【吉原】 コート・ダ・ジュール part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネガキャン罵り合いが終わったら呼んでくれ
前はまだ他よりはまともな板だったのに最近は嬢の話すらほとんど出ない
つまんねえよ コートの日等、割引目当ての客が多いから経営が苦しくなった。これはつっちーメルマガにも書かれていた。経営が苦しいのは、割引でしか通わない客のせい。 その価格じゃなきゃ合わないんだから。嬢のレベが。仕方ない❗ なんかしつこくスレ立てるゴミいるからみんなで潰そうぜ
どうせもうまともに機能しないんだから潰した方が店にとっても得 >>10
客質を気にするのは嬢だろ
店員は部屋が埋まりゃなんでもいいだろうし、俺ら客は客質なんて気にしても何の意味もない
社長はやり手ってのも裏返しでコートの店員はそれに比べてボンクラ揃いだって言ってんじゃねーのか
退店ラッシュで多くの嬢が店を信用できなくなってる状況なのは透けて見えるな 一時は割引して他店からも客引っ張ったりそれなりの旨みはあったわけで
まあこっからは経営手腕が問われるな 仕事で人の調達やったことある人ならわかるでしょ?安かろう悪かろうなんです。「今の価格ではお客様の要望のすべてには応えられません」とつっちーメルマガにも書いてあったでしょ。 人気嬢たちの退店ラッシュと大政奉還終了が同時に来たことで不満が爆発してるね
個人的には料金は今のままでいいけど
人気嬢の退店と新人のシフトの少なさ凍結は厳しいね >>2
>>7
>>11
この必死のミスリードwww
こんなの今日初めて来た新参くらいしか騙しようがないじゃん キスがコンセプトなのに評価低かったのダメやん
しかもシティヘブンの自演口コミではベタ褒めなのに 社長がやり手ならアジュールをあの状態で赤字垂れ流しにはしないだろ。
コロナのせいだけにするのはお粗末だよね。
やれることはいろいろあったはず。
まあ今月何か発表がありそうだから、それを待ちましょう。やり手かどうかはそこでわかるでしょ。 >>29
みーんなお前に対してそう思ってるwww
1日中自演www
他にすることないのかwww >>28
嬢の質が落ちてるという事実に目を背けて、
落ちたのは客の質だなんて言ってるけど、舐めてるだろ。
高級点は潰れる寸前、中級店はピンチ、格安店しか上手くいってないぞ。
自称やり手の社長さんよw 板の住民が嬢と男性スタッフの質が落ちてると一斉に声を上げてるんだからその事実を受け止めることから始めないとな。
あと、色々と下手な書き込みはするな。バレバレ。 >>33
すぐ上にどっちも迷惑だからやめろって欠いてあるの見えませんか? 割引継続、嬢の手取り一律2千円減、本指名3千円
このくらいがバランス良いところだったと思うけどね〜
客質は客側だから知らんけど、今の本指が店辞めたら他店の指名嬢の頻度を上げてコートは足が遠のくかな。 しつこい粘着気質の書き込みは最初は正論だったかもしれんが見ていて不快だな!普段は書き込まないけどここ板は有益な情報共有の場だと思っていたのに残念 安い方がいいと思うけど、良嬢そろえて辞めないようちゃんと管理してくれればそれでいいんよ、正直さ
嬢あっての風俗なんだし >>37
それを消耗品の膣土方って店の人間?が言ってんだからもう仕方ないでしょ >>38
それを言ってるのが本当に店の人間ならヤバいよね、品性疑う >>38
言ったのは俺だが客だ
あと板とスレは違うんだよ爺さん 前スレも板とスレを勘違いした書き込みが異常に多いな
結局これも自演してるやつってことか
失せろ基地外 客の質
嬢の質
ボーイの質
全て、堕ちたな。
コートの良心まいの退店がいい区切りだ。 >>46
まいのは本当良い嬢だったよね。
今は別の店にいるのかな
また入りたいものだ >>47
まいのは良い子だったけど、好みじゃなかったな。まいか、当欠だったの? まいか、良嬢なのは間違い無いけど、未経験詐欺だし、引くほど営業掛けて来るところみると、ホストどっぷりだろうね。女は見かけじゃ分からないわ。 えまって情報ないけどどうなんでしょ。レア嬢っぽいですね >>51
待合室の動画ではかなり可愛い感じだったね。
レア出勤だから入ったことはないけど… 社会不適合者のスーツまーん
金もないし時間有り余って暇なんだね まいかは良いこだと思うけど、パネマジが酷い。だからといって、れなみたいにブスではない。あくまで主観だけど。 講習員コメントの改善ありがとうございます。
以前よりも参考になります。
ここの書き込み見ていてくれたんですね。 >>54
れなちゃん写メ日記だとめっちゃ可愛い子に見えるけどブスなのかw
あの目でブスって想像つかねえw >>56
わかるw
写メだと可愛いからなw
あの予約の埋まりようは、ホントにブスならなおさらすげえよ >>54
普通に清楚美人でしょ!ちょっと風俗の子の雰囲気が出てきたのは残念だけど この前行った時ボカシ無しのパネル見てきたけど、ここで言ってる事あってますよ。
ビジュアル重視する人はやめた方がいいレベルだと思います。 >>61
そんなbsなのにヘブンの広告で使われてるとは・・・
この店本当にレベル落ちてるな
そして、店のパネルマジック強くなったな 120分53Kが微妙な立ち位置なんだろうね
60分20K120分40Kの大衆店の方が若い子がいるけど仕事はできない
あと10〜15K出して高級店行く方が外れは少なく満足できる
なんだかねー 店員さん、ここ見てたら台帳めくってみてね
まいかが取った客の中に過去に童貞割を使ったやつがいないか確かめて欲しい
その中にスーツで来るやつがいれば高確率でそいつがスレ荒らしだ
琴音と揉めてるかもよ シチーヘブン、質問に答える日記が時々あるけど、どうやって質問送るの? >>50
やっぱ他の客にもクソ営業掛けてるんだなw
ヤバそうな雰囲気凄いしもう入るのやめとくわ金ドブにしなくて良かった やっぱ嬢と連絡先を交換したら負けだな今度から聞かれても断ることにしよ
どうせ大政奉還終わってから裏返す事はもうないだろうし無駄 気に入った嬢は連絡先交換した方が店変えた時も追えるメリット?はある 今ヘブン見たらきららの出勤全部消えたな
前回の出勤日も当欠だしこりゃ辞めたかな >>72
そのまんまの意味で負けですよ
嬢に依存してもロクな事は起こらない
多方面に投げた営業メールやLINEで勘違いして金巻き上げられる奴が増えるだけ この店にはもう何年も来ていないけど、
昔はもっとずっと安かったよね?
いつの間に40000円オーバーになったの? >>76
そりゃ、恋愛商法のような接客スタイルの子もいますが、それをわかった上で遊ぶのが当然なのでは?何が勝ち負けなのか私にはわかりませんよ。 >>79
ホンマや。消えたね。
気になったら即入らないとダメだね…
コロナ気になって動き鈍いんだよなあ >>78
それが分からない内はあなたは永遠に負け組でしょうね
いつか分かる日がくるでしょう
神のご加護を >>74
きらら、なつめ、ひなた、りさ、つばきは最後の砦だと思う
この5人が年内に…とかなったらマジでヤバいと思う >>76
よくそれだけ勿体つけてつまんねーこと言えるな
酒は飲み過ぎたら体に毒だ(( ー`дー´)キリッ って言ってるやつ見たらどう思うんだよ >>83
その五人はよく出勤してそこそこ指名もされる店的に良嬢だろうしね
辞めたら経営的にもかなりきついと思う >>83
れお、ゆりあ、ゆらがいるやん。
あすか、れな、かぐや辺りも人気だし。 あんちゃんかーなつかしいな〜
えりはもう上がったのかな? えまちゃんってどうなん?
待合室の動画見たらクッソタイプだったんだよな >>83
別に痛くも痒くもなさそう
もう現時点でやばい。ゆりあが居なくなったら潰れるんじゃないか? >>89
つまり今いる嬢たちに頑張ってもらいつつ、新しく入ってくる嬢たちにも期待だね。
なんだよ、コート意外と大丈夫じゃん。 >>97
でも穴場ではなくなったような
れお、ゆらはそこまで埋まってないから分かるだろ
新人のその3人もパネマジ半端ない、サービス問題あり。となにか大きな欠点がある。
人気店、繁盛してる店、では無くなったね。 >>97
うん。
コロナ収まってきたら、また良い子増えるでしょ。きっと。 >>99
逆でしょう
コロナで客が減ってるから高級店で稼げない嬢が中級店に下りてくる
コロナが収まったら良嬢は高級店に戻ります >>44
基地外はオマエ
てめえら客はほんっっっっっっとに
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い >>101
膣土方、生きとったんかワレ!
その気持ち悪い客に寄生して吸い上げたゼニで食う飯はうまいか? もういい
ぼやきたい嬢はホスラブででもやれ
無駄に荒れる 新人のあんじゅちゃん、10/5出勤したんですかね?入ろうかと思ったんですが、出勤せずに辞めちゃうパターン? >>105
この店それ多くないか?
原因があるんだろうなwwwwww 新人多いなあ。最近は足が遠のいてるけど、去年の今ぐらいと比べると半分ぐらい入れ替わってるな >>106
最近の新人は特に多いね。出勤せず辞めるか少し出勤して辞めるか
色々理由はあるけど頑張ってほしいね 出勤せず消えるのは仕方ないけど、当欠ドタがあまりに多すぎるのは問題だよな
店が無理矢理スケジュール出させてるんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています