【川崎】アフタースクール 37時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 36時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601620018/ 平日昼間は出れないって姫断ってるのに掛け持ち先に堂々と出勤するとは風俗嬢の思考は末恐ろしい >>124
イッたフリしてんだから
早くイケよって嬢は思ってるんだぞ >>137
掛け持ち先に出勤するから平日昼間はASに出勤しないのだろ
理由あるじゃん >>950 >>955 >>960
次スレ建てをお願いします。 ソープで早朝から22時まで働きデリで24時から明け方5時まで働きそのまま早朝からまたソープで働くを1週間続けるって凄い体力と根性。
20歳前後でもサービスの質や化粧のノリや肌質落ちて女性としてのレベル急降下しちゃうんだろな。 >>139
それは正当な理由がありましたね。
違う理由で断られたら凹みませんか? >>131
気になる範囲ではない。
むしろ幼い。容姿はももと同系列。
中身はももより断然良い。 >>143
掛け持ちを隠してるのであれば違う理由で断るだろうな
掛け持ちしてることを教えてもらってたの? 在籍掛け持ち出稼ぎで移動日込みで30連勤500稼いだとか見るよ凄いと思う >>124
ルフィ(ゴム)抜けちゃったらどうするんだよ? >>152
お嬢がいったときのことだろ
女は余韻を楽しむからな
だけどソープは演技だろ >>140
>>145
>>148
彼は独り言をつぶやいてるのですよ
目を合わせたり話しを合わせては駄目
スレに書かずチラシの裏にでも書けばいいのにね >>124
女はチンポ大好きだからなー(笑)
チンポ狂いだ(笑) きいちゃんの締まりがよすぎて最高によかった
声も大きいし >>132
この店は20代がBBA呼ばわりされる魔境よ >>158
客は認識障害持ちなのかな
自分の顔や容姿や身なり、財布の中とかを見たことないのかも この店は清楚イメージにしてるだけで本当に清楚な女の子はいないww >>162
そうだね。
ただ、人気=良嬢でない不思議な現象も起きている。 >>165
この店じゃ無くて風俗なんてそんなもんでしょ ここ出勤したら完売確実10万稼げるのに掛け持ちするのは何故だろう ゆなもホ●ト狂い?
体調悪いのになんであんなに入ってるの? ねね近々新規参入する予定ですが
攻め受けどちらがおすすめとか
何分コースおすすめとかありますか? >>171
話聞いてるとそんな感じだけどね
定番の学費とは言ってたけど新宿よく行くとか言ってたり
まあ別にホスト好きでもいいじゃん
気にすんな >>172
120分がお勧め。
ねねの好きなように任せておけば楽しめるよ。 >>173
こっち休んで掛け持ち先で10万稼げ無いならこっち出れば良いのにって思った >>124
おれは自分でテクニシャンとは思っていないがあそこがまあまあ大きく一定のリズムでパンパンと突き続けられるためか時々女の子が逝くことがある
それが演技か本当かの議論はともかく、仮に本当としてそこで続けたほうがいいの?
以前にピクンピクンと余韻に浸るからそこはピストンやめたほうがいいと言われたことがあってそれ以降女の子が逝った時はピストンやめてたんだが、どっちがいいのかわからん 俺はクンニでイカせるのが得意 クンニで嬢がイッタとき味でわかるようになったよ 演技か本当にイッタか味で判別する >>178
ソープに何しに行ってるんだ?
ワイは20分腰振って楽しむ方がイイ >>172
長い方がその分楽しめるけどとりあえず50分でいいんじゃない?
完全受けでいいと思う
帰る頃には良い意味で疲れるかもなw まーーた歌舞伎町のホスト逮捕 www 女性にわいせつ行為し強盗か
東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員・中林拓海容疑者は先月、新宿区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたうえ、
現金5万円などが入った財布を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、中林容疑者は路上で「お姉さん」と声を掛け、立ち去ろうとして女性の正面に回り込んで体を触りました。
さらに、両腕を押さえたうえで、リュックを開けて中から財布を奪ったということです いったふりのぴくんぴくんは早くいけよこの遅漏野郎がっていう嬢からのメッセージだぞ
手マンの時のぴくんぴくんも同様にいてぇんだよ辞めろやの合図 >>176
デリは12時以降もいける。
あと、オプ代ボーナスも期待できる。 >>177
くりいきかなかいきの違いかと。
まあ、人それぞれでもあるだろうが。 >>171
なっ…明日いつのまに出勤追加されてたの?
まあ明日他の完売嬢入るが、可能なら連荘したかった ゆな金曜日出勤予定なかったはずなのに今見たら完売になってる
なにがどうなったんだ? >>171
プレイ見たら分かるけどホスト通いの子とは違うかな >>191
バンギャで思い出したけど
朝9時からの予約とってたときに
出勤前の嬢を川崎駅のコンビニで男と2人でいるの見たことあるよ
俺は他の子を予約してたのもあってスルーしてたけど
めっちゃ高身長でギターらしきものを後ろに背負ってて
イケメンだったから覚えてる
その時ホストに貢いでる女ばかりじゃないんだなあと思ったねw >>194
新規って、たまたま気づいた人になるがそうなの?
何か連絡あった? >>196
昨日、休んだ分を入れただけだよ
姫だと間に合わないからいきなり入れた >>178
俺も味で判別してるw
仲間だ。ちなみにウエトラとは全然違う生物の味
あと、クリの固くなり具合と、声や体の動きが連動しているか
演技から入ってガチガチにできた時とか、全然変わったりするから分かりやすい。
固さとの連動感がポイント ききちゃん塩だったなあ
まあキモイ俺が悪いんだな.. >>192
どんなプレイを見たら、ホスト行ってる行ってないがわかるのですか? >>199
塩ってどういう感じの事いうの?俺はこの店で15人くらいの子に入ってるけど、対応悪いなあって子に1人も当たったことないわ なんか全体的にテンション低くて風呂で向かい合ったら何故か目つぶってたり、着替える時にずっと無言でこちらに背中向けたままゆっくりゆっくり着替えたり、何かつうと鏡みたり、とか。
なんかとにかく目を合わせたくないような印象受けたな。 デリと掛け持ち嬢はソープ派としてはちょっと複雑な気持ちになりますね。
ソープに出勤して他の男に抱かれても我慢できるが、
デリの客にホテルで、デリの客の自宅にオキニ嬢が行ってると想像すると浮気された感情みたいなのが湧いてくる 掛け持ち嬢は、ソープの客がデリでも客として来たらどんな気持ちするのかな? ルックスとスタイルは写メのまんまで可愛いしやることはやってくれたんでそこは不満はない。
裏返しも無くはない。
ただ日記の文章を読んで真面目で誰にでも丁寧に接してくれる子なのかな、と期待してたらちょっと違った、という。 イマイチ期待と違ってた部分の意味がわからんが、そんなの相性よくはないんだから裏なんて返さずに黙って別の子いきゃいいのにw >>207
嬉しいんじゃないかな。本番無しで諭吉稼げるから。 いつもお店で本番ありが
デリ呼んで本番なしなんて使い分けできないかも >>209
だから一回しか行ってないよ。
これからもしかしたら裏返す可能性もゼロではないかなあ程度。
てかどんな子か行く前にある程度は想像するでしょう。 もし、掛け持ち嬢からデリにも来てね。
なんて営業かけられたら迷わず行ってしまう気がする。 やはり。
ガチ恋してしまってる自覚症状あります。
別の嬢に入れば目が覚めるものでもなさそうです。
卒業するか、飽きるまで一途に通い詰めるつもりです。 きいちゃんのDM姫予約解禁してくれたし
きいちゃんにガチ恋の呪縛といてもらえるかな。
さらに、きいちゃんにガチ恋してループにはまるかもしれません >>197
いつアップされたのかな?
俺は171の書き込み見て??ってなったからサイトに飛んだら、乗り遅れてた〜と。
すぐ気づいてたら枠取り放題だったのかな?残念。
明日行ったら隣の部屋がゆなとかかもしれんのだよなぁ >>212
だったらデリに行かずにソープで遊ぶのが良い。
デリは即尺や撮影などのOPを楽しめる。 >>221
デリに行けばLINE交換出来てASの姫予約も出来るんじゃないかな 俺35だけどここに書き込みしてる客って何歳くらいなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています