【川崎】エレガンス学院191時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院190時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600969226/ >>283
アソコの具合は普通かな
ガバガバではなかった(俺が経験した中ですげーガバガバだと思ったのは小泉、きついと思ったのは山下)
アソコ具合は印象に残ってない。顔が綺麗過ぎて、精神的に興奮していけた感じ
あと長浜はエレ学ではNNしてない。NSはしたけど。NNしたのはセレクション行ってから。ただエレ学いた頃からピル飲んでたから、NNしても問題なかったと思う みりあも汚いドルチェの部屋から綺麗なエレ学の部屋に来てカルチャーショックだろうな >>42
掛け持ち先の写真が(いい角度の)実物に近い。 斎藤、1週間先まで勤務表出してるな。
エレ学の場合、働こうと思ったときに働けるから出す必要ないんだけど。 >>312
オレを含めた姫客への親切心だろう
あっ、本人から姫予約OKの連絡もらってるから
「エレ学は姫予約NGだー」というツッコミは受け付けておりません >>313
基本的にNGだけど、姫予約認められた人は今まで何人もいるからな。
今日出勤しているメンバーも姫予約している人いるし。
出勤表載せちゃうと誰かが予約しちゃうから、埋まってから直前に勤怠出した方が
良いと思うよ。 長浜が気になっていろいろ探してみたが、今どこにいるのだろうか。
ただ、整形してて下半身太めの小林麻央似かぁ。ちょっと微妙だなぁ。 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 あれだけドルチェで予約困難だった斉藤さんが余裕で予約とれるなんて凄い時代になったな >>318
エレ学のレベルの高さの表れではないか、我が軍の勝利。 >>307
昨日のID:4q84YuO8です。
ごめんなさい大好きなママに叱られてついカッとなって皆さん暴言を書いてしまいました。
ママは86才の元売春婦です。 接客中に嬢の前で何度も失禁とちょい糞してしまったのも謝ります エレ学終わってからの、掛け持ちで5時までって鬼スケジュールやな。身体心配やで いくら美人でも白坂のあのキツい性格、言動は無理だ
プレイの質は高いのにもったいない
笑顔で明るくして優しさ持てばトップクラスなのに
クソ客によって痛い目見てそうな印象 長浜は他の嬢も認めるほどの美貌を持っていたな
いまは愛人でもやってるのかな、ソープ以外でもやってけそうだからな >>323
マット出来る子少ないから、入ってみたいのだが、イメージが分からん。
最初から不機嫌で沸点低い感じ? >>326
それくらい簡単に遡れるから過去スレみなさい 自分も >>323 に割と同意。
きついというか、会話が事務的すぎな感じで居心地悪い。
不機嫌なわけではないけど、「金もらってるからしょうがねえな」感が漂ってる。
顔と体は文句ないから、もったいないというのも同感。
あ、あと、肌弱いから乳首触るのNGと言われたのも残念ポイント。 >>325
ニコニコ笑顔でいい子だよ。サバサバは事実だけど、悪い気はしないサバサバ感。イチャイチャを求める人には向いてないけど、楽しくソーププレイしたい人にはオススメ。俺ん時はゴムFではなかったから、人を見て変えてる可能性はあるかも。 在籍一覧のパイパンスイッチを起動しても明日花が出てこないな
中山と並ぶ最強のスジパイパンなのに 主語無し爺ってなんでそんなに頑なに主語を言いたがらないんだ >>329
中山みたいな感じでしょ?
いわゆるお仕事系。 >>332
そんな感じやね。こちらを褒めたりはしてこないスタンス笑 総合力だと中山かな〜、ルックス重視なら白坂ちゃん >>322
>>327
それくらい簡単に過去スレで遡れるのに再度さらした目的は何ですか? >>334
身体心配だよ〜、っていう一点に尽きるよ? ニコニコ笑顔って本気か?
笑っても目は笑ってなかったよ
顔が良ければ気にしない奴だけが入るべき
イメージは別にの沢尻エリカか
まあ悪い女性では無いと思うけどソープ向いてないんじゃね >>329
みなさん情報ありがとう
乳は揉みたいけど乳首とフェラの重要度低いので笑顔で接客してくれるならいいね。 >>335
いやそうじゃなく掛け持ち先を晒すのは開示請求の対象になるのに
で、晒した目的はなになのかな〜(ニヤリ >>339
おまえ何も理解してないな
恥かくだけだから、ロクに理解もしていないことを書き込むのやめな >>340
掛け持ち先を晒すというあきらかに怪しい言動をしていながら、それを理解しておらず、目的も隠蔽し、行動を止める者を罵倒もしている。
今後も経緯の観察が必要な要注意人物。 >>341
ルール違反をしている者を告発する行為は、いけないことですか?
ルール違反を見ても見ないフリするのが正義? >>341
隠蔽っていうのは、本来は、都合の悪い物事を隠そうと画策する行為。つまり、あなたのような人に向けて使われる日本語で、内部告発者を抹殺するために用いるべき言葉ではありません。
あしからず。 で、斉藤は本当にドルチェからの移籍人気嬢だったの?
ドルチェでの写真が無いから判断できん。 気になるなら入ればいいじゃん
最近の平日はドルでも空いてる日多かったけどね
デリ掛け持ち問題や初日から遅刻やらかして近いうちにクビになる可能性大きいから入るなら今でしょ >>348
ドルチェの過去スレ見ると入りたくなるね。 >>348
平日でもずっと完売だったぞ、
どこ見てたんだ? ドルチェの歪なシステムで作られた完売嬢じゃエレ学では通用しない。 >>304
小泉ガバガバか?どちらかと言うと締まり良かった印象だが?
山下はきつくはないけど肉厚な感じで具合よかったな >>361
完全フラットな予約システムのエレ学に対して、みりあのころのドルチェシステムは姫や店の裁量による本指数操作の余地が大きいってことだろう。
「今日は特段入りたいってわけではないけど、姫予約できるなら入れておくか」とか「新規に枠開けるくらいなら押さえるか」って気持ちが少しでも働いたら、エレ学と同じ土俵では比較できない。本指一本の重みが違う。 さいとうさん期待の新人の一人ですね。
よい女の子はいてくれた方がよいし続けてほしいので新人たち応援しましょう。 ドルチェは凍結しても問題ないけど
この店は厳しいの? 何度も当欠すると、しばらくの間、店に到着してから予約受付開始の刑に処せられる。
これは人気嬢でも容赦ない。
過去の例では、この刑罰が解除されるのはかなり大変。 小泉ちゃんは一年前はじめて入った時は緩く感じたけど今は普通だな
前の客がデカチン遅漏で広がってたんじゃないか
斎藤さんはデリにも出勤またしてるし金に困ってるんかな
今まで週2くらいのマイペース出勤だった気がするがこの一週間デリも含めるとずっと
セックスしてる感じだな 小泉ちゃんは生理開始?
先月は今頃から開始だったよな。
生理期間は4日とかなり短い印象がある。 最近めまぐるしい勢いで良さげな嬢が入ってくるな。どうなってんだ・・ >>372
昨日は生理がはじまったから早退したってことか 斎藤、あの身長で愛沢と胸2センチ差ってすごいね
しかも、痩せてるし 後藤ちゃんさようなら
君と過ごした2年間は至福の時間だった
幸せを祈ってる >>387
まだGTO様に残像はある(復活するとは言ってない) 斉藤さんは小さいけど胸大きくて細いよ〜顔は奇麗系だよ〜
コミュ力は高いがサービスは期待すんな。
>>373-375
謎のノリで草生える。 >>208
そうなんだよ。自分が入った良嬢くらい気持ち良くしてくれれば嬉しい、というくらいのつもりで
>>201
が言う高級店レベルなんか求めてないのよ。 >>258
顔面偏差値はかなり高い美少女。
手足短い。
フェラ気持ち良かった。
DKしてくれたけど受けだったと思う。
会話もちょっとの笑顔も有ったけど、距離感が埋まらなかった。
手マンしてて指を入れようと、その前に痛くない様に指に唾を付けたら「あ、今唾付けた?じゃあ入れないで」言われてちょっと寂しかった。
裏返したらサービスアップか確かめたいが、最近新人ラッシュで忙しい。 >>336
あなたの時はそうだった、
>>329の時はニコニコ笑顔だった、
そういうことでしょ。 >>396
お仕事派っていうか自分の決めた流れから外れると不機嫌な感じで身も蓋もない言い方で拒絶してくるから風情もクソもない
やっぱ女は顔より愛嬌だわな 新人・坂東
90年代に流行っていた感じの顔
ギャルよりの和顔だな
風呂は初めてだがデリやってたから口技が絶品
危うく暴発しそうになりストップ掛けた
胸なしで細すぎるので抱き心地はいまいち。
最大の特徴は、女神のごとき完璧なスジマンパイパン!!
完全なる一本線で、比較的長いので、直立姿勢を正面から見ると
それだけで股間がギンギンになるw
ただ、ちょっと緩いかな。
反応は普通。あまりうるさくない程度で、たまにピクピク動くくらい。
月一くらいで入りたい。 明日オススメいますか?
小泉?姫野?山下の確定待ち?
斎藤はみりあ自体にたくさん遊んだので大丈夫です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています