【川崎】アフタースクール 37時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 36時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601620018/ ゆなの差し入れケーキに鰻かよ
一般論なら迷惑な差し入れだよな
ポチ袋以外はスタッフの腹の中かなwww 一人ならともかく日持ちしない食い物系が複数人かぶったら
捨てるかあげるしかないわな
ウナギ分上乗せして時間延長したほうが自分も楽しめるのに 差し入れはオナニーだから、差し入れする側が気持ちよければなんでもいいんだよ
本人がオナニーと自覚してるかは知らんが >>613
それな
その貢ぎ物にもハッキリいるいらない言う子w >>627
ここあ写メ日記に期待していくと残念だった
本人はエロ売りにしたいのか分からんがw
テクはなく普通
デリ掛け持ちのせいかだるそうだった
あと巨乳ではないぞ? >>605
平日有給取れるならりせかな。
イキやすいからイカせればイカせるほどドロドロになる。唾液も飲むし、飲ませてくれるし。
人気嬢だけど、平日昼間なら取れると思う。
凍結の可能性あるから覚悟はしておいて。 >>599
完全ガードするよね。
俺の時に驚いたのは隣に一切座らなくて入り口に立ったまま会話してた。そのまま脱いでお風呂でさすがに驚いた。 >>583
ねねは出勤固いから
姫も1.2週間先とかする人いるんだろね
新規も作るって言ってからさらに競争が厳しくなるね >>626
その子を陥れる気は無いんだけど
何処で感染したのかを調べてるんだよね
この時期だとここしか考えられないだよ
もし居たらと情報が欲しいかなと >>634
りせのデリ体験動画復活させてくれねえかな
あれめっちゃエロかった >>628
鰻は2つ写ってるから一緒に食べたと思われる。ちょうど夕方の時間に出席だったから彼女のリクエストだったんじゃね? 60分客でウナギ食べてプレイか
中々慌ただしいな
別に完食しないならいいのか むむ
夜中に三回トイレで起きてしまった
またクラ貰ったかこれ。。。 >>641
彼のTwitterのリプ見ると「100分で鰻弁当食べながらゆったりの当初の予定」とあるし、写メ日記見ても何となく分かるけど色々とトラブルがあったみたい。
自分だったら店の思い込みでコース変更されて短くなっての鰻なら鰻代は店に弁償させるよ 生きた鰻をマソコに挿れるプレイさせてくれるオススメ嬢は誰ですか?(^_^) セレクションがなくなって後悔
吉原と川崎のドルチェの店員に半分取られるのが
本当に残念 きいは5時の時点で寝てないからもう今日はお察しだよね >>640
ひとつは蓋じゃね?
ゆなって鰻買ってきてってリクエストするような子だったっけ?違うような気がする。 >>647
本指だから事前に聞かれたりやり取りしたんだろ。川崎は良い店全然ないから選択肢ないしね。 寮泊まったなら這ってでも来いとは、なんとなく楽しげな雰囲気醸し出しても所詮女郎屋だなと感じるな 昨日のゆなは1時間遅れになったんじゃないの?
で、鰻の人だけなぜか時短になった
でも鰻の後に1時間の休憩入っているみたい
謎だな >>643
Twitterのリプって何?ゆなTwitterあるの? >>652
客の送るクソなメッセージに
対応してるからだぞ >>643
プレイの方の弁償なら理解できないでもないが、鰻代弁償は言いがかりだろ 元々休憩枠だったのを店が勘違いしてうなぎ客が予約入れてしまい時短させたとか
ドタキャン客が居たから空きにしたとかじゃ? >>638
大人しくしてればいいのに、クソな質問箱にマジレスしてると治らないぞ。
ネット粘着にむきになって反論する癖を直して、スルーしないと、勤怠安定しないし、メンタルやられるぞー。 >>654
従軍慰安婦より酷いな
管理売春疑惑が出るのにTwitterに何でも書くからな ネット予約は0:30とありますが、火曜の予約は今日の夜中には取れるということですか? >>659
鰻客は例の人だしどう考えても姫予約だろwww >>656
ゆなにTwitterあるかわからんが、彼がこの店の客と思われる人とのTwitterでのやり取りだよ ゆなの都合で全枠1時間遅れになったけど、姫予約常連の鰻の人が気を使って時短にしてくれたおかげで休憩時間以降の遅延は無くなった
と考えるのが自然か >>631
そういえばなのも差し入れ持って帰るのダルいって愚痴ってたな。 >>652
ねねのお詫び
いつもサービス抜群だけど
今日はさらにねっとり来るだろうな
羨ましい
ただ50分客が、多いと
最終1時間半くらい押すかもよ >>625
書かないけどとか言いながら書いてる
ここしか考えられないなら店に直接問い合わせればいい
ここに書くのは荒らしたいだけという魂胆が見え見え >>670
ねねちゃんノーパンノーブラでお迎えか。
出禁客の口コミを意識してると思うのは俺だけか? >>670
ねねはプラス五分イメージがあるから遅い枠だと予定より30分遅れは覚悟しなきゃね >>667
クロさんがゆなの元々の予定時間の後にずらせれない予定があり、1時間のスライドが時間的に厳しいかもしれないからコース変更の相談をしてみたら、勝手に店が変更をしてしまってご立腹の様子だね。
差し入れ買うのは出来立てを届けるためにコース開始時間が決まってからギリギリで買いにいく(受け取る)と思ったけどそうじゃなかったんだね。 ねね最近珍しく寝坊?が多い気がする。
お疲れなのかな? >>677
おおかた次の予約がレアな新人で、キャンセルしたくなかったとかだろうけど >>681
自称1番客にLINE消されて繋がり切れたからか? >>676
60分がワンセットみたい
50分だとちょっと抜く工程があるらしい
フルで楽しむなら60分がオススメ
これだと時間も押さないし
winwinなんだけど
web争奪戦はしょうがないけど
50分姫が多いんだよな ハゲデブオヤジと負の三拍子揃った俺にも優しくしてくれる娘いるかな。
あゆみとかんなが気になってるんだが。 >>684
しんちゃんは100分か120分だったらしいですね >>683
そっちでかw
彼氏でも出来て忙しいのかなーってね >>681
テストが難しい解剖学で覚えるために睡眠時間削ってる >>690
60分以下ならねねお任せコース
80分以上だとそこからねねのフルスロットルを
頼むか
攻めを楽しむか
頭が良いから話も面白いよ ねねに入る客ってみんな自分の歯に自信あるんか?
あんま歯科系のお嬢さんにお見せできる自信ない口内だから
歯科系の子って敬遠してしまうのよね。。 >>686
ハゲデブオヤジでもケチじゃなければほとんどの子はOK
ロングで入ってゆきチップでも渡せば嬢のほうからLINE交換してくれる。 もじゃ爺のTwitterってどうやって見るの?
もじゃ爺、アフロ6969で検索しても出てこない >>699
そんなこと気にしてソープ遊びして辛くないか? もし嬢に生で入れて良いよって言われたらどうしますか。 >>202
まったく同じ印象。俺の中では地雷嬢。
写メ日記とキャラが違いすぎる。雰囲気も闇属性だったし。
あの娘に本指っているの? きいは店を辞める宣言
かんなは長期休暇宣言
ねねは最近寝坊で遅刻が増えた
なのは原因不明の腹痛の体調不良
移転直後から春先に入店した女の子達は糞客どもと糞店長で疲弊してるのでは?
ヘブン総選挙開始を待たずにエントリー嬢達が崩壊しそうな予感。
1年在籍していればいい方だから、ゆなとかが入店した時期のグループへの交代どきなのかも。 辞めたきゃ辞めるだろうし、評論家然として交代とか語る意味もない >>708
きいちゃんは客からのLINEやDMで情緒不安定。
かんなさんは毎月生理休暇兼ねて2週間は休むでしょ。
なのさんは持病と色々なプレッシャーにはやられてる。
ねねさんは流石に掛け持ちする暇は無く勉強と客へのLINEDMで夜更かししてるだけのような。LINEの返事は24-26時の間が殆どな気がする。
ただ乙女の呪いはあるような。 >>617
ブスだったら抜けないだろ。きいNGになり入れないから毎日動画を見て思い出すより忘れて他のオキニ見つけなさい >>629
ウナギ自体はいいとしても
短期間で何度も貰うものじゃないよな
ボリューム満点で満足って
こんなにいらないんだよ、アホか
って意味だよな >>708
こういうのどういう立ち位置から書いてんだろうな
自分が気持ち悪い風俗オタクだって自覚がなさそうで凄いわ 鰻3枚の特上だと¥5500もするんだな
鰻いらないから¥5000チップくれって本音では言いたいだろうな >>715
本指なんだから5500円もする弁当を勝手に持っててるのでなく相談くらいしてるだろうよ
そのくらい気付け >>708
きいTwitter見ると一部の本指は辞める時期を知ってるようだがヘブン選挙後が濃厚だろ、面倒くさいメンヘラはリピする気はないが人気孃だから辞める前に一度は入ろうと思う >>715
いや、米でカサ増しせずに具がちゃんと多いのが良い!女子はそんな米食わねーんだよ!
差し入れする人覚えとけ!かもしれない。 >>721
11月投票開始で全国まで含めると相当先だぜ
それまで辞めるのを待てるのかな? >>702
過去スレ見ればアフロ=もじゃ=クロさんだと分かるのに、わざと書いてるだろ! >>724
熱狂的ファンの説得で年内は辞めないと予想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています