【川崎】アフタースクール 37時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 36時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601620018/ >>436
毎週通っている人はいるんだろうけど、それだけじゃ姫予だけでは枠はうまらない。
逆に、LINE@交換してもリピしない人の方が多いんだろうと想像する。だから、新規枠がそれなりにある。 >>428
お前bakusai とホスラブの掲示板にきいの事を書いてるNG客だろ >>429
そうかな?鳴き含め、そのまんまと思うが
1作目しか見てないとか? >>423
年内は確実でしょ。会いたい奴は急ぎな。別れがつらくなるだけとか言ってる本指は別の孃に >>438
まぁ、りせもデリの方でNO.1だしね。
デリかそうでないかより、どのレベルのデリかだろうね。 >>439
サービス的には最低だからな
何回か裏返してから他の子入ったら
女神に感じたよ笑 >>444
最低は言いすぎだろ。俺は普通のサービスレベルと感じたぞ。
最低というならことり。 >>445
Twitter見れば、確信的な内容は削除されてるみたいだから一部の本指しか具体的な詳細は知らないんじゃないかな >>354
30年振りに来る人がゆなのゲリラ出勤に気付いて予約するかね普通 やっぱきい当欠w
連勤なんて無理なんだからやめときゃいいのに >>448
あのゲリラに気付くのは常時チェックかチェッカー使ってる風俗狂いだけでしょ。
30年振りはないでしょ ことり売れ出したなw
態度改めたか?
なかなか可愛いし細身スレンダー好きなら満点だし、改心したなら連絡先交換できるのは今のうちかもよ? >>444
また出禁の嫌がらせ書き込みか…
彼女は事前にお願いしとくと要望通りのかなり濃いプレイをしてくれる 最近急に変ななの叩き始まったな。
質問箱の対応や糞客出禁成敗、家庭事情の件で、殆どはなのに好意的な流れなのにね。
腹いせで懸命になの下げして惨めだな。 放置すれば良いものを…
反応したら相手も反応するだけなのに >>417
性格もあまり良くなさそうだな。
一度入るか検討したが今は対象外。 >>423
辞めないに1票。
どこかの店閉まいの文句で商売する布団屋と変わらん。 たまにネット予約瞬殺嬢の日記にも枠普段風俗に来ないみたいだけまた来てね
の人もそうだよな
ネット予約瞬殺嬢に入るとか相当な風俗マニアだけや >>458
こいつはきいのNG客であいなに流れた恥ずかしいやつ
出禁されたクズと同じ精神構造でこうしていつまでも嫌がらせを続けている。
きいは思いの外、真面目で良い子である。
本指はそのことをよく知っている >>454
素性がわかっているだけに態度をあらためていても、どんな悪人かと勘繰ってしまうから無理。 >>464
悪人?バカじゃないの??
若い子がおじさんと濃厚な接触しなきゃならんのだから普通の女の子としての素が出ただけだろwww
自分に正直なんだろうね。態度改めないと商売にならんが >>459
辞めないで欲しいかな。
10代嬢の中では総合的に一番と思ってるし。 >>462
俺も時間と金の問題もあるしそんなに頻繁にはお店に通ってないけれど、少ない回数失敗したくないので、店に突撃する時はしっかり予約困難嬢はリサーチしてから予約とる
それにしても30年ぶりにこのタイミングは嘘だろ。
思いたって店に電話したらたまたまレア嬢空いてると店員に勧められたのか?ww >>463
そのお話しの流れは俺に全くあてはまらすww
どうして決めつけるんだろうかwww
掲示板での話は何かと信頼性にかけるね。 きいは高校行ってないからどんな酷い子だろ?って思って話たら結構まとも、容姿も良いから暫く通ったけど
精神不安定で少しでも否定的な事言うと(書くと)直ぐにおかしくなるメンヘラ
予約連絡以外の事で絡むなら、常に褒める、話を肯定しないとダメな面倒くさい子
なのは気に入ってロングで入ると時短を疑うLvで話てくるし、差し入れとか飲み食いしだす
遅刻も多いから行くの止めた
その辺コントロール出来れば良嬢 >>462
客の設定に騙されたふりをする一枚上手の風俗嬢 >>471
それぞれ同感の印象。
たしかにきいはめんどくさそう。 もじゃ最高や!!www
なの俺一発目から差し入れ飲み食いしてたぞ、50分でw
俺は別にかまわんけど。 迷ってる奴は早めに入っておけよ。
消えるときはいきなり消えるぞ。
>>444
なの良かったよ。
会話は弾む方じゃ無いし顔もそこまで好みじゃないけど、
なんというかエロいし全般的に上手い。満足。 ロリ系の店でパイパンが多いのに、スジマンが少ないのが問題。
みんな店の方針でただただ「パイパンの方が人気出るよ」言われて剃ってるだけなんだよな
毛を剃っただけじゃダメなんだよ。それにふさわしい形してないと意味がない。 >>478
ほんとそれ
パイパンのビラマンはキモいだけ >>462
客の嘘の設定を信じたふりして日記に書いてるだけで、嬢はこいつくだらない嘘ついてるけど風俗頻繁に通ってるだろうなって心の中では思ってるよ。
久しぶりに来たとか何年か振りに来たとかって、嬢からしたらリピーターにならないから手抜きサービスされがちなのに、何で客は来てないアピールしたがるんだろ。 >>478 >>479
おまえらの方がキモイ
毎日SEXばかりしてりゃビラビラなんて伸びてくる ソープ嬢にスジマンとか要求すんなよw
スジマン良けりゃ素人口説け >>480
それな
毛じらみなったことあるけどあれはまじで地獄 なのちゃんの見た目はピカイチ
こんなレベルの若い娘と普通に生活してれば
まずありえない。
エロいときと話してるときのギャップも魅力 なのと会話が弾まないのはお前らのせいだって何回言われたら気づくんだよ…めちゃくちゃ会話だけでも楽しめるくらい話し上手な子だし、客のペースに合わせてくれる子だし、でも時間来たらお風呂行く?ってちゃんと進行してくれるけどな…
相当プレイしたくないなって思われでもしなきゃそんな時短するようなことする子じゃないよ(^_^;) >>314
そうそう、そうやって糞客はどんどん姫予約の優先順位から落ちて行く
それで嬢が気持ちよく働けて長く続けてくれるならそのシステム大歓迎だわ >>454
会った事あるの?
例の口コミ書いた人は、別人28号とか書いていたよ。写真は可愛いが、実物はそうではないかもよ。 >>482
みくはパイパンなのに脇毛あったのがよかったな
正常位の時、脇舐めまくってやったわ >>453
楽しんでるよね
おもてなしがしっかりしてる子はいても
あんなに楽しそうにしてる子はほかに見たことない >>486
否定はしないけどそれでいい客とダメな客がいるということで。 >>492
ねねはきも客にも同じ接客だからあいつみたいに勘違いしてしまう客がゾロゾロ キモ客にも同じ接客をしてるということを知っているのはキモ客だけ >>499
ここと口コミの情報を合わせたらそうなるでしょ >>498
同じ接客なら具体的書いて下さい糞客さん笑
即フェラ
即入れ
生
中出し
ごっくん
お清め
アナルドリル
手足指入れ
○×で具体的にその他あるなら答えろ糞客笑
プラスツーショットもあったか笑 即フェラ ○
即入れ ○
生 ○
中出し △
ごっくん ○
お清め ○
アナルドリル ○
手足指入れ ○
AF×
その他2ショット○ >>505
ハニコレことはか。
しんちゃんはいちいちラス枠アピールしたり私服を見たアピールして必死やな。 >>479
同感。ビラマンきいは良く分かってるのか本指に反対されたのかパイパンにしないで正解 >>506
誰?まさかねねじゃないだろうな?
ねねは殆んど×なんだけど。
即フェラ ×
即入れ ×
生 ×
中出し ×
ごっくん 不明
お清め ○
アナルドリル ○
手足指入れ ○
AF 不明
その他2ショット 不明 >>506
アフスクにはいないだろこんな子。
いたら今頃大人気になってる。 >>508
今もここでマウント取ろうとしてる
子供生まれたのは嘘なんだな
そのうちアフスクにも正体隠して来るよ すぐ釣られる
で、ラインして確認して大騒ぎ
学習しろよ Twitterでアフロがゆなにメロメロじゃん。ゆな人気続きそう ことりの武器はゴムフェラと唾液まみれの手コキだろ
普通プレイしたら乱暴されたって言われそうw サービス地雷嬢はお店にとってもマイナス要素では…何故解雇しないのか…
ソープなのにヘルス以下のプレイ内容だったらアンケートボロクソに書く自信ある 1度しか入ってないから記憶違いかもしれんwちょっと時間経っててもちんこが湯を浴びる前に咥えられたら一応即?w >>485
そうかな?
クラスにいたら
目立たない普通の子
って感じだけど。 >>527
書かないと思う。アフロは酷評するような人ではないよ >>532
そうかな?
性格大人しくても見た目がカワイイから目立つと思うけどな
お気に入り4000越えが、多くの主観だけど見た目評価の答えでは?
>>533
指摘しつつ面白く書いて育てるように上手く書きそうだけどね >>534
大人しそうなのは猫被ってるだけだよ
結構、したたかに狙ってるよ
ランキング締日前に本指名狙いとは
無冠だから王冠が欲しいんだろうな
ハクがつけばよりカモホイホイには
なるから大事な事だけど
本指名の意地でNo1にしてあげなよ >>528
よく分かったな笑
DAIGOはダチでTVでレギュラー共演してた ランク上位は嬉しいけど必死に狙うのは無いってさ
既に人気者の完売続きで、店から特典も有る訳では無いしメリットはないのかも。
ランカーだから期待して来てムチャ要求する、糞客のしんちゃんみたいのが嫌なのかもな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています