【吉原】 コート・ダ・ジュール part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
なんちゃって値段だけ高級店なもんで、、すみません アジュールが売上出せないから値段下げようにも下げられないでしょ、憶測だけど
アジュール潰して、店舗売りに出せばコートの値段下げられて客もっと来るんじゃね?
そうすれば下げられたと噂の嬢の手取りも戻せるんじゃない?
素人考えだけどさ >>322
いつまでも割引していたら、定価で通ってくれるリピーター客が増えない。 アジュールいつまで放置なんだろうね
嬢もほぼいないしさっさと潰したらいいのに >>279
乳首ありなしで8千円の差があったらどうよ、もしかしたらOKになってるかもしれないし >>322借りてるだけでしょ。売れないよ。コートダジュールも借りもの。 >>328
もう一時的に帰ったとは聞いてたけど、完全に帰った? >>322
同じ借り物だけど、あとは初期投資の回収をどう考えるかと賃貸契約に期間の縛りがあるかだね。
赤字垂れ流すくらいなら違約金払ってでも閉店すべきだと思うけど。
ちなみに今は吉原でもアスコットとか閉店した店多数なので、箱は有り余っていて借り手はいないだろうね。 ぼくのかんがえたさいきょうのソープランドを語ってきた人はボーイから成り上がって店長になってくれ >>322
コートの嬢を増やして部屋貸しでアジュールの稼働率を上げて延命を図るのは
急場しのぎとしてはいい戦術なのに、go toで地方から来られるようになった
追い風を生かしきれない最悪のタイミングで
コートの値下げを終了させて自らぶち壊しちゃってる感じはあるよね
嬢が揃ってれば値引きして利幅は薄くなっても毎日現金が入ってくる商売なんだから、
今は客単価アップじゃなくてとにかく客足を途絶えさせないことが大事なのにな
現金の流れが止まったらどんな会社でも死ぬ
せっかく出した高級店を諦めるのはそう簡単に踏ん切りがつかないのかなとも思うけど
株と同じで損切りができないと傷が深くなるだけ
高級路線からは一時的に退いて、力を蓄えて再挑戦すればいい
箱をすぐ処分する必要はなくて、看板替えて別コンセプトの中級〜大衆店に
リニューアルすれば問題は解決するんじゃないのかな
太刀打ちできなかったラビアンやケリーの下位互換をぶつけるのがいい
そこそこかわいい子がひたすらガンガン抜いてくれる店とか欲しくないか
いよいよぼくのかんがえたさいきょうのソープだなw 社長はやり手ではないということだね。
セシルプラスで失敗、アジュールで失敗、そろそろ限界かね。
これまでの成功体験に縛られ過ぎで、方針転換する勇気も必要。コロナの予知は誰もできなかったけど、それを理由にズルズルは良くない。 >>334
成功体験に縛られてそう
この業界の人だから知能的にもそうでしょう 多くは語らないが(また店員とか言われるの面倒臭い)
新人大当たりでした ぶっちゃけ店のコンセプトなんてどうでもいい
可愛くてサービスの良い嬢がいるかどうか。それがすべて
べらぼうに高い金額じゃない限り値段設定も二の次。
この店の一番の問題は人気嬢を囲っておけないこと
はるなからちさとまでのメンツをしっかり囲っておけてりゃ120分6万でも高いとは思わん >>336
おい、思う存分語ってくれていいんだぞ
あみ?れいか? >>338
どっちかとだけ笑
前のコート・ダジュールのスレッドの時は情報提供したしされたんだけどねー いつのまにか荒んでしまったよな >>336
具体的なプレイのレポがあれば信じるけど
それが無いから店員確定
と、言ったら抽象的な 濃厚 可愛い とかしかレポがあがらないんだろうな〜店員さん あみとれいかなら、直感であみだね。
自分の直感を信じて入ってくるわ。 >>339
出さなくていいよ
2分の1くらい自分で掘れないクレクレ乞食は相手にしなくていい >>347
もー店員必死www
頑張れ!またマイナスレポ出てないから今のうち頑張れ!!! みんな出遅れるなよ。
予約困難になってから後悔しても遅いぞ。 正直アジュールの出勤情報見るの辛い
1人か2人しか出勤しないなら畳むとか新店舗にするとか賃貸契約切ればいいのにね
この状態じゃ賃料も払えんだろうから、コートや他の店舗にしわ寄せが来そう
嬢の手取りが減ったって噂もそれが要因の一つなんじゃないの? 出勤一人って嬢もどういう気分なんだろうな。想像するとウケる
例の乳首NGさんもさ、初めの内は良嬢だって持ちあげられてたよな。
でもtkbに関することが出てからはお察し。
まいかやれなもそうで、当初は次のエースと持ち上げられてたが今でも即完売ではない。
最近そういう不自然な流行り廃りが多いんだよな。
せんやかぐやが入った夏ごろは入店直後の持ちあげはここまで露骨じゃなくてむしろオキニ隠しが多くて、徐々に自然と人気が出てきてた。
ウヒヒヒヒヒ >>353
同感
新人はハズレでなかったらある程度埋まるんだよ。俺もその程度のレベルの嬢だと思ってる。
最近の新人で頭抜けた嬢に合ってない。
本当に良い上はもう客層の良い店や高級店に戻りつつあるのかなと思ってる。 最近の新人はパネマジが少ないしおっぱいも大きいし誰に入るか悩むな
まあ結局全員に入ってしまうんだが >>356
他にやることないし、全員に入るしかないな。 >>356
パネマジ強いのはここの住人が一致して言ってることなのに、そうやってもろ自演をするから叩かれるんだぞ店員wwwれ〇なんて別人じゃねーかよwww
ここの店の店員ってそんなに下手な自演するのwww? あすかって結構サービスいい?セックスが好きそうな感じだけど 割引なくなったから良さそうな子に順番で入ろうと思って見てるんだけど、良さそうな子は予約できねえ!
マジで人気の偏りが酷くねえか? >>362
サービスいいと思うよ!積極的なタイプだから客によって好き嫌いが分かれるかもしれない、俺は好き えまが気になってるけど、情報がほぼなく、待合室の動画でも見れたことがなく、、、
個人的にはビジュアル重視で綺麗系が好みですが、どなたか入られた方いらっしゃれば情報いただけると嬉しいです えまが気になってるけど、情報がほぼなく、待合室の動画でも見れたことがなく、、、
個人的にはビジュアル重視で綺麗系が好みですが、どなたか入られた方いらっしゃれば情報いただけると嬉しいです >>362
前に在籍してたロマネや11で1位だったみたいよ。
ソースはロマネの板 店員の自演はないのでは。
パネマジは以前に比べると増えたと思うけど、業者の加工レベルの問題じゃない。
他店と比べてひどいとまでは思わない。
ただ、日記まで加工しまくる嬢には入るなよ。 >>367
上にいくつかレポあるじゃん。この前入ったけどかなりの良嬢だったよ! >>369
一位だった事もある。ココアには勝てない ありがとうございます。あすかって人気だったんですね、この順位ってことはコートダジュールの方がレベルが高いのかなあ >>371
ありがとうございます!
なかなか出勤がレアなので今度入ってみます! >>374
昼職メインだからか全然プロっぽくないけど、めちゃ明るくてイチャイチャしてくれてエロいから楽しかった。顔はキレイと可愛いの間くらいかな。貧乳が大丈夫ならオススメ。 >>375
あまりプロっぽくない方がむしろ好きで、胸も気にしないので、ドンピシャかもしれないです、ありがとうございます! >>317
どこ掛け持ちしてんの?
教えてください >>372
1位だったこともあるくらいだろ?
しかも同価格の店で
そんなのゆめなのここで1位になったことあるし大したことないって事ですね 現在即姫7人
わかっちゃいたけど厳しいよねー
これで中堅嬢が脱落していくとガチでヤバくなるよ 即ヒメ7人。
こういう時こそメルマガ送って集客すれば良いのに。次回割引券とかつけるとかさ。
セバスの日常とかいらんねん。 今日は新人が少ないからね
新人ほぼほぼ完売で予約取れないなあ さなはあのパネルの良さと高スペックなスタイルが額面通りなら間違いなく高級店でも上位レベル。それがコートでしょ?邪推だけど俺は怪しいと思うなぁ… >>384
本当にスペックがよければ高級店に居ます
ましてやこんなバッグが下がって客層が悪い店に来ません >>387
営業ライン来るんだからお前より良客だよw 営業ラインする嬢は金かき集めるのに必死なホス狂いのイメージ
人気嬢はしてこないよな コートって大衆店の中では値段設定高めだけど、他の大衆店と比べたらサービス良いの?
ハズレは少ないのかな?って印象はあるけど…
コート以外行ったことなくてさ >>390
某新人から来てるけど?w
顔面崩壊の嫁なしの老害は必死だねw >>391
まあ俺も営業LINE来ると逆に冷めるなw
しかもここで引くほど営業LINE来るってのを見て更に入る気なくしたわw >>392
この店もそうだけど、他店でもどこでもハズレはいるけど、今のコートより他の店のほうが当たりは多いから開拓していいかもね >>395
ちなみにおすすめの大衆店ってあります? >>393
老害、いい響きだ
年収800万、嫁なし、ソープ狂いの俺にあるような言葉だな
今は女帝のたちばなさんに夢中 >>398
君の同級生は結婚してるのに風俗狂いw
同窓会で同級生が子供の話に花を咲かせてる中、君は壁に向かって風俗レポートw >>399
それもまた悪くはないのでは。
別に同窓会で子供の話なんて、人の子供と比較して自己満だけでしょ。他と比べて自分を評価するなんてとても寂しいねぇw >>400
子供に限らず同級生と結婚生活に華を咲かせたりするだろ?w
まあ君みたいに女と付き合った事もなく風俗でしか女に触れられない可哀想な人種には分からん世界かもしれないがw 同窓会にて
同級生『子供がさあ〜嫁がさあ〜(ワイワイ』
お前ら『嬢がぁ…新人漁りがぁ…割引がぁ…乳首NGがぁ…アッアッ(ボソボソ』 みいなお疲れ
可愛い・エロい・巨乳・即・明るい
スレンダーではないっていう以外は全て兼ね備えてたな
ほんと、いい嬢ばかり辞めてくわ みいな突然だね。何かあったのかな?
オキニ嬢がまた居なくなるww
ゆあももう風前の灯だし。 我が麗しのみいな
涙溢れくる
こんなに別れが悲しくなるなんて 昨日営業ラインきてた。新人漁りの方がコスパ良し。大分違うから。 同窓会にて
同級生『子供がさあ〜嫁がさあ〜(ワイワイ』
お前ら『嬢がぁ…新人漁りがぁ…割引がぁ…乳首NGがぁ…アッアッ(ボソボソ』 LINE交換しておいて、出勤予定の連絡が来ただけで、営業ラインと言われているのであれば嬢がちょっと気の毒。
そんなにしつこい営業ラインしてくる嬢は俺の経験上はいないな。 コスパとか実にどうでもいい
それなら格安店のランカーで十分だろ
好みの嬢を探してるならわかるがお得だからってのはさすがにゲスい >>411
そう思ってるから客の足が遠のいてるんだろ
ここよりお得で良い嬢の方へ客が流れるのは自然なことだ スーツを着ていくと金持っていると思われるから営業メールの頻度は多くなる? >>411
すまん。ゲスニックマガジンの西条です。 >>411
いや良嬢が軒並み退店してるから今の価格に不満を憶えるのだろう >>415
いや価格に見合った嬢が居ないから不満を憶えてる
パネマジ強くなったし >>401
情けないね。自分のとっても狭い尺度でしか語れないなんて。また荒れるからこれ以上言わないけど。 同窓会に行ったことないやつの妄想だろう
現実は一にも二にも勤務先なのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています