【吉原】 コート・ダ・ジュール part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単純に嬢やめまくりだし大政奉還しても手遅れでしよ
今文句なしに人気の嬢なんてかぐやくらいであとは新人に流れまくりだし大政奉還してもなんもかわらん >>588
ゆりあとかぐやだね 入るとしたら
しかし、2人とも超絶高CPというわけではない
今のコートならまあ良いねってレベル 金持ちってわけじゃないから今の定価だと入るの迷うんだよな
大政奉還の時の値段なら入ろう!って思えるんだけど
早くアジュール潰してコートを値下げしてくれ〜 もう2ヶ月近くコート行ってない
琴音、ゆあ、みいなとオキニが次々と消えていくもうこの店は入る価値なし! >>592
確かに琴音とゆあに会いたいなーー
あと、18日にアジュール閉めるのか? >>591
射精のしかたが不十分
出し切らずに尿道に残ってるとすぐ尿意が来る >>598
アジュールの子たちの日記じゃない?
20日以降も何人か出勤出てるけど閉店は確定っぽいね >>599
ほんとだね!
何人かの嬢が明日明後日がラストって書いてるからアジュールも終わりか 若林くんを呼び戻せ。
彼がいなくなってから、いろいろおかしくなった。
もう彼に頼るしかない。
ここのやり手社長ではダメだ。 れなちゃんに酷いこと言ったやつが居るんかな、写真と違うじゃねえか!とか、女の子を傷つけるなよ リニューアルに当たってはコートから結構な数を移籍させるだろうな
れなのメンタル不調と関係あるのかないのか
まあないだろうw >>605
完全閉店じゃないの?
もうリニューアルして続けるだけの余裕もないんじゃない。
この先、この業界に客が戻る保証もないしね。 (スタッフさん、見てますか?もしリニューアルするなら新店舗を今のコートの値段にして、コートを大政奉還に戻してください
変な高級志向はいらない、大衆店らしい値段にしませんか?) >>606
大量に増やしたコートの嬢が稼ぐための箱がいるから閉められないだろうと踏んでるんだが
閉店の届けを出したら保健所の営業許可もそこでおしまいDEATH >>608
それだとアジュールとして届け出してるから、アジュールもしくは新店舗として継続は必要だね。
コートの箱としてだけ使うのは不可だよね。
今はどこも嬢はすぐ辞めるし、ほっとけばすぐに適正人数になると思うけど。 >>609
さっき来週後半の出勤予定を上げた嬢もいるから18日で閉店ってわけじゃなさそう >>610
マジじゃん、いい加減アジュール畳めばいいのに
どう見ても赤字でしょ
コートの嬢をもっと増やして、割引とかもやって、アジュールの建物もコートの別館にすればもっと繁盛するでしょ
アジュールもコートも他の店と同じ価格にすればいいのに 今日はコート20人、アジュール6人出勤予定。
えっ、部屋足りないじゃん。
予約状況まで見てないけど。
ここは待機でも部屋待ちできるだけからいいと言ってた嬢もいたけど、今日は待機部屋行きかもね。 >>618
客も減ってるのに部屋数考えてないで出勤させて暇させて嬢が辞める
馬鹿だなーw >>619
予約入ってなければ、当日次第となり出勤できる嬢は出勤させるでしょう。アジュール以外でも部屋借り出来るところあるでしょう。売り上げ最大化のため。予約が取れるように嬢に日記書かせて。 >>620
仮にそうだとしても、当日欠勤する嬢のゴミ箱の完成だな
予約しないで行く客はいないと思ってるのかな この店のネット予約って、どうなっているのかな
この間、自分の前が90分埋まっていて、「これは片付けがあるから、案内は予定時間よりプラス10分かな」と思っていたら、予約の5分前に呼ばれた
ネットのスケジュールはインターバルで30分を空けてるのかな 11/1リボーン。
嫌なことは忘れて、気持ちを切り替えていきましよう。 コートがゴミ箱なのは知ってるよ
ハンサムスーツ、知ってるか? >>622
これはいつも思う
埋まってるのになんで呼べるんだ? あみに新規で入れる気がしない
貸切か太客専用なのかね >>626
客としては、ありがたいけれどね
他店では、嬢のコントロールが悪いと1時間近く待たされることもあったから >>626
自分が予約取った後に見るとわかるけど、多分30 分準備等の枠が設けられてると思います。
60分で取ったら×が3つ
90分だと4つ
120分だと5つ
付くので。 >>603
アホか!あいつがはるなと出来ちゃってから、おかしくなったんだろ! 何度も言ってるけど、あの安っぽい制服での接客はどうにかならんものかね。それで下着は高いもの身に付けろとかカオスだわ。
嬢が自分のセンスで選んだドレス見るのも好きなんだけどね。 >>633
制服接客なので衣装代が安く済みますってのは嬢の財布には優しいはずでリクルートの売りにはできるんじゃないの
既に衣装代に十分な投資をしてる猛者たちからは不評かもな
琴音ってこれが気に入らなくて辞めたってことはないよなw >>624
生まれ変わるって何が?
アジュール?
コート? りさ、何か性格がいまいちだった。5分時短されたし。
顔と体は最高なんだっただけに残念。
この値段の店の限界を知った感じ。 りさってコートダジュールの前は、シャガールにいたんだっけ? >>636
今までそんな話題にならなかったし、ただ写真が良くなっただけで本人のサービスは何も変わらない。
イマイチなのは前から。 >>634
そんなくだはない理由ではないだろww
コートの衣装は強制ではないし >>628
キチガイ専用。早々に辞めないといいんだが。 >>639
最近の新人はみんなこの衣装着てない?
俺が入った嬢がたまたまなのかな。 >>641
制服着るように言われてるって嬢が言ってた ゆりあ良かった。ビジュアルもサービスも言うことなし。 >>636
りさって時短するんだ…
今度入ろうと思ったけどやーめた
サンクス! 相性と言えばそれまでだけど俺は優しくしてもらったよ
テキパキ進める気配り型だと思うから最初はのんびり構えて身を任せる方が楽しめるかな つっちーオススメマーク以外で当たりだったことがない。 はるなのTwitter、
えっまってめちゃくちゃ嬉しい😂💓なぜかよく尊敬してますって
言われるんだけど、わざわざ言葉にしてくれるのだなと思うと、ものすごく貴重に思えるね😭😭❣
ありがとうねひなたさん😭✨
はるな、自分でよく尊敬してるって言われるって言ってるの気色悪いなwww
ひなたは実物みたことあるのか?顔面は昔の水沢アリーで肌は超絶汚いぞ >>651
それもキモイけど、コートダジュールのOBみたいに現コートの子に絡みにいってるのが気持ち悪い
風紀してクビになったくせに絡んでくんなよ
誰も尊敬してねぇわ皮膚科行け まだ新人漁りの途中だけど、飛び抜けた子はいないけど、総じて以前のようなレベルに戻ってない。
ここだとあまり評判良くないけど。
しばらくは新人開拓で月2,3回なら通ってもいいかなと思ってる。
もともと素人イチャイチャだし、中級店なので、価格とコンセプトには合ってると思うけど。 >>652
ひなた「えっ、、はるな?お前の事ではない、、、。」 >>655
確かにせんは少し飛び抜けてたね。
他店で特に良い店も見つからないし、店を変えるほどの質の低下ではないよね。 >>657
怪我から復帰したばかりだし、最近調子悪かったらしいから仕方ないね
体力的にもきついだろうに予約完売の娘や鬼出勤の娘は本当にすごいと思うわ アジュール潰してその場所にコートを移設するらしい
現在のコートは引き払うみたい >>660
マジっすか?!
今のコートの場所徒歩で行く時入りやすいから好きなんだけどなぁ。 新年明けるまで行かないから、新年になったらアジュールの綺麗な部屋でやれんのか楽しみ
値上げだけはしないでほしいなー >>662
わかるわー。
他店のボーイの呼び込みとか面倒だから、今の店舗は裏から行きやすいんだよね。 >>663
経営ミスの転嫁を客に求め、値上げしたら今度こそ固定客離れるだろうね。
ちなみに部屋の数はコートの方が多くなかった?
今ぐらいの出勤人数は確保して欲しいけど、どうなるんだろう。 >>661
外出して映画って、なんかコスパ悪いな。
まだ食事なら会話も楽しめるし、わからなくもないけど。
外出もできない貧乏人には理解できないね。 高級店にしてたアジュールなんだから家賃はコートより高いんじゃないのか? >>667
コートよりはいいんじゃない。
内装を改装してから移転して欲しいよね。
そんな金もないんだろうけど。 >>666
部屋数はコートが8、アジュールが9だったかな? コートは電波入らないし、待合室は分煙じゃないし、どちらか選べと言われたらアジュールかな。
ただ、部屋は広いが、べ○ドは狭いのが残念。 >>671
そうだっけ。
じゃあほぼ同じで問題ないね。
ありがとう。 アジュールって部屋のライト暗く出来る?
確かコートは出来なかったよね 内装工事は風営法がらみで無理っぽいね。
アジュールも電波弱いよ。 >>675
面倒なだけで(保健所の立ち会いとか)、内装工事はできるよ。吉原でもやってる店はある。
もちろん建物の建て替えとかはNG。なのであと20年もすれば耐震の問題で自然消滅かもね。
電波はコートよりはいいかな。コートの待合室ではほとんど使い物にならない。 >>674
コードもできるよ。
ただリモコンの反応が悪く、嬢もいつもたいへんそう。 >>655
ちさと並はいるだろ
ちさとはそんなに当たりではなかったぞ >>678
ちさとはthe素人って感じだったから人によって評価分かれるのは分かる。
ソープ嬢って感じがしないのが良いところだけどそれは積極性とかテクが無いって悪く言うこともできるしな
希少だから中毒性が高いのは確か
もう辞めたんだから正直に言うが >>679
サイトには載ってるけど、、、辞めたの? ベテランソープランダーの俺から言わせて貰うと昼職の都合でーとか言うキャストは基本的にそのまま自然消滅する >>666
値上げしたら固定客は離れるし、値下げしたら定価に戻した間に通った客から苦情が来る
値下げしたら嬉しいけど
てか部屋数ホントどうするんだろね
他に借りられる場所とかあんのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています