【川崎】アフタースクール 37時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 36時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601620018/ ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 困難嬢の姫予客って「18歳新人だぁー!はぁはぁはぁ、乗り込めぇぇぇぇぇ!うおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!はぁはぁはぁ……」な奴らだろw
こんなのが癒しになるのか? お前ら、差し入れするのは良いが考えて持ってけよ。
きいに入ったら部屋にモンスターの青が10本くらい並んでて「青モンスターが好きと言ったら皆持ってくる。ロッカーにも20本くらいストックある」
と言って辟易してたぞ。あとお菓子やらなんやら・・・ >>817
別に嫌がられたことないよ。
中折れした時には手コキプラスフェラでしてもらいそのまま口に出させてもらうしノリの良い子はそのままゴックンしてくれるし。 >>825
きいはモンスターストック無くなったら、差し入れで買って来て!ってアピールしてるから辟易はしてないはずだぞ?
苦笑いはしてるかもな。 >>800
完売嬢は、姫予約で埋めるでは無く、姫予約で埋まるだからね。
意図的に姫予約のキャンセルして枠を空けることは、事前にネット予約デーとして伝えておかないと、その日に断られた客からクレームが来るぞ。 >>818
安心できるファン=不衛生じゃなく色々口外しない客 ののちゃんは完全未経験なのに全然売れてないな
顔もかわいいのに >>824
そう思えばおまえの気が安まるならどうぞ
ただし事実と混同するなよ >>831
よほど気に触ってしまったようで申し訳ない。
気を落とさず頑張ってくれ。 完全未経験に入って中出し決め込んで妊娠させたボケ野郎がくる店
こんなんじゃ良い子いなくなるわ >>825
ちゃんとストックしてるなんていい子じゃないか 本当に完全未経験の場合
もちろん途中で装着するよ。
でも最初は「ご挨拶」といって先っぽだけそのまま挿れて、
一回動かしてから改めて装着というのが
こういうお店の作法だよ。
と優しい口調で説明すれば高確率でNSできる。何人も実例あり。ただし裏は返せない。 >>825
あなた掲示板の住人だってきいにバレちゃったね >>754
口コミ見ないオレがききが潮吹くのここで知った
ありがとう >>754 のせいでききに潮吹かせに変なのが殺到するね 潮吹きの何が良いか分からん。
他店でびちょびちょと言うかほんとうにとまらなくなってさ。
ベッド使えないからタオル全部はがして、代わりのタオル入れて。
女の子も俺もけっこうかかったから軽くシャワー浴びたら時間きて終了になったわ。 >>832
実際は、入れなくなると嫌だから姫予約権取りに行くか。50分、60分なんてはした金だし。
ってのが多いぞ。
なので、馬鹿にしてレポ待ち乞食してたら、また入れなくなるぞ。 >>840
AVに毒された素人童貞には夢があるんやろ >>825
きい年内に卒業か知ってたら教えて下さい。一部の本指にしか辞める時期を話してないみたいで 一部の本指にしか教えてないの?
会いに来てくれた本指にはみんな教えてるんじゃないの?
まあきいちゃんは辞めないけど >>847
DMかリプできいに直接聞けば?
掲示板の内容より信憑性あるよ。 >>848
隠されてるのではなく皆興味がないだけとか? Dカップなので、微乳好きのガチロリの触手が動いてないと思われ
前髪パッツンで確かに写メはロリロリで可愛い気がする >>849
Twitterで辞める宣言してたけど
あなたこそ能天気に辞めないとか言ってると再会なくお別れになるよ めあは18ぽさというか幼さがなくてイマイチそうなんだけど、どうなんかな。 ミスダンディのひなちゃんに飽きたのでasに久々に戻ってきたよー
生はひなちゃんで飽きるほどしてきたから興味ないけど
誰かおすすめいる? >>828
なのがどんな風に姫予約管理してるかとかも知らないのに勝手なこと言わなくていいよ
相当頑張ってる
そのために出勤日時増やしたりもしてるんだから >>825
それは間違いだな
きいはモンスター毎日飲むのでストックがいけらあっても足りないくらいだろ
ついこの前もTwitterでモンスター今日買ってきてとおねだりしてたぞ 水曜体入のよしの
得意プレイは手こき
地雷感満載なんだが、誰かチャレンジャーいないかな? 最近入ってよかったのは
きい あいな ゆな めあ のあ
○ルチェではよく地雷踏むけどこの店で踏んだことなし >>859
頑張ってるのはわかるし努力もしてるのはわかるけど、姫予約で枠が埋まってないのは事実でしょ >>862
ちょっと、ことりとみんとに入ってもろて ききは評価が別れてるな。
リピーターもいるみたいだから、完全な地雷てわけでもなくて相手によって態度変えてるってことか。 俺は直近だと あいな ねね なの りせ かんな ねむに入ったかな。 みんな楽しくて良い子だったよ。 50分60分でねねに入ると会話殆どしないな プレイに忙しすぎる >>869
なのは、その分出勤時間延ばして、枠ひろげてるんじゃないの。
姫予約受ける本指の枠がどれぐらいなんて、その嬢しか知らないんだから比べても意味ないよ。
ランカーはみんな頑張ってるでいいじゃん。
枠広げすぎて、最近ちょっとパンク気味なのが心配だけど。 >>857
ロリロリを求めると、違う。
ちょっと遊んでいそうな元気な18歳のイメージ。 何故かみんと地雷扱いになってるけど超良嬢だったぞ? ききはスタイルは良いが肌質がなんか黒づんでる、というかカサついてる。
コミュ症みたいな書き込みあった気がするけど、そんな事ない。
が、笑い方がチョイ独特で、そのでへへ笑いが俺は生理的に受け付けなかった。 ききは俺的には当たり嬢。
オキニレベルの大当たりというほどではなく、ちょうどタイミングが良ければまた遊びたいな、という程度。
口コミにもあるが、ポニーテールにした時の可愛らしさと、プレイ中のエロい雰囲気のギャップが良い。 >>886
なんか「ふ」と「ん」を混ぜたみたいな笑い方するよな >>877
姫予約締め切った後に枠を広げてるの?
そんな事したら、口開けキチガイやラス枠キチガイが発狂するでしょ。
つうか、ヘブンの出勤予定を見て姫予約の依頼をするのだから、本指の枠はわかるでしょ。 へえ。202の書き込みはどう?
こんな感じだった? >>893
なんも心配してないよ。
877に絡まれたから返事しただけ。 >>884
そうなんだよね。56だとかなりの確率でちょいポチャかポチャ。
他の店よりウエスト基準がかなり甘い。
実際に56だったらマッチ棒みたいなのにね。 きい、なんだかんだ言っても、女子高生ソープ嬢はとっても貴重!
学校は行ってないみたいだけど。 >>896
なのは頑張って枠も広げたりしてる、本指も理解してる、だからなのに何度も入ってる、水曜のように埋めたいって思えば埋まる、それでいいじゃん突っかかるなよ だから俺はずっと言っている。姫予約なんて辞めればいい。
姫予約なんてするから有害客に壊されるのだ。
全員よーいどんでネット予約なら公平性が保たれるし、クソみたいなLINEに悩まされることもない。早く姫予約なんてやめろ。 >>900
こんなところじゃなく店に直接言えよ。嬢に直接言えよ。 姫予約無くなったら新規客で気を使わなきゃいけない負担が増えるから、誰が来るかわかる姫予約管理の方が結局は稼ぎにもメンタル的にも良いんだよね。
姫予約したくない嬢は姫予約が無い店で働けば良いだけ。 姫予約の中に有害客がいるのなら、その有害客だけLINEを無視するかブロックすればいいだけの話しだろ
>>900はLINE知らないのか? すき家のうな丼(VISAタッチ50%還元)
しか買えない 1回遊ぶの我慢して投資して端末格安CIMでライン始めろよ
友達登録もしてくれないなら自分の問題だ >>904
ここの店では滅多にないだろうけどお茶ひくリスク回避出来るしな >>900
女の子は個人事業主。同じ店に居続ける訳でもなく、店を移る可能性がある。
お客さんを連れて行くには姫予約しかない。
つか、姫予約でもNGにできるなら、クソ客は切れるし。 入って特に良かったのはあいな。次点でりん。
今のところ、この店で地雷は踏んでない。
ことりレポ上げてくれた兄貴ありがとう。
>>886
でへへ笑いわかるw
気さくな同級生(こちらの年齢は考えないものとする)って感じで良いと思う。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。