【吉原】 club Azur/クラブアジュール part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原 高級店
club Azur
(コートダジュール姉妹店)
“コンセプト”
20代限定キャスト
0.00mmの密着&距離感
“営業時間” 9:00〜24:00
“料金”
120分総額¥67,000
“無料オプション”
電マ
※各種カードOK、領収書発行
※N●高級店 >>107
専門家ではないけど正しくお答えしますね
結論から言うと皆さんセーフです
芸名等は商標登録できるので、恐らくお店側が事前に登録されてないかネットで調べてるので問題ないと思います(登録されているか否かは簡単にネットで検索できます)
ここや他店の数名の嬢を調べましたが意外と誰も登録されてませんでしたね
ちなみに商標権侵害の場合、最悪10年以下の懲役プラス1000万円以下の罰金の可能性もあるので注意して下さいね
ともかくお店が最初に調べてくれてますので嬢の皆さん安心して下さいね アジュールなくなったらここののポイントはコートで使えるのかな?折角貯めたのに使えるようにしてほしい! >>111
商標権を侵害していないのは分かったけど相手が故人なら別として生きている人には人格権があるのでパブリシティ権の侵害にはならないの?
あと女子アナとかは芸名でなく本名が多いので特に人格権を侵害しそうだけど大丈夫なのかな?
100%訴えらえることはないと思うけど勉強の為に教えてもらえるかな? 自分の源氏名が相手の本名かどうか?くらいは知っててもいいかもネ!あとファンだから付けたも通らないので相手の気持ちも考えて店の必須ならともかく同姓同名にはしないに越したことはないネ!
【パブリシティて何?】・ω・)ノ ヤア!! 自分の写真や動画を他人にアップされたら違反だよね。それと同じってこと? 知らないところで自分の本名(芸名)を源氏名にされてたらどんな気持ちになるのかな? 10月末で閉める可能性大だなぁ
スケジュールを見ると11月からは有るが
出勤嬢が1人もいない。コートもサブ箱になるだろうな。 以前、来栖せりあさんに入ったとき、AV出るとか話があったんですが、AVでの源氏名か作品分かる人います? >>127
デビュー名は聞いてないけど12月発売って聞いたな しかし、あの顔あの体のAVを買う気・借りる気おきるのか?おれは500円でもいらん あぽ〜ん!!。 店のHPが消えている。接続不能。
完全に潰れた。 でも今晩看板に明かりついてて誰かいましたよ
9時すぎだったから撤去作業ってわけでもなさそうだし… コートダジュールがもう移転して来てる
アジュールは店名変えて別の箱で再起とか twitterで見たけど、心さん、デリで復帰してるみたいだな
副業としてかしら >>136
アカウント知りたいです。
また、お会いしたい。 >>136
それ、心さんがTwitterアカウント譲渡した人じゃないの? アジュールのLINEアカウントを新店で使い回し。
なんか意味あるのか? >>140
TwitterのDMで聞けば教えてくれるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています