【川崎】エレガンス学院191時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院190時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600969226/ 後藤ちゃんは100%戻ってこないよ
風俗から完全に足を洗った
あの神接客、慈愛の心をもった優しい性格でかつ出勤少なめでホストでもなく男もいないしで虜にならない訳が無い
他の女性で満足できる事はもうないだろうな
俺は一生忘れられない 小泉は、明日出勤だから生理じゃなかったな
そろそろ生理だから明日早退するかもな ここの源氏名は野球選手に見えちゃうな。
>>399
レポサンクス。 >>391
お爺さんそれさっきも言ってたでしょ
忘れたの? >>402
騙されたと思って愛沢ちゃん入ってみて。多分はまる もう戻ってきたのかw
やっぱあっちじゃ通用しなかったか >>411
でかい(色々)っすね・・・顔は可愛い? >>416
好みによるかもしれないけど可愛いと思うよ。若さと愛嬌がはじけてるタイプ 嬢にとってはエレ学は優良店だろ
店員はしっかりしてるし面倒なだけの写メ日記は無し、客が多くて稼げ客層も比較的マシ
他店に行く必要無い >>419
最近は見る限り待機祭りだけどな
新人も次から次へと入っているし大量退店が起こりそうだな >>419
2019年の10月までは川崎の学園系で一番客入っていたと思うが、
今は3、4番手くらいまで落ちたような気がする 客が生暴露マウントしまくってるのに比較的マシなのか
世も末だな >>422
面白い。65か甘く70点。
銭形平次かな。大川橋蔵は実物は背が低く厚底を履いていたと時代劇に詳しい人から聞いた。殺陣は上手かった。
朝丘雪路とできてたのは知っていた。 上条と愛沢のツインタワーに両手持ってもらって、捕まえられた宇宙人ごっこしたい >>420
地雷か良嬢かのどっちかっぽいね。
並なら何かしら情報出てるだろうし。 桐谷みたいな神スタイルの女の子、入店しないかなあ。 >>423
エレ値上げで落ちて、ドル値上げで戻ってきた感じか? 桐谷は脱いで風呂入るまでの時間がやたら短かったから50でも体感60分だったな >>396
まさにその言い方だねw
仮に接客業じゃなかったとしても、もうちょっと言い方ってもんがあるだろうと思った。
顔見て元気になってたチンコもすっかり萎えたわ。 >>396
白坂は良くも悪くも自分に素直なんだと思う。
1回目でニコニコ接客して貰えた客には2回目以降もニコニコするし、無愛想な接客をされた客は2回目以降は1回目以上に無愛想にされるだろう。
嫌な客に何度も裏返されるのは彼女にとってストレスでしかないのだからね。
俺は白坂のそんなシンプルな割り切り方が嫌いじゃないよ。
エレ学には大勢の良嬢がいるんだ、その中には白坂みたいなタイプの良嬢がいてもいい。 ここは消費税増税で便乗値上げして失敗した
そしてコロナでダブルパンチ
料金を元に戻さないと客は帰ってこないだろうね >>440
いつまでも女々しい!
貧乏人は戻ってこなくていいから黙って安かろう悪かろうな店へ行けよ!それが分相応ってもんだ。 エレガンス学院の客は、もっとエレガンス学院の客だという自覚と誇りを持てよ!ドルチェやASの客とは違うんだぞ!そしてエレガントに遊べ! >>440
値上げで通えなくなった貧乏な元客ですか?
その発言はなんですか?ソープ経営かアドバイザーの経験がおありでかね?
消費税増税とコロナでダブルパンチで収入無くなったのでしょうかwww >>440
値上げするなら生解禁すれば客増えるのにね >>441
だから、客の分際で勝手に「来るな、他の店に行け」とか言うなよ。
その発言はなに?お前は店長か?何かエレ学に対する決定権を持ってるのか?ソープ経営かアドバイザーの経験でもあるのか?
お前のやってることは単なる営業妨害。
客としての身分をわきまえろ。 >>444
生したけりゃ吉原とか金津園へ行け。
そうすれば2万でNN出来る。
デブスだけどw >>445
は?
店の前で「値上げ反対」ってプラカードを持って騒いでる奴を排除するのが営業妨害だって??
ちょっとでいいから大脳を使ってくれw
ちょっとでいいw >>446
吉原の2.2万のNS店についこの前までエレ学にいた子もいるけどなw >>448
じゃあ、店の前で「値上げに反対するやつは来るな」と書いたプラカード持って叫んでくれ。
その結果を報告しろ。
そのあと相手をしてやる。
行け。さぁ、行け。さっさと行け。 >>448
何してんだ?早く行け。
さっさとしないと、大好きな大好きな「掲示板に戯れ言と屁理屈書いて一人でほくそ笑む大切な遊び」ができなくなるぞ? >>445
俺は客の分際だから店が決めた値段に文句は無い
で、あんたは何の分際? >>445
ただの気違いであったかw すまんすまんw >>448
まだもたもたしてんのか?
口先だけの小心者かよ。
お前は前からそうだよな。
面と向かったときは持病の赤面症でどもりまくってブルブル震えて何言ってるか分からなくなるのに、
PCのキーボードやスマホのパネル叩いてるときだけは
宇宙の支配者になったかのごとく強気になるよな。
まあ、そんなお前を見てるのも一興ではあるんだが、
さすがにワンパターンで飽きてきたのも事実だ。 >>440
客の分際で勝手に「ここは消費税増税で便乗値上げして失敗した
そしてコロナでダブルパンチ
料金を元に戻さないと客は帰ってこないだろうね 」とか言うなよ。
その発言はなに?お前は店長か?何かエレ学に対する決定権を持ってるのか?ソープ経営かアドバイザーの経験でもあるのか?
お前のやってることは単なる営業妨害。
客としての身分をわきまえろ。 >>450
>>451
俺はおまえが営業妨害って言葉を間違えて使ったから正してやろうと思っただけだ。プラカードの話はただの例示に過ぎないのだが、理解出来なかったみたいだな。
すまんすまんw いつまでくだらん書き込みしてんだ?
朝イチから他にもっと大事なことないのか? ID:4q+uWmXX さ、偉そうな発言ばかりだな
社会で疎外されてるでしょ
嫌われる人物の典型 >>460
すまんすまんw
偉そうに見える?反省するよ。
そうだな、割と孤独を感じること多いから、社会から疎外されてるって言えなくも無いかも...
でも、エレ学の女の子達はこんな俺にも優しくしてくれるんだ(^^) 気付かれてないけどきいちゃん明日の16時以降の予約出したよ >>379
前スレで顔と身体が微妙とか残念とか出てたけどどうなんだ?
あと清水はパネル画像はすごくかわいく見えるけどプレイ内容はすごく残念みたいに書き込まれてたがどうなんだ?
せめてイチャイチャ恋人プレイできると完璧なんだろうけど >>467
実際のレベルは
藤本 > きい
なんだよなあ >>469
スタイルは藤本の方が良いけどルックスは・・・。
キャラは藤本の方が濃いね。 ここシステムが良く分からん
空きも分からん
姫出来ると一斉連絡来たけど
管理が信用出来ない
さよなら みりあ
斎藤さんとして頑張って ドルチェの予約・・・姫予約、ネット予約、電話予約
エレ学の予約・・・電話予約のみ
ドルチェ難民「エレ学のシステムは複雑で分からない!!!!」 連絡先交換禁止と謳ったり姫予約できたりと一貫性が無いからな 竹内って表の仕事してたんじゃないの?他の店行ってたのか? 結局斎藤の姫予約はすべて白紙にされたから、やはりできないのだろう。少なくとも今はまだ。 >>415
坂本さん戻ってくるの?
今、どこにいるか教えてください >>472
エレ学でも疑似姫予約はあるよ。
嬢とLINEして、時間を決めて枠を取ってもらって、その後、店に電話して予約確定って流れ。 >>478
それは疑似とは言わない。
エレ学では姫は枠を取れない。
タイミングを教えるだけ。
教えられても、人気嬢だと張り付きマン、予約代行業者、ツーラーとの戦いになる。
今はそんな奴もほぼいないと思うが、
佐野・長浜のときは疑似でも激戦だった。 ちなみに、南は大っぴらに予定を教えてた&ここで公表する客が多発したから、店がタイミングずらしてガチンコ合戦にしていた。 >>482
長浜に疑似してもらったのは何度もあるが、彼女はそれで店に怒られて、それが移籍した原因だよ。
だが、佐野が疑似していた確証は俺にはない。入店初日に一回しか入ってなくて、その後は参戦しなかったから。 >>481
は?ここにいる奴らはソープに人生捧げてるの分からないの?バカなの? >>484
>>484
本当か 今度 長浜聞いてみるよ ツールして、話中なしの一発で繋がったときに人気嬢でも全枠空いてるってのは自分でも何度も体験してるから、実は姫予約を認められてる嬢がいるという話も俺にとっては都市伝説レベルでしかないんだよな。
しょせん肯定も否定も検証できない。
もっともよく話に上がる酒井なんかには参戦してなかったので何も分からんが。 >>487
こいつとか一般女性と手すら繋いだ事無さそう。笑 >>487
>>484
これで最後にするが、長浜が辞めた理由はお前が妄想してしていることと全然違うぜ。
それを後押ししたのは、長浜が気持ち悪がってたお前らみたいなやつが、ここに 無いこと無いこと書き込んだ事。ここはそんなスレだけど本人相当いやがってた。 >>490
結局同じことだろ?
5ch見た新規が嫌だから疑似したが、それでもツールによる激戦で疑似姫客が入れず、悪質な新規が割り込んでくる。だから姫予約させてくれと頼んだが店長はダメの一点張り。疑似のことも咎められた。
だから姫予約可能で、絶対条件である帰りの送迎がある店に移籍した
ってこと。 >>495
セレクションだよ。名前はクレハ。今はもういないが。 >>497
そのあとはどこに行ったの?就職?
大学生だったんでしょ? >>498
そのあとはキャバだが現在の詳細は書けない。
学生じゃないよ。昼職してた。今もだが。 >>493
違うよ。
店への不満はそんなにはなかったよう。ストーカー的キモイ客もいたようだったが、本当の理由は別にあるよ。 >>487
酒井も姫予約はやってなかったよ
毎回普通に予約して入ってた俺が言うんだから間違いない
300回ぐらい入ったけど、電話が繋がらなくて予約が取れなかったのは700回ぐらいだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています