【吉原】 コート・ダ・ジュール part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
中学時代まで野球部で打撃練習してて自打球が左こめかみ部分にあたって
ヘルメットが破損してその破片が左目付近に当たって出血した傷は今でも残っているけどね。
その傷がキモイのかね?でも傷がない小学校時代から続いてたんだよな…
大学1年の体育授業で体力テストをするためにくじ引きで3人1組のペアを作ったんだが
俺と同じ組になった女子(M浦亜希)が「Sがいるから嫌だぁ」と大号泣しやがった。
その時だけの辛抱だと諭したが「触んな変態!」等と喚いて話にならない。
違う組の女子(N田真琴)がやってきて「あんなキモいやつと一緒なのは絶対嫌だよね
ヾ(・ω・`)ヨシヨシ(同組の男子に)替わってあげて」と言って交換する事になった。
『泣き喚いたりごねたりして自分の思い通りに人を動かそうなんて
ああゆうのを15年前(当時1994年)の言葉で言うと“江川る”って言うんだよなw』
と正論を主張したら「お前が元凶なのにお前が言うなよ」と同じ組の男から言われた。
俺のどこが元凶なのだろうか?元凶はM浦亜希がなのは盤石之固的なのになw >>423
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄で徳の高い博愛紳士を誑かして拒否して
不利益・損害を被らせる方がよっぽどすげーよ。
ブサメン過ぎて接客できないならその旨をきちんと告げれば良いだけなのに
よっぽど疚しい事や後ろめたさがあるんでしょうかね? >>429
不細工は罪
不快感やばいし正直外出ないで欲しいわ、お前のツラ見るやつの気持ちになれよ
ましてや風俗嬢なんて無理だろトラウマになるよ >>425
行かなくても嫁を養えてるからなあw
お前は何も失う物はないだろうけどw >>422>>427>>428>>429とIWTとS田S樹様と仲間たちにされた事
私は集団レ○プされたことがあります。いわゆる輪姦というやつです。
凍えるような冬の夜のことでした。
部活を終えて高校から家に帰る途中、私はいつものように公園を突っ切って行こうとしました。その方が帰路を短縮できるのです。
しかしその日は公園の前で足が止まりました。ヤンキー風の若者が5人、公園でたむろしていたからです。
彼らを避けて普通に道路を歩いて帰れば良かったのですが、私は、なんであんな奴らのために私が遠回りしなくちゃいけないの、と半ば意地になってしまい、
結局は公園に足を踏み入れることにしたのでした。
大きな公園でしたが、ちょうど私の通り道にヤンキーたちがいたので、かなり接近することになってしまいました。 案の定、彼らのうちの何人かが私に声を掛けてきました。ナンパ目的の軽い感じで、まあ友好的と言ってもいい態度でしたが、私は無視して歩き続けました。
普段からナンパにはそうやって対処していましたし、彼らのような社会の負け犬たちを相手にするつもりもありませんでした。
彼らはムッとしたようでした。分かりやすく顔に出ていました。
ひょっとしたら、それは私も同じだったのかもしれません。彼らを見下す心情が態度に表れていた可能性は、否定できません。
彼らは私の前に立ちはだかり、因縁を付けてきました。私は内心で動揺しながらも、言い返しました。
それで、少しの間言い争いになりました。
ヤンキーの1人が私の腕を掴むと、均衡は崩れました。私は驚いて大きな声を上げましたが、それが彼らを焦らせたらしく、強硬手段に訴えるきっかけをなってしまったのです。 私は彼らに口を塞がれ、草むらに引きずられていきました。正直言ってこの時点で私は完全に怯えていたのですが、それでも悔しくて、警察に通報がどうとか、口から少しでも手が離れると喚いていました。
しかしそれは彼らを更にヒートアップさせる効果しかありませんでした。
彼らがいつ私をレ○プしようと決心したのかは分かりませんが、この時点ではもう引き返せないところまで来ていたと思います。
彼らは私を草むらに押し倒し、スカートの中に手を入れてきました。
私は必死に抵抗しましたが、5人掛かりで押さえ付けられてはどうにもならず、パンツを引き抜かれてしまいました。
冷たい夜の空気で股間を直接感じ、私は震えました。今まさに貞操の危機であることを、ここに至ってようやく実感したのです。 高校1年生の時でだったので、私はセックスどころかキスの経験すらまだでした。レ○プで処女を奪われるだなんて、絶対に認められることではありません。
犯されることそのものも恐怖ですが、それよりも自分が「レ○プされた女」になってしまうという事実の方が恐ろしく感じました。
傷物、性犯罪、この時まで、そんな言葉はフィクションの中だけのことだと思っていました。まさか自分の身に降り掛かってくるなんて…。
男たちは、無理やり指をねじ込んできました。
私のそこは全然濡れていなかったし、挿入の経験だって全くなかったので、指を入れられただけでも鋭い痛みがありました。
悲鳴を上げた私の口に、脱がされたばかりのパンツが押し込まれました。自分のものとはいえ、下着なんて口の中に入れてはいられません。
私はすぐに吐き出そうとしました。 しかし、男の1人がずっと私の口を押さえていたので、結局レイプされている間中、パンツを咥えている羽目になりました。
前戯もそこそこに、>>422>>427>>428>>429は私に覆い被さり挿入してきました。私の処女は、何の感慨もなく、無慈悲に失われてしまったのです。
しかし嘆き悲しんでいる余裕はありませんでした。破瓜の痛みは強烈で、他には何も考えられなくなりました。
初めてのセックスなのに、指でちょっと掻き回されただけで、さっさと男性器を突っ込まれてはたまりません。
きっと、普通の女の子が初セックスで感じるよりもずっと強い痛みだったと思います。
だから散々に突かれた後、男性器を抜かれ下腹部に精液を放たれてから、ようやく妊娠の危険性に考えが及んだのでした。
外に出されたのは僥倖ですが、しかしコンドーム無しの生挿入だったという事実は変わりありません。 膣内射精よりもずっと可能性が低いとはいえ、レ○プ犯の子供ができてしまうかもしれない…。そう思うと頭がおかしくなりそうでした。
レ○プ自体が信じたくないようなことなのに、この上妊娠までさせられるなんて、到底受け入れられないことです。
けれど、破瓜の痛みと下腹部の熱い粘液の感触が、これは現実なんだと訴えてきます。
泣き叫びたい心境ですが、口にパンツを押し込まれていては、それすら叶いません。
途方に暮れていると、私を犯していた>>422>>427>>428>>429が退いて、IWTがまた私に覆い被さりました。
私は恐慌を覚え暴れようとしましたが、男たちに手足をしっかりと押さえられているせいで、どうにもなりませんでした。
その動作だけなら、むずがっているだけのようにも見えたことでしょう。 再び挿入される直前、私が怯えていたのは妊娠の可能性ではありませんでした。
いや、それへの懸念はもちろんありましたが、しかしそんなことより、引き裂かれるような痛みにまた襲われるのかという恐怖の方がずっと強かったのです。
IWTは私を気遣うことなく、強引に挿入を果たしました。1度は男性器を受け入れているせいか、2度目の挿入はぬるりと滑るように完遂してしまいました。
けれど、スムーズな結合とは裏腹に、私は最初の時と変わらないくらいの痛みを味わうことになりました。一気に奥まで貫かれたせいか、ひょっとしたら2度目の方が痛かったかもしれません。
もしこれが恋人同士のセックスならば、痛みに苦しんでいる私に対して男から優しい言葉を掛けられたに違いありませんが、レ○プ犯がそんなことをするはずはなく、むしろ苦悶の表情を見下ろして悦に入っているようでした。 IWTは容赦なく腰を突き出し、男性器で膣内を抉り抜いてきました。
たぶんIWTの方からしたら、別に抉り抜いているつもりはないのでしょう。ただ単に男性器を気持ち良くするために突いているに過ぎないのだと思います。
しかし私からすれば、まさに抉り抜かれているという感じです。無理やり貫かれ、膣粘膜を掻き乱されているのです。
IWTが突き込む度に、身体の大事な部分が失われていくような錯覚がしました。
最初は私を静かにさせることが目的で、レ○プにまで発展したのはその場の流れで仕方なくという感じだった男たちでしたが
>>422>>427>>428>>429が挿入している間にどうやら落ち着きを取り戻してきたようで、この凄惨なレイプ劇を楽しむようになってきているようでした。 IWTが私から離れ、3人目のS田S樹様と交代すると、尚更その傾向は強くなりました。手が空いた男たちに至っては、談笑まで始める始末です。
そのうち、私を押さえ付けているのは1人だけになりました。私の抵抗が弱まってきたからです。この時なら、振り解こうと思えば振り解くことも不可能ではありませんでした。
けれど、私はそうしませんでした。1人をどうにかしたところで、他の男にまた押さえ付けられるだけだ、と考えた訳ではありません。
理由はもっと単純です。暴れることで男たちを刺激したくなかった。それだけ。
私はもはや、男たちが満足して許してくれるのを願うばかりでした。
私の身体は、S田S樹様に突かれるまま揺れていました。正常位ばかりだったので、浮いた足先がS田S樹様の動きに合わせてふらふらと揺れ動きました。
途中、セーラー服を捲り上げられても私は無反応でした。 冷たい夜風に上半身を撫で上げられると耐え難い寒さに襲われましたが、しかし破瓜の激痛に比べれば、大したことはありません。
とはいえ、胸を思いっ切り揉み込まれた時はさすがに表情が歪みました。
その場に居た5人の男に犯されましたが、全員が外に射精したのは、不幸中の幸いだったと思います。
まあ、彼らは彼らの都合でそうしただけでしょうが。例えば、孕ませたら警察に駆け込まれる確率が上がりそうだから、とか。
いずれにしろ、私にとっても好都合ではありました。レ○プ被害に遭ったことは、誰にも言うつもりはありませんでした。
妊娠したらそうも言っていられなくなりますが、結局、その後も無事に生理が来ました。
私は、レ○プされた事実を隠し通しました。まあ、処女を奪われ、5人もの男に輪姦されという過去は消えるものではありませんが。 男たちが去った後、私は衣服を整えて家に帰りました。
とはいえ、セーラー服は土にまみれていましたし、口に押し込まれていたパンツは捨ててしまったので、母親には色々と聞かれたりしましたが。
その辺りは適当に誤魔化しておきました。転んで土が付いたとか。
パンツのことはバレていないと思います。後で同じ物を買ってきてとりあえず履いた後、洗濯籠に放り込んでおきましたので。
レ○プというのは大事件ではありましたが、それを黙っている以上、いつもの毎日は全く変わりなく続きました。
朝、母親に起こされ学校に行きました。全くそんな気にはなれませんでしたが、こればかりは仕方がありません。 そして私は「レ○プされた女」になった様子なんて微塵も見せず、友達と笑い合い、世間話をしました。
股間が少し痛かったものの、別に歩けないほどではありませんでしたし、それも3日くらい経ったら気にならない程度にまで収まり、1週間後には何ともなくなりました。
変わったことと言えば、通学路が公園から大きく外れたコースになったことくらいでしょうか。
貞操と心の傷を別問題にすれば、ですけれど。 >>427
想像だから違ってたら申し訳ないけど、顔じゃなくて服装(アニメキャラが描かれたシャツを着てる)とか清潔感(髪を切ってないとか)の問題なんじゃないの?
清潔感のある普通の格好ならデブでもハゲでもブサイクでも拒否なんてされないと思うよ >>445
?
嬢からはイケメンって言われてますが?w >>449
お前、前も妄想して1人で暴走してた貧乏人自称モテるイケメンの奴と同一人物だろwww気持ち悪い スーツ厨=60分で姫予約なのは>>449で答え合わせ完了だな
スーツ厨は日経225のエリートリーマンを騙ってたんだぞ
毎日毎日家にいてソープ板にへばりついてていいのかな
自分の設定忘れんなよw >>449
社交辞令って言葉を知ろうなwww
若いのにソープ嬢にしか相手にして貰えなくてソープ嬢の社交辞令の営業トークを鵜呑みにして
自分で
俺みたいな若い客アタリでしょ?
って言って待機室で嬢同士でお前の悪口言ってるよwww >>452
いや嬢からでもなく普段も周りから言われてるけどw
君の周りには風俗嬢しかいないのかな?w
バレちゃったねえw >>451
全部俺に見えてんのか?ガイジw
久しぶりに書き込んでますが?w お前らおっさんはこんなんばっかだろw
恥ずかしすぎるw
40代50代にもなってこのザマw
よく人前に出れるなw
398 名無しさん@入浴中 2020/10/14(水) 22:11:22.82 ID:2Q1UPRnw
>>393
老害、いい響きだ
年収800万、嫁なし、ソープ狂いの俺にあるような言葉だな
今は女帝のたちばなさんに夢中 多分職場でも哀れに思われてるよw
いい歳して嫁なしの風俗狂いw >>453
嘘乙wwwwwwwwwwwwwww
周りから言われる自称イケメンwwwなのに風俗きちゃうwww
くそだせぇwwwwwwwwwwwwwwwwww >>453
IPでバレてますよwww
今回もID真っ赤ですねwwwwwwwww
あまり機械詳しくないのかなwww それにしてもここ数ヶ月の間に入店した子は良嬢ばかりだな
誰に裏返すか贅沢な悩みだわ >>459
別にレポは要らないので入った嬢の名前を教えてもらえますか? >>461
わかる。。後悔した。
そして油断した自分を責めた。 大衆店で良い店あります?
468割以外で入る気しないから他店を開拓しようかなと思ってまして…
おすすめあったらお願いします! スーツマン、現実世界で誰からも相手にされないから必死にこのスレで粘着中w >>458
>>464
お前らおっさんはこんなんばっかだろw
恥ずかしすぎるw
40代50代にもなってこのザマw
よく人前に出れるなw
398 名無しさん@入浴中 2020/10/14(水) 22:11:22.82 ID:2Q1UPRnw
>>393
老害、いい響きだ
年収800万、嫁なし、ソープ狂いの俺にあるような言葉だな
今は女帝のたちばなさんに夢中 20代のイケメンに嫉妬する老害w
金の使い道はソープのみ!w
草ァ!w >>455
それはあちこちのスレに女帝たちばなの名前を貼りまくってる荒らしですけどねw >>467
見る限り「コートでスーツは基地外認定」と「ハロワ行け」がやたら効くらしいw コートダジュールにれいかって新人入ってるけど別人? >>422
共感ありがとう。どうにもならんからツラいよな >>470
ロマネコンティのスレと誤爆しただろう?
向こうのスレ、れいかって子が辞めた話で終わってて気になってたとこなんですけどねw >>472
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>461
>>462
このスレで散々やめとけと言われてただろ。 >>473
パンツ替えてこいw
もしそうだったら困るな
ロマネの客が押し寄せて入りにくくなったら嫌だ
俺が入るまでしばらくそっとしといてくれw れなは金に余裕が出来たら入ってみたいな
このスレで言われてるパネマジがどれほど酷いか興味ある >>406
桑田佳祐乙
粋な文句で火をつけて 熱いキッスで燃え上がる、か…… >>477
自分も気になってます。スタイルは良さそうだし、予約もすぐ埋まるし、リピーターがいないとあんなにすぐ埋まらないですよね? >>477
本当に気になるなら別の嬢に入る時にパネル見せてもらいな。
言ったら見せてくれるから。
パネル見るだけでも入る気無くすと思うよ。 >>465
おっさんじゃねーよ、老害だわ
ATMになるくらいなら自分で稼いだ金は好きに使いたいわw
コートみたいなゴミ箱を漁っても、ゴミしか入ってないからな
来月はカモミールのえり子でしっぽり >>482
確かに今はゴミ箱だなwww
あ、違う、値段だけ高いゴミのゴミ箱www 俺も「えり子なんていたっけな?」と思った
高級店知ったかの惨めなやつだ…哀れ >>472
れいかは事情があって顔はださないから別人でしょ >>486
でも、年齢・身長・スリーサイズほぼ一緒なんですよね >>448
ならタカトシのタカのライオン🦁のマークの入ったパーカー着てたのがいけなかったんかな?
嬢は爆笑してたがそれはドン引きの意味だったんかな?
禿げてはいないが身長181cm体重83kgはデブかな?
頭髪も含めて身体とか服は清潔にして向かってますよ。ニオうのはさすがに嫌われるからね。
それと俺は喘息持ちで非喫煙の嫌煙家なんだけど、俺の前での喫煙は誰にでも遠慮して貰ってるが
嬢も例外ではないので愛煙家の嬢が喫煙できないからといって拒否られる事はある?
大学時代には俺の部屋でジュースの空き缶灰皿にタバコ吸った友達にブチキレたエピソードがあるほどだが。 >>488
接客中に煙草吸う嬢なんてクソ地雷だけなんで、わざわざ「煙草吸わないでね」なんて先に言ってたらめんどくせー客って思われるでしょうな
嬢にもそのブチ切れエピソード披露してたらそれが理由じゃね
キモいし怖いもん >>488
BMI 25.3じゃ正真正銘のデブだなw
その身長の標準体重は72kgだぞ
朝と夜の炭水化物をやめろ
おかずは普通に食って大丈夫
辛いときは豆腐半丁を米の代わりに食え
食ってから寝るまで3時間は空けろ
昼は常識的な1人前の量を普通に食えばいい
間食はカロリーゼロのこんにゃくゼリーのみ可
出かけた帰りは3駅手前で降りて歩け
便秘は避けられないから定期的に下剤を使え
今何もやってないならこういう基礎的なことだけでも2か月あったら痩せられる
10kg減ったら確実に風貌が変わるぞ >>487
加工してるだろうけど、写真は別人かな。わざわざ同じ名前で移籍する?あすかは名前にこだわりあるみたいだけど。 つーかアンケート結果とか大量退店の言い訳をメルマガでかます気力ももう残ってないのかね
はるながほくそえんでそう >>493
確かに。金持ってんだか、せこいんだかようわからんね。
コートの日はみんなで分かち合おう。 >>491
何も言ってないけど
嬢「タバコ吸う方ですか?」
俺「俺は吸わないっス」
嬢 (内心:吸えねーのかよ、ふざけんなよ)
だったりする。 >>498
普通、せこい人じゃなかったらコートの日じゃない日に貸切するよね。
貸し切ったのがどういう人なの
金持ちじゃないのでわからん 出勤2日目で貸切w
しかももうすでに新規無理な感じ漂わせてるやん ちさと貸切したのと同じ人かな
よほど店に信用されてないと2回目で8時間貸切はさせないでしょ 初日にあった客が2日目貸切って何よ
パネルだけでガチ恋してあらかじめ丸1日貸し切ってたってこと???
強烈だねw 某嬢とディズニーランド行った基地外もいただろwここで叩かれまくってたがw
それに比べたら可愛いもんでしょw さすが嬢もお客さんもレベルがお高いですねえ
チャンスがあればあみに入りたいものですねえ 8時間入れるような大金持ちはみくちゃん助けてやれよ
あみちゃんはみんなで支えるよ! >>511
しかも未経験嬢を出勤初日に入って2日目に貸切ってどうみても異常だし、店がその客の為に事前に枠を全部押さえてたって事だからね。初日で気に入って貸切にしたんじゃないってのが… >>514
えぐるなよw
以前はかわいい子として名前があがってたのに、すっかりいじり放題のネタ枠嬢だな 出勤2日目に貸切ってエグいな
しかも未経験をなんだろ?
負担とか考えてあげればいいのに… あみにどんな客だったか問いただして泣かしてきてくれ
こっちはもう泣いてる てか8時間も何すんだろ?
外出かな?俺だったら嬢と8時間だと時間持て余しそう つか、新人期間とかコートの日とかを買い占めるのはマナー違反だよ
男なら本指の定価でズドンと行けよ!
あ、この子お茶かな?よし俺が助けてやろう!ズドン
これがソープ遊びの醍醐味だろ、違うか?買い占めたけど顔が馬とか、乳首NGとか、当欠とか、そういうのも全部ひっくるめて受け止めてこいよ、漢だろうが! あみ入ってみたいけど次回以降もすでに完売してるからまた貸切かもよ
さらにその後の予定はTEL表記になってるからそもそも貸切専用姫かもね
コートの新たなビジネススタイルやで 未経験って言ってもソープがってことだろ
デリとかメンエスやってりゃ太客がいてもおかしくないし、姫予約なら店もOKするしかないだろ
・・・てかお前らまでまだ見ぬあみにガチ恋すんなよ
なんだよこの阿鼻叫喚はw
おかげで俺はみいなロスがこんなおかしな形で紛れてるけど >>459
そんなパネマジ酷いん?
もう飛んだ嬢やけど、オレも初見でハズれ引いたからなぁ
この店行くのやめた…
あみ えま みなと辺りを試してからにしようと思うが >>517
更にエグいのは、初日出勤前から今日の貸切が決まってたって事。
初日入ってみて気に入らなかったらキャンセルで、気に入ったらそのまま貸切って流れになってたんだよ。
あみが貸切のことを黙ってれば知られなかったんだけど、書いたもんだからバレちゃったね 今日、貸し切った客は写メ日記に自分のことだけ書いてもらえるし、特別感だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています