>>426
中学時代まで野球部で打撃練習してて自打球が左こめかみ部分にあたって
ヘルメットが破損してその破片が左目付近に当たって出血した傷は今でも残っているけどね。
その傷がキモイのかね?でも傷がない小学校時代から続いてたんだよな…
大学1年の体育授業で体力テストをするためにくじ引きで3人1組のペアを作ったんだが
俺と同じ組になった女子(M浦亜希)が「Sがいるから嫌だぁ」と大号泣しやがった。
その時だけの辛抱だと諭したが「触んな変態!」等と喚いて話にならない。
違う組の女子(N田真琴)がやってきて「あんなキモいやつと一緒なのは絶対嫌だよね
ヾ(・ω・`)ヨシヨシ(同組の男子に)替わってあげて」と言って交換する事になった。
『泣き喚いたりごねたりして自分の思い通りに人を動かそうなんて
ああゆうのを15年前(当時1994年)の言葉で言うと“江川る”って言うんだよなw』
と正論を主張したら「お前が元凶なのにお前が言うなよ」と同じ組の男から言われた。
俺のどこが元凶なのだろうか?元凶はM浦亜希がなのは盤石之固的なのになw