【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591227328/ >>864
結局脱いでやるのに飽きるも糞もあるの?
着たままやりたいなら分かるんだけど
玩具なら嬢の同意の上で持ち込んだことはあるけどね 神奈川から埼玉に引っ越してから吉原にメインになって、10年ぶり位にHPみたら昔、相手してもらった嬢が現役でいる。
まだあの頃は自分も息子もギンギンだったなと感傷的になってしまった。 >>871
レイシー、マチルダ、ミルク、アンナかな アメリア、ニコル、エイミーと業界未経験って触れ込みで昨年末に入店した20歳表記の子は全滅だw 新人のジャスミンが素人っぽくって可愛く見えるんだが、実物はどの程度? >>880
元AV嬢とプロフにある時点で若干ひくのだが。 マチルダのプロフページにある特集ページへのリンク
リンク切れしてるのを去年から放置してるよな
マチルダってアラビの大功労者であり、象徴だろう
リンク直す気がないならバナー消したらどうだい
かつてのTGネット部ならこんなヘマはしないだろうよ ニーナの名は彼女が戻ってきたときのために残しておいて欲しかったな・・・ 今いるアンナさんって11〜2年?前にいたアンナさんと同じ姫さんですか? 恥ずかしながら童貞だったもんでこの店入ったけど凄くよかった。ここよりいいところってあるもんなの? >>900
メイって人。このスレみたら最初の方騒いでる人いたね。とても可愛くてリードしてくださっていい子だった >>901
メイちゃんのように可愛くて若くて
おっぱい大きい子はなかなかいないよ >>902
やっぱそうですよねぇ。他の子ともやってみたいけど結局戻りそう >>903
「女なんて大したことないんだ!」という自信をつけたいなら、ブスやおばさんを指名するのも1つの手段ですよ >>904
なありがとうございます!経験するのも醍醐味ですね。話変わるですけど新人さんって基本顔の修正濃いんですかね?モザイク強すぎてみえん >>905
写真見たとしても、実物と違うから、見なくても良いよ(笑)
どうしても見たかったら、上がり部屋でアルバム見ればいいよ(行ったときしか見れないけどね) >>906
行った時なんだ普通に可愛いじゃんと思ったんですけどねwガチガチに緊張しててあんまり覚えて無いです。次行くときはじっくりみてみますよ >>905
モザイクが濃いのは身バレ対策です
わかってあげて下さい
逆にモザイクが薄い子は
ソープでしか生きられないんです
そっちもわかってあげて下さい ミルクは今でもうんこ座り騎乗位を
やってくれますか? メイ入ってみたいけど予約競争厳しそうね
平日なら狙い目かなぁ >>918
まじか、ありがとう
この店の衣装好みドストライクなんだけど着たままプレイってやっぱngかな >>919
次のお客さんのこととかクリーニング代のこととか考えてよ >>919
その嬢の最終枠、クリーニング直前の衣装、しかも汚さないで扱うならOKしてくれるよ。
ただし初対面じゃ難しいから本指名になって打ち合わせの上でな。 >>918
この店、シティヘブンの更新は信用できないよ ⊂⌒ヽ (⌒⊃
\ \ 彡 ⌒ ミ / /
(⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
\ \_∩_/ /
( (::)(::) )
ヽ_,*、_ノ 短時間コースが欲しいなら、カンカンかグランローズへどうぞ
短時間コースを作ると、嬢のプレイ1回当たりの単価が下がるので、後々嬢の質の低下を招いて、
最終的に店の質の低下に繋がっていく恐れがあるからな
安い店にはその価格に適した嬢しか集まらないと思うよ マチルダ中尉がランク落ち。なんだこれは・・・たまげたなあ >>930
その一方で、隠しきれない優良嬢がランクインしている >>938
あー、メイちゃん?
なぜか鼻から
上の表情固まってるけど
若くてオッパイ大きくて良い子じゃん ランカーに数人入ってみたが
3位と4位の間にサービス・テクの大きな壁があるな・・・ >>941
同意。固定ランカーと日和見ランカーの違い。 かつて遅番No1だったミルクさんは
どうしちゃったの
サービス悪くなった? >>951
ミルクは緊急事態宣言が出るとお休みに入るから先月は余り出勤してないとかじゃないかいな 新人たくさん入ってるから質上がってると思いきや下がってる?
髪ボサボサでヨレヨレの新人出てきてビビったんだけど、流石に格安じゃないんだから最低限の身嗜みはしてほしい >>956
今日はカンカンに部屋借りしてたっぽかったな >>957
新人が入って質が上がるって事あるの?
新人が入って定着した頃にやっと質が図れるけど、入り立ての新人で質が上がったと感じたことはないわ 舌チロチロじゃなくて、口の中まで舌入れるDKしてくれる嬢いますか?
何人か入ったけど、チロチロっとした軽いのばっかりでした レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。