【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591227328/ >>714
それらしきサインを出してくれてる嬢もいるよね
ブログや接客時の言動なんかで いつもブログや自撮り写真の一部を公開後数日で削除する嬢がいるのですがなぜですか? たくさんの新人が入っては当欠繰り返して知らんうちに消えていく
こういうの毎回やって本指名掴めなくていろんな店フラフラしてんだろうな 3月は客入り悪かったのかな
ランキングが結構動いた >>726
マチルダ、ユリアですら当日予約で埋まらない日もあったからな。 >>726
全然変わり映えしないと思うけど、ランキングのどこがそんなに動いてる? 事後アンケートに演技が過剰すぎて萎えたって書きたかったけど書けなかったわ
無難に高得点にしてしまった >>730
別に書いても構わんのだぞ?
ただ、叩く書き方じゃなくて、自分には合わなかったって書き方の方がスマートだけどね citxheavenで早番全員か待機中!
どうなっているの? >>731
まあもう指名して行くことはないから悪いこと書く必要ないかなーと
誰とは言わんけど2、3ピストンしただけで「イッちゃう!!!」は流石に舐めてる
童貞でも騙されないだろ ルキアちゃんって、入られた方いますか?
もし入られたかたいたら教えてください〜 >>734
動く前から絶叫してきたので
大丈夫?と言ってしまった。
本当に思っていたこととはいえ悪いことをした。 そんなに大根役者な嬢いるのか
新人かな?今は見境無く新人入れまくってるみたいだからハズレも多そう >>740
ある意味地雷っぽいからヒント欲しい
新人? 上げただけでも指差して笑うのかよヒデーなゴリ松ってw ただの定期保守だよ
このスレが落ちないように守ってくれてるんだよ レスがないと言うか、エラーで開けなかったり、削除処理でおかしくなってたりすることがあるから、そういう時じゃない?
あと、中の人の都合でプログラムを動かしてるマシンを落としてるときとか 新人増えたけど、いきなり二輪OKとか表示されていると萎えるな。おすすめの嬢いますか? アミ、プロフとブログの写真がかなり違うけどどっちも良いな
実際はどっちに近いのか気になる
コロナ落ち着いたらって考えてたけど当分無理そうだ 行ってみたいなあ、かわいい子と遊んでみたいなあ
でもコロナ怖いし、遠いし、お金無いし。。。はぁ。。。 >>753
かわいいよ
体力があまりないからこちらが動く感じ
胸も大きい >>753
このお店ではかわいい方
くびれあるけど、胸は偽物かな
鳴きはまぁまぁ激しいけど、ちょっと演技すぎると感じるときもある
ラインでちょくちょく営業的な連絡してくるけど良嬢だと思いますよ >>759
情報が少ないので、もし入ったらレポお願いいたします。
その前の2つが本当か参考になりますので ミレイ、外見はすごいけど、サービスはいまいちだったな。。。 美人でもサービス地雷嬢はすぐ客つかなくなっていつの間にか辞めてるんだよな
そういう風に転々としてきた子が今コロナで行き場に迷って新人として入店しては辞めてくのかね >>760
過去レス探ればいくらでも出てくるのに情弱かよ >>767
三年くらい在籍してるしランクに入ってた時期もある
過去ログくらい読め オレは3回入った。化粧が濃いので美人かどうかはわからんが、ウエストは最細。
あそこの締まりもいい。偽乳だとは思うが乳NGではない。良嬢の部類だと思う。 ウエスト54ってすごく細いですね。
となると表記上のウエスト1cmの違いは実際には2〜3cmくらいか、もっとか。 >>770
ナイスレポ参考になりました。
迷ってたけど入ってきます! 良さげな女の子いたから行こうかまよってるんだけど、やっぱ金瓶梅に入れない子達が在籍してる感じ? その人たちまだ現役なんだね
やっぱりなかなか卒業できないものなんだな いわゆる賢者モードの状態でも
この人を指名したい
という人だけにしようと思う。 >>771
女性のウエストは吉原年齢と同じで
正確な値ではないのが当たり前なので
いちいち本気にして後で正確でないとキレる奴は野暮
まあ実際にウェスト54cmの可能性もあるけど
コークボトル体型は体型維持も大変だろうな
もっとウエスト細ければ液体の流動食以外はまともに食事食えなくなるぞ
スズメバチみたいに いずれにせよマーヤのウエストは私が経験した40人の嬢の中では最細。 ノエルってサービスいいの?
写真はタイプなんだけど。 >>791
どんなサービスを良いと感じるかは人によるので、まず入ってみることをお勧めする
って回答と、
写真の見た目はTGグループでは参考にしちゃダメだから、そもそも他の店をお勧めする
って回答、どっちが良い? >>791
多分、化粧しまくって多少補正すれば写真と同じになるんだろうけど、実際に会うとびっくりすると思う。
決して別人ではないんだが、なんというか。 ここにいる嬢って、やっぱ金瓶梅に入らないレベルの嬢になるのかな? オリビアたん、ランキング落ちしたのはやかったな。。。 >>796
ランキングぎりのところにいるんだよ。
お前らがちゃんと指名して通ってやればすぐ復帰するぞ。昔某嬢に週一で入ってたらランキングに引っかかったことあるから、それほどハードルは高くないと思われ。 >>792
後者にします。
TGグループは写真参考にならんのか。
ソープ行ったことないから、写真とプロフィールでしか判断できんのよね。 風俗初心者には衝撃的かもしれないけどこのグループに限らず風俗業界全体が写真なんてあてにならないよ
ソープはまだ本人が撮ってるからいいほうでヘルスとかだと写真と別の女の子を振り替えて似ても似つかない巨漢が来たりするから
女の子の写真が修正されてるのは身バレ防止のためでもあるから仕方無い部分もある >>801
撮影は化粧バッチリで特徴ある部分のみ修正だから。
とはいえ、このグループは年に1、2回写真の更新をするからまだ良いほうかもね。
ひどい店は入店時のままで更新しない店もある。 2021年2回東京競馬4日目11R スイートピーS
11番 アラビアンナイト 丸山元気騎乗 >>806
読んでて興奮してしまったよ
コロナが収まったら行きたい >>809
5月連休でこうまで混んでるの、これまであった? マチルダ、マリア、レイシーで悩んでます。
アドバイス下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています