【吉原】 コート・ダ・ジュール part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
ゆりあも出勤停止になったし辞めるかも知れない
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? 本気(マジ)口説き ナンパ→連れ込み→SEX盗撮→無断で投稿 イケメン軟派師の即パコ動画27
>めぐ出演のAV 半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか?
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
この半年で 今の新人は即なしだよ。段々そうなってくるんじゃない? はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか?
この半年で みんなもうネガティブな話はやめよ?
そういう話題になるとコピペくんが湧いてくるからさ >>258
この半年で
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? >>258
ポジティブな話がないからな
今日の出勤メンツみても壊滅的だろ 新人でも即はいる
オキニ隠ししたいから誰とは言わないが 板じゃなくてスレと突っ込んで欲しい病的かまってちゃん 120分で手取り3万もいかない店で、
即尺なんてするわけないだろ笑 高級っぽさがなくなったらいよいよ割高感しか残らんな
でも即なしでもいいから安くした方が客足が伸びていいんじゃないの
セシルプラスみたいに有料オプション化してもいい コートが高級店と言っているのは何を根拠にしてるんでしょう?120分53000円で何をあなたは求めますか? お茶引いてる子は割引してやればいいのになぁ、お茶割
噂の乳首NG嬢とかガラガラじゃん、めっちゃ可哀想
今月のお得嬢とか作って、新人割よりも下げて、その間ファンを作らせて定価に戻せばいいのに
安ければ乳首に入ってみたいという人もいると思うよ、60分2万とかでどうだろ シティヘブンでおもいっきり高級店と書いてるじゃん。自らそうしてるよ! >>269
いたずらに割引するのはよくないと思うけど、暇してる嬢にも入りやすくするってのはいいかもね
嬢のプライドが許さないかもだけど ヘブンはカテゴリーが3つしかないんだし、仮に大衆店にしたら120分53Kは大衆店の価格じゃないってお前ら絶対に文句言うだろ? >>270
アホだなあんた。自らそう謳ってる理由だよ。 値段、女の子の質、イチャイチャなどを理由にそうしてるんだろうと思うけど、どれだけ他と比べて良くなくて不満を言ってるの? アホだな〜おま〜え女を追っかけ回してまたドジしてる〜 >>269
実は良嬢だけど不人気とかならいいが乳首NGクラスの地雷なんかいくら割引されようが入りたくねえわ
そんな子を進めてくる店とかあったらそれを最後に絶対いかん >>274すまん。土屋がなんちゃって高級店だといってたから本当の高級店とは思ってないんじゃないか 俺の時は乳首自体NGではなく摘むのがNGだったな
濃厚さとか一生懸命さがもっと前面に出ればそのマイナスを払拭出来ると思うけど、、、
個人的にあの見た目はめちゃくちゃ可愛くて好みだから頑張ってほしいわ ヘブンのカテゴリーだと120分で5万以上だと高級というだけでしよ。
ただ吉原だと65〜80ぐらいが高級、それより上が超高級。でコートは中級というカテゴリー。
もうこの話題やめてくれ。
今のコートの料金とサービスで他店とかと比べて割高か割安かを考えればいいだけで、中級とか高級とかどうでも良くない。 現状店のクオリティにこの値段だと「高級」というよりも「ただ無駄に高い」って感じ >>210
60分で新人漁ってないで、新人割でたちばなさんに入って来いよ
値段なりだなーて実感できるよ >>295
あすかはロマネからの移籍だから即はないです。
ロマネは基本即じゃないからね。
新人で即はゆ◯、ね◯辺りかな。 今のここで期待の新人探すより他にのランカー、人気嬢に入った方が確実だよ >>304
これ
つばきやりさはしっかり満足させてくれると思うけどな
でもあみとれいかは売れそう
せんとちさとの穴が埋まるかな >>305
新人だから埋まるのは当然だよ。
ののかも新人の時予約殺到してたけど、1度入ってあれ?もう次はないかなと思うレベルなんだよ。 >>305
その2人の穴は埋まらないよ
総合点ではせんの方が上 >>307
今日デビューの新人がどう化けるのかもう知ってんだなw 辞めた嬢の書き込み見たら、オタク客が多いみたいだな。
ワイか。 >>310
そうですよね。新人で予定が全て埋まるなんていうのは。埋まってない新人は未経験ということですね。 >>311
そりゃ専門板でワイとか言っちゃう基地外だもんなw
辞めた原因お前なんじゃね?w ここの店、かなりヘブンに広告費払ってるよね
ヘブンのトップページに出てくるけど嬢のレベルを見て退散 オワリ >>313
ゆめな辞めたのはワイのせいか…
すまん。 ちほって在籍残ってるだけで復帰はなし?掛け持ちの店も全く出勤あがってないけど >>319
なんちゃって値段だけ高級店なもんで、、すみません アジュールが売上出せないから値段下げようにも下げられないでしょ、憶測だけど
アジュール潰して、店舗売りに出せばコートの値段下げられて客もっと来るんじゃね?
そうすれば下げられたと噂の嬢の手取りも戻せるんじゃない?
素人考えだけどさ >>322
いつまでも割引していたら、定価で通ってくれるリピーター客が増えない。 アジュールいつまで放置なんだろうね
嬢もほぼいないしさっさと潰したらいいのに >>279
乳首ありなしで8千円の差があったらどうよ、もしかしたらOKになってるかもしれないし >>322借りてるだけでしょ。売れないよ。コートダジュールも借りもの。 >>328
もう一時的に帰ったとは聞いてたけど、完全に帰った? >>322
同じ借り物だけど、あとは初期投資の回収をどう考えるかと賃貸契約に期間の縛りがあるかだね。
赤字垂れ流すくらいなら違約金払ってでも閉店すべきだと思うけど。
ちなみに今は吉原でもアスコットとか閉店した店多数なので、箱は有り余っていて借り手はいないだろうね。 ぼくのかんがえたさいきょうのソープランドを語ってきた人はボーイから成り上がって店長になってくれ >>322
コートの嬢を増やして部屋貸しでアジュールの稼働率を上げて延命を図るのは
急場しのぎとしてはいい戦術なのに、go toで地方から来られるようになった
追い風を生かしきれない最悪のタイミングで
コートの値下げを終了させて自らぶち壊しちゃってる感じはあるよね
嬢が揃ってれば値引きして利幅は薄くなっても毎日現金が入ってくる商売なんだから、
今は客単価アップじゃなくてとにかく客足を途絶えさせないことが大事なのにな
現金の流れが止まったらどんな会社でも死ぬ
せっかく出した高級店を諦めるのはそう簡単に踏ん切りがつかないのかなとも思うけど
株と同じで損切りができないと傷が深くなるだけ
高級路線からは一時的に退いて、力を蓄えて再挑戦すればいい
箱をすぐ処分する必要はなくて、看板替えて別コンセプトの中級〜大衆店に
リニューアルすれば問題は解決するんじゃないのかな
太刀打ちできなかったラビアンやケリーの下位互換をぶつけるのがいい
そこそこかわいい子がひたすらガンガン抜いてくれる店とか欲しくないか
いよいよぼくのかんがえたさいきょうのソープだなw 社長はやり手ではないということだね。
セシルプラスで失敗、アジュールで失敗、そろそろ限界かね。
これまでの成功体験に縛られ過ぎで、方針転換する勇気も必要。コロナの予知は誰もできなかったけど、それを理由にズルズルは良くない。 >>334
成功体験に縛られてそう
この業界の人だから知能的にもそうでしょう 多くは語らないが(また店員とか言われるの面倒臭い)
新人大当たりでした ぶっちゃけ店のコンセプトなんてどうでもいい
可愛くてサービスの良い嬢がいるかどうか。それがすべて
べらぼうに高い金額じゃない限り値段設定も二の次。
この店の一番の問題は人気嬢を囲っておけないこと
はるなからちさとまでのメンツをしっかり囲っておけてりゃ120分6万でも高いとは思わん >>336
おい、思う存分語ってくれていいんだぞ
あみ?れいか? >>338
どっちかとだけ笑
前のコート・ダジュールのスレッドの時は情報提供したしされたんだけどねー いつのまにか荒んでしまったよな >>336
具体的なプレイのレポがあれば信じるけど
それが無いから店員確定
と、言ったら抽象的な 濃厚 可愛い とかしかレポがあがらないんだろうな〜店員さん あみとれいかなら、直感であみだね。
自分の直感を信じて入ってくるわ。 >>339
出さなくていいよ
2分の1くらい自分で掘れないクレクレ乞食は相手にしなくていい >>347
もー店員必死www
頑張れ!またマイナスレポ出てないから今のうち頑張れ!!! みんな出遅れるなよ。
予約困難になってから後悔しても遅いぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています