【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591227328/ >>814
お姉さんタイプで明るくてとっつきやすい方が希望です。あと性格良 >>810
濃密接触とはいえソープ嬢は性感染検査のほか、コロナ検査もしてるみたいだからソープで遊んだ方がむしろ安全かもよ笑 >>815
ちなみに、TGの他の店に入った経験は?
そんなありきたりな返ししかしてこないようなら、ランカーのどちらかにするか、他の店をお勧めするけどね
お姉さんタイプとやらが何歳くらいまでをそう言えるのかにも依るしなぁ 40代の客なら、お姉さんタイプと言えば50代以上かな
宴へ行った方がいいじゃね? 3人ともベテランの風格だから適当な仕事される事はないと思うけど明るい子ってより大人しい感じするな >>801
身バレ防止はわかるんだがTG内の別の店でも
巨乳嬢指名したら巨乳は巨乳だが嬢ではない関取が出てきて
相撲取って帰らされた事もあるからな
まあ時には地雷踏むの含めて楽しむのが風呂遊びと割り切るのは粋な遊び方
なけなしの金握りしめて風俗遊びするとあまり楽しめない場合多いので
そんな金あったら投資勉強して資金増やして余った金で風呂遊びするのが宜し 早漏なんだけど、ここって発射何回までとかあります? >>826
ないと思うよ。
精力が続くかぎり出し尽くせって感じだった。
おいらは3回が限度だった(涙) >>827
ありがとうございます。
溜めて行きます。 >>826
何発でもって話だと嬢にもよるかなぁ
ルールとしては無いんだけど、時間稼ぎを始める嬢もいれば、終始ノリノリで搾り取ろうとする嬢もいる
最近は同じ嬢にしか入ってないけど、以前色々入っていた時期は、良い嬢と手抜き嬢の差が酷かった印象があるわ
まぁ、そんなのはどこの店に行っても同じだと思うけどねw >>831
店のアルバムも修正キツい嬢がいるよ(^-^;
名前は出さないけど、入ったことがある嬢でアルバムの写真が顔の細さが全然違う嬢とかもいたし
もちろん、実物とそう変わらない嬢もちゃんといるけどね
ユズカさんは入ったことがないので、実際にどうかは知りません 身長155未満の小柄でカワイイ子(非喫煙)という条件だと誰がオススメでしょう? ミレイ気になるけどサービスが…って書き込みありますね シェリー・・・たどり着いた〜
シェリー俺は歌う愛すべきもの全てに〜 >>850
逆に聞くが、エッチな嬢がいないソープなんてあるのか? 「マチルダさん…マチルダさーーーーん!!」
って叫びながら発射したい あと今度入ろうと思ってるんすけどララとルビーってどうっすか?
当たりかハズレかだけでも教えてください >>859
プロフを見た感じでは、少なくとも俺は入らないな 実際写真とかプレイした時の見た感想とかあると嬉しいんすけど
それはさておき、そんなあなたはどの嬢がオススメなんだい? >>862
他人に性癖を尋ねる前に、まず自分の性癖を語るのが先だろ? みんなコスプレ持って行ったりしてる?
同じ嬢に続けて入ってると飽きてくるんだけど・・ >>864
結局脱いでやるのに飽きるも糞もあるの?
着たままやりたいなら分かるんだけど
玩具なら嬢の同意の上で持ち込んだことはあるけどね 神奈川から埼玉に引っ越してから吉原にメインになって、10年ぶり位にHPみたら昔、相手してもらった嬢が現役でいる。
まだあの頃は自分も息子もギンギンだったなと感傷的になってしまった。 >>871
レイシー、マチルダ、ミルク、アンナかな アメリア、ニコル、エイミーと業界未経験って触れ込みで昨年末に入店した20歳表記の子は全滅だw 新人のジャスミンが素人っぽくって可愛く見えるんだが、実物はどの程度? >>880
元AV嬢とプロフにある時点で若干ひくのだが。 マチルダのプロフページにある特集ページへのリンク
リンク切れしてるのを去年から放置してるよな
マチルダってアラビの大功労者であり、象徴だろう
リンク直す気がないならバナー消したらどうだい
かつてのTGネット部ならこんなヘマはしないだろうよ ニーナの名は彼女が戻ってきたときのために残しておいて欲しかったな・・・ 今いるアンナさんって11〜2年?前にいたアンナさんと同じ姫さんですか? 恥ずかしながら童貞だったもんでこの店入ったけど凄くよかった。ここよりいいところってあるもんなの? >>900
メイって人。このスレみたら最初の方騒いでる人いたね。とても可愛くてリードしてくださっていい子だった >>901
メイちゃんのように可愛くて若くて
おっぱい大きい子はなかなかいないよ >>902
やっぱそうですよねぇ。他の子ともやってみたいけど結局戻りそう >>903
「女なんて大したことないんだ!」という自信をつけたいなら、ブスやおばさんを指名するのも1つの手段ですよ >>904
なありがとうございます!経験するのも醍醐味ですね。話変わるですけど新人さんって基本顔の修正濃いんですかね?モザイク強すぎてみえん >>905
写真見たとしても、実物と違うから、見なくても良いよ(笑)
どうしても見たかったら、上がり部屋でアルバム見ればいいよ(行ったときしか見れないけどね) >>906
行った時なんだ普通に可愛いじゃんと思ったんですけどねwガチガチに緊張しててあんまり覚えて無いです。次行くときはじっくりみてみますよ >>905
モザイクが濃いのは身バレ対策です
わかってあげて下さい
逆にモザイクが薄い子は
ソープでしか生きられないんです
そっちもわかってあげて下さい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。