【川崎】アフタースクール 37時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 36時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601620018/ 新規枠作るのって店が助言してるんじゃないかな。
過去に姫予で固めてた子たちが掲示板で叩かれて病んでしまった例があるから。 >>347
まじか。さすがに新規なのに飛行機で?
前日の急な予定だし、そこは関西ギャグなのかと思ったが
風俗にGotoキャンペーンしたのかなw >>347
200分の上にジェラピケと寿司って金持ってるな >>345
なんて書いてあったの?
怖いもの見たさで… 30年ぶりに風俗来たというと相当な年だな。ゆなってオッサンにも優しいのか? >>349
普通はネット予約じゃ絶対に取れない時間だから、今日は本当に穴場だったんだな
気付くの遅れたのが悔やまれる >>355
ありがとう!
再アップなら何かの間違いかな。操作ミスとか 飛行機太客にまたすぐ来てとさりげに頼むゆなの強さよ >>344
アフロさんのTwitterにDMしたのあなたかな?
ツイートされてるよwww >>359
そう、ちょっとしたたかだなと思った。
ナチュラルにやってるのかな?
ちょっと思ってたのと違うイメージな気がするが、
まぁ可愛ければいいか >>360
ワロタ。俺も割とアフロさんの口コミは評価してるし、あれ読んでると入りたくなるんけど、高評価してる嬢に入ってみたら、あれ?ってなったことあるからなぁ…
酷評してる子とかいたっけ? >>364
俺はドルオタでアフロさんとも話したことあるけど彼はコミュニケーションモンスターで誰とでも仲良くなっちゃうし、人の心にスッと入ってくる天才だから彼に地雷接客する子はいないと思われる。
だから口コミはあくまでも口コミで参照程度に… >>362
そら短期間でちやほやされればそうなるって 客の嘘に騙されたふりをして日記を書く嬢が一枚上手か アイドルヲタヲタってたまにいるけど
このスレもそんな流れになってきたね
何が楽しいんだか。。。 >>371
前もあがってた気がするんだが在籍多すぎて見る気にならんのだよなぁ
誰がいるか教えてくださいな >>351
ねねなのみくゆずはの新作と旧作が出てねねの参考数が突出してたから人気を調べてた模様ですね。 真面目にお聞きしたいのですが、ねねさんが以前いた店をしってるひといますか!?教えてください。 >>379
詮索止めよう。
変な事書かれて問題になったら迷惑だろ。
常識無いよ。 >>379
それ聞いてどうするの?
正当な理由があれば考えてあげる。 >>371
まだ舐め渋谷見てきたけど現役アフスク嬢は1人も見つけられなかった。
ドルチェや乙女坂嬢は分かったけど。 >>382
なら知っているのですか!?
知らないのであれば聞く理由は書けません >>384
知ってると書いたら信じるのか?
知らないって書いたら信じるのか?
知りたいなら直接ねねに聞いてみれば。
真実がわかるよ。 >>389
まだ会った事ないのでわかりませんが、去年お会いしたキャストさんにそっくりでしたのでもしかしてと思い聞いてみました。見ればわかるので予約とって確認します。 >>390
去年どこであったのか書いたらヒントぐらい出してあげようか >>371
どちらかと言うと、まだ舐めの子が川崎に多いかな。 >>375
オチ対象。ホント付き抜けすぎてて娯楽
あと、本気で怒ってる人には生暖かい目で見てあげなよって言いたい。真面目に受けとるイラつくのであって、あそこまで勘助だと滑稽でしょう >>306
どの嬢とは限らずこの店の人気嬢に、クロさんの紹介とかで姫取って、ドルオタ友達が入ってそうだな。あれだけ勧誘して、ネットの激戦をさせないと思う。 広瀬すずってもう22歳なのか
ドルチェグループだと22歳はもう歳なんだがw >>391
それは書けない、間違っていたら迷惑かけるしね 間違ってたら、違うよって言われるから何の迷惑もかからんだろうに……
あってる方がマズイんでないかい >>402
会えばわかりますからね。ほぼ本人だと確信しています。めちゃくちゃ可愛くて素敵なキャストさんでした。 >>397
乳輪くらい見せろってコメントしといて
>>400
おまえ上手いこと言うね
>>403
うるせえばか
>>381
はぁ?顔が最もパーフェクトだが >>401
間違ってたら誰に迷惑がかかる?
合っていたら誰に迷惑がかかる?
お前みたいな気持ち悪いストーカー予備軍は出禁になれば良い。 >>403
ねねの予約はそう簡単には取れないし、さらにお前が予約取れないように念を送っておくよ なお入った奴おるかー
居ないなら私自らが出る!!(予約失敗)
>>349
すげえなw
まあゆなは可愛いし不細工(俺)にも優しいぞ。
入って損はないな。 >>408
そうなんだ、去年ソープはその子は初めてって言っていたけどとんでもなくかわいい子ですぐに辞めてしまったから残念だったのです。別人だとしても彼女は綺麗な方ですよね。 >1年間は通ってくれるみたいなので、またすぐ来てね
ドSで草
>>295
まあ俺のスペックだと金払わないと異性と喋るのすら通報レベルだしな。
バカなカモ扱いは許容範囲だよ。 ねねの本指は相変わらず気持ち悪い奴多いな
またラインでご報告して嫌われるのかね?笑 さてまたコンデンスミルクかかてフェラしてもらうかなー >>410
なら違う子だね。
3月までここ以外でも働いてたし。 >>413
誰ですか、そんなエロいことしてくれるのは。 >>414
ここはいつから在籍しているのですか?
確か去年の10月に数回会ってます。
別人だとしても是非会ってみたいな。 きいって顔はあんまり可愛くないじゃん
やっぱ若さが正義なんだな 日曜日の予約開始時になのの残り枠どれくらいあるのか見てみたんだが、口開けから午前中は全空き、午後も14:30以降はラス枠以外は空きだったな
1分以内で全枠埋まったけど
なのっていつもこんな感じなの? >>416
つか、前いた店のスレで聞いてくればいいじゃん。人気な子はたいてい追ってるから知ってるだろ。 なの予約取れなかった・・・
サービス良さそうだから入ってみたかったんだけどな きいちゃんが可愛くないとか
橋本環奈が可愛くないって言ってる連中と同じ美的感覚の持ち主かな きいはAVで顔見て、あーこんな感じかって満足したから入ることはないな >>416
お前がねねとイメージを重ねてる子とは去年の10月に数回遊んですぐ辞めてしまったんでしょ?
ねねは3月ごろまで別の店にも在籍してたから別人確定。
そもそもねねがいつからここに在籍しているかは関係ないだろ。 >>425
サービスは期待するな
ビジュアルだから >>418
2回くらい入ると雑になってきて
本指名が他の子に流れてる
空き枠を行列効果で新規が群がる >>428
実物は可愛いけどね。あなたは入らなくていいよ >>354
30年ぶりに風俗に来たお兄さん(80歳) >>433
塩対応されたんだなかわいそうに…なのに毎週通ってる本指の多さを知らんのだな 今頻繁に名前が上がってる人気嬢は
古株の客と幸せにやってるんだから
そんなムキになるなよ。 デリで鳴かず飛ばずの子がここだと完売
それが完売商法クオリティ
つってもそれでデリも完売嬢入ってみてもすごいレベル高いわけでもない
1時間10万以上の高級デリはレベル高いけどぼったくりも多い >>436
毎週通っている人はいるんだろうけど、それだけじゃ姫予だけでは枠はうまらない。
逆に、LINE@交換してもリピしない人の方が多いんだろうと想像する。だから、新規枠がそれなりにある。 >>428
お前bakusai とホスラブの掲示板にきいの事を書いてるNG客だろ >>429
そうかな?鳴き含め、そのまんまと思うが
1作目しか見てないとか? >>423
年内は確実でしょ。会いたい奴は急ぎな。別れがつらくなるだけとか言ってる本指は別の孃に >>438
まぁ、りせもデリの方でNO.1だしね。
デリかそうでないかより、どのレベルのデリかだろうね。 >>439
サービス的には最低だからな
何回か裏返してから他の子入ったら
女神に感じたよ笑 >>444
最低は言いすぎだろ。俺は普通のサービスレベルと感じたぞ。
最低というならことり。 >>445
Twitter見れば、確信的な内容は削除されてるみたいだから一部の本指しか具体的な詳細は知らないんじゃないかな >>354
30年振りに来る人がゆなのゲリラ出勤に気付いて予約するかね普通 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています