慎ましく生活できる訳ないだろ
履歴書空っぽではパートすら難しい 実際に2億円貯まったのならだいじょうぶでしょう。
10年で1000万もたまらないくらい使い込む人なら無理だけれども。 >>606
つまり太客になれば嬢と結婚できる可能性があるのですね!? >>616
可能性で言えば、一見客にだってあるだろ
宝くじを10枚だけ買って、10億当てる並には低いと思うけどさ >>616
それはそうでしょう
月1回しか来ないお客さんより、毎週来てくれたり貸切してくれたりする紳士のほうが大切に想ってくれてるのが伝わってくるもの
もちろん細客のほうも、たくさんいてくれることで全体として大事な客になるんだけどね >>621
月収幾らまで稼ぐつもりで、そのうち幾ら嬢につぎ込むつもりなのやら…… >>621
がんばって!
キミのがんばりで彼女が上位ランカーにまでなれば、キミは特別な存在になれる
そして、そうなるころには月1以下の細客たちなんて、その他大勢の存在でしかなくなる >>624
太客は個人として認知されるけど、月1以下の細客は集団としてしか認知してもらえない・・・
確かにそういう現実があるわなぁ 月1回でもとんでもないセックスをすれば印象には残る ランカーの嬢にはすでに太客がいるから
それ以上の存在になるにはそうとう大変ですよね・・・。 すでにいる太客との間に育まれた愛と信頼の結果、現在ランカーとしての地位があるわけだからね
それ以上の存在になるのは大変だろうなあ >>624
なるほど、ランカーになるとこうやって後発で追い上げてくる太客が現れるのか
これでは細客の地位が少しずつ低下していってしまうのも仕方がない
遅いレスポンスで返事もらえるだけもで感謝しないとな >>635
✕太客との間に育まれた
○太客の所持金との間に育まれた >>637
太客はその所持金で土台を作って次のステップに進めるんだよ
細客は土台すら作れないから、そもそもスタートラインにすら立てない しかし616はなんで嬢と結婚したいんだ?
嬢のほとんどはお金に魂売って客のチ〇コを上下の口で咥えている女郎
細客以下の存在でしかない616は嬢にとって微々たる金持ってくるチ〇コでしかないのに ソープ嬢に近づくごとに、現実を知ることになるだろう。
失望するかもしれない、後悔するかもしれない。
だが、それでいいのだ。
華やかな優しさに包まれた虚飾の世界に生きるより、
残酷な現実を知ることを通して、少年は大人になるのだ。 ソファーは肘掛の無いタイプがいいと思う
肘掛があって嬢が動きにくそうだった ときおりブログや写真を削除する嬢は限定感を演出しているのか マリーさんが3月お休み
推し事というのは書き間違いではなく
やりたいことに集中するという意味だろか シャロンさんってどうでしょうか?
先輩方教えていただきたいです。 昔のランカーで部屋の真ん中にポリバケツみたいなのおいてて、
ティッシュとかゴムとか蓋開けてポンポン捨ててたのがいた。
ほとんどの嬢は気づかないように処理してくれてるけど
けっこうあからさまでなんだかなあと思った。 ここでよく話題に出る某ランカー
鍛えてるのは良い事だと思うが体がカチカチ過ぎて男とやってるみたいだった お気が休み、退店の気配が漂っていて、もう会えないのかと思って辛すぎるけど新しい子を探す気にもなれなくて
そんなときは別の店で探したほうがいいのか マリーさんは天使。一度でいいから入ってみたかった。 問題なのはマリーさんのお客さんがどの嬢に流れるかですね >>660
それは、よく似たタイプのあの嬢しかいないでしょう どっちとは言わないけど塩だったからお勧めはしないかな
キスもプレイも最低限で適当って感じで満足度低かった >>648
だれも反応してくれないね
ヒントはオキニ隠し
事実上、アラビアンナイトのナンバーワン嬢だよ >>648
最後の一滴まで全部出し切らせてくれます
110分いっぱいプレイを堪能できて手抜きが一切なし
他の嬢では物足りなくなりますよ ゴリ松はどうしたの?
まさかコロナにかかったとか? >>672
シャロンさんはテクニックがトップクラスなだけでなく、ソープランドのコンセプトである疑似恋愛に徹してくれる
好きって言葉にしてくれるから俺も好き
ランキング常連なのも納得の良嬢 >>648
シャロンは誠実さの権化の様な良嬢。
アニメキャラの様に作り込まれた完璧なソープ嬢を演じてくれる。
現実世界にあんな女性は存在しない。
映画の中の原節子や吉永小百合のような雰囲気がある。
俺はもっと、くだけた性格の女が好きだからシャロンは少し堅苦しいかな。 >>678
良レポありがとう。
じゃあルビーかなー。
でもキンペじゃないって事は、なんかしらあるのかな。 >>676
シャロンさん、本当に素敵な女性なんですね
過去の書き込みさかのぼっても、シャロンさんのこと悪く書いてる人がいない
ランカーでもなかなかこんな人はいないから、これはすごいこと >>679
なんでその2人に拘ってるのか知らんが2人共サービスは褒められる点は特に無かった
この値段出すなら他にも選択肢あると思う >>680
アンジーやエルザも悪く書かれないし、マチルダなんて10年近くナンバーで接客数多い割には悪評少ない。
シャロンは良嬢、だが信者の持ち上げが気持ち悪い。 >>684
>>685
で
間違いが3つあるよ
探してみよう! ニコルさんハグとキス沢山してくれていい子だったおいらも好き >>689
自演に見えたならすまん。オキニが辞めたら困るんで
ニコルちゃんホスト行かないし学費のために休学して働いてるから可哀想になった >>690
もし本当ならそこまで個人情報晒すかね
客に恵まれなくて可哀想だわ ニコルちゃん実際可愛くて愛嬌のあるいい子だったむちゃくちゃ若いし。最高です俺はロリコンなので。 休学して学費の為に働いてるってついこの間別の嬢から聞いたわ…。
風俗業界にそういう返答の為のテンプレートがあんのかな?
よく考えれば学費分はとっくに稼げたろってくらいの長さはいる嬢だったし客の面倒な質問もあしらえて好印象抱かれて便利な設定だな テンプレで使ってる嬢のせいで本当の苦学生も信じてもらえないんだな。 テンプレで使ってる嬢のせいで本当の苦学生も信じてもらえないんだな。 そもそもニコルまだ20だからこの業界自体経験短い。最初はマット初心者だったが今は上手くなってきてる。 >>702
リアルハタチ
ハタチになったからTG受けたらしい そりゃ、板の情報、しかも1人の書き込みなんて信用できないから疑り深くもなるさ
そういうのが嫌なら、そもそも板に情報なんて書かない方が、精神的には楽だぞ
情報を見て信じてるやつの大部分は単にレスせずに黙ってるだけだから
(レスしてるのもいない訳じゃないし、どっちが良いかと言う話でもない)
まぁ、黙ってる=信じてるって、訳でもないけどなw あと、嬢の個人名を出したら、そもそも真偽はどうあれ、疑いや叩きは普通に起こる
(他の嬢推しのために、個人名が出た嬢は叩くやつもいれば、単に売名行為が気に入らないやつもいるし、愉快犯もいる)
それが嫌なら嬢の個人名は出さない方がいいよ 個人情報、嘘、事実であっても営業妨害書いたら開示の対象だからな。当然俺みたいに普段よくしてもらってる客は違うぞと言うだけ。 >>705
ありがとう
普段この板オキニの名前でないから見てるだけだったので、確かに精神的にはそっちの方が楽だわ 誰もツッコまないけどこんだけ詳しいの本人ぐらいしかいないだろw
客が書いてるならプレイ中に身の上話して時間稼ぎするって事だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています