【吉原】 コート・ダ・ジュール part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>745
別に悪者とかにする話じゃなくてさ。元客が見てるのを意識した上で毒を吐くのはどうかな、ってことよ。あんなクソな思いして接客してたんだぞ、て言いたくなってホントに言っちゃう感覚の子とは遊びたくないな、そんなシンプルな感情だよ。 >>750
俺通知つけてるけどそんなのTwitterで呟いてないよw
もしもその呟きを見過ごしたとしても、盗撮されたんだからクソな思いしたって思うだろwww >>755
社長とはるながデキてて、
でもはるながボーイともデキちゃったから社長がキレて両方クビにしたってこと? >>757
それマジだったらヤバいなw
興奮するけど >>747
60分は値上げして送迎をやめればいい
この往復ビンタでガツガツしたのが相当減るだろ
90分以上は期限つきの割引券出せばリピート率が上がる
90分にお得感が出れば60分から移行して残るやつもいるだろうし 店の売りものに手を出した小僧は普通にお仕置きだろ
鉄の掟じゃん >>759
そうだよね。
大衆店ではなく中級店で生き残るなら60分は廃止。
吉原で60〜120分で客も嬢も満足するシステムなんて無理がある。ある程度は客層絞った方がいい。
コートのオープン当初はニッチなところにうまく刺さったんだと思うけど、そろそろ見直しが必要だね。 本人が言わなきゃバレないような気もするが、真相はいかに?
嬢とボーイができてるというのは割とあるもんじゃないのかね。 >>762
だから尚更三角関係って説が濃厚になってくるんじゃねーか? >>761
初見の嬢のみ60分可能で(ハズレだったら嫌だし)本指からは90分とかにしたらいいかも
759が言うみたいに90分以上には割引券とか出してリピート率上げてさ
おれは最初60分勢だったけど、90分を味わうと60分じゃ物足りなくなるんだよな
120分は時間持て余すけど90分ならちょうどいい >>763
三角でも何でもいいよ。ファンとしては戻って来て欲しい。 あっ、戻って来て欲しい人もいるのね。
あの辞め方だと100%復帰は無理そうだけど。 >>766
ファンの客以外全員から白い目でみられるだろうけどねw ゆうか今日もおっぱいデカいな
雰囲気よさそうだし入りに行くわ ヘブンの予約方法だとどうしても間隔が空いちゃう場合があるからね。例えば10:00-12:00が入って次が14:00-16:00だと、60分コースが無いと2時間待機する事になる。だから60分コースを作る店の気持ちも分かる。
ヘブンの1コマが15分刻みとかになればいいのにね >>768
性格、ルックス、地味可愛い感じです。ヘブントップ画面のキス足りてますか?の子はれな? >>747
その通り。ラインでの予約も物凄い負荷だろうに。 >>747
60廃止は一度失敗しているからやらないだろうね。余計客が離れるよ。短い時間がないラブストーリー暇店。 >>773
60分廃止は過去にすぐに元に戻したのは知ってるけど
、目玉の人気嬢もいないし、今の状態だと固定客はどんどん離れていくよね。
新規のお試しは、新人割とか468割(平日のみ)あるし、90分の料金でも他店と遜色ないはず。それでも高いというなら大衆店に行ってもらえばいいと思う。
店側が今のままていいと思ってるなら仕方ないけど、客層のターゲットを絞らないと何も変えられないし、このままじり貧にはなって欲しくないね。 今って1番入りにくいのってかぐやかな?
新人とか除いたら >>775
だろうな
出勤数が違うとはいえ、エースのゆりあが埋まりにくくてもかぐやは毎回すぐ売り切れだしな
レア出勤組はいちかが相変わらず無理ゲーっぽい 目玉が居ないコートは早く値下げしてくれねーかな
というよりツッチーメールこないな しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
ゆりあも出勤停止になったし辞めるかも知れない
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? 60分廃止したら客いなくなるだろw
さすがにこの店で60分廃止を叫ぶのは頭おかしいわ、競合店が無くなればいいと思ってる他店の人間かもしれんが 60で客が入らなきゃ長いコースだけにしたら余計はいらねえだろ。ロングで強烈パネマジの○○みたいの出てきたら二度と行かねえ! しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
半年前にこの惨状を予測できた人はいたの
か? 60分はないわ
せっかく遊びに行くのに1回じゃとても足りないよ >>784
なんか写真と違うよな。
お清めアリは良いけど ひなたはプレイ自体は悪くないんだけど性格ちょっと癖あるよね
変な性格とかでは決してないんだけど風俗に求めてるもんではないというか
端的に言うと色気がない >>796
あの店で22以上は怖くて無理だろw
若いのは20だけで、21は一体いつから21のままなんだってのばっか
でもラビアンローズらしくガンガン抜いてくれるのは21の子だな
10月中はイベント価格で55kだぞ >>794
可愛げもなく、お堅い事務の姉ちゃんって感じかな。 >>800
事務ってほど堅くはなくない?
面白い姉ちゃんだし俺は嫌いじゃなかったよ >>798
ラビアンローズ行くぐらいなら、女帝か夕月にいくわw >>807
どうダメなのかじっくり聞こうじゃないか >>808
最近のカメラマンは注意だな
客が入らないからってマジック強めにしてきてるな めぐも変えたのか
ケツが汚いとかお前らに言われたから めぐすげぇいい写真になったなwww
あの顔と汚ねえケツなんて想像できないぐらいいい写真だわ
もうコートもパネマジ店になってしまったね カメラマンと修正やる人間変えろ
その辺の店と同じになる
しかも最近の嬢はサービス悪いんだから写真の信頼くらい残して欲しかったわ
いや、その辺の店以下か 総選挙で投票したい嬢がいない。
セシルとかがんばってるのにコートは今回もダメだね。
はるなに戻って欲しいなんて誰も言ってないよ(笑)
票集められる看板嬢をそろそろ連れてきてね。 はるなは正直スキルもないし肌も汚い、顔も特別可愛くはない、なぜあれがナンバー1なんだろうと思った。
まだゆりあの方が納得はする。
ナンバー1になれるとしたら思いつくのが琴音、ゆあくらいだわ
琴音のプレイ超える譲は今ままで居なかったな〜。 >>820
ゆりあは写真がね。会ってみれば満足だけど。
琴音も確かにこの価格帯ではサービスは飛び抜けてたけど、高級店ならあのクラス嬢はいるんじゃない。 >>821
琴音はあの年齢なのにすごいっていうのがあるかもな
熟女店行ったらもっと凄いのゴロゴロいるぞ >>821
最近の凄腕カメラマンに撮ってもらったら良いのに 最近の新人はパネマジが酷くないからうれしいねw
誰から裏返せばいいか贅沢な悩み >>825
裏返す前に他の新人に入ってるのは、全員大した事がなかったって言ってるようなもんだけどね >>825
例えば誰?
俺はまだ3人ぐらいで新人漁り中だが、平均点ぐらいで裏返すほどの嬢には出会えてない。 人気が出る前に連絡先を聞いておきたいからまずは全員に入ってるけどみんなレベルがたかいq ひなたメンヘラ起こしてるけど店のTwitterで呟くって何が意味ありそうだよな
鬼出出勤するようになったし、ボーイか店長か社長がしらんが誰かとできて振られたのか?
第2のはるなか? >>827
わかる
みんなレベルが高いは嘘だよ 店員の書き込み >>831
なぜそう思った?
そろそろ復帰して欲しいね。 >>833
シティヘブンの出勤情報の更新メールが来たからです(全部休みですけど) 気持ち悪い事言うが聞いてくれ。
それなりに舌の動きには自信があるんだが、ひなたの舌壁は攻略出来なかった。すまない、みんな… >>835
よかった
しばらくは奪い合いだろうけど >>835
久しぶりのいいニュース。
幸運の女神になって欲しい。 >>837
ひなたのDは舌がズドンと突っ込んでくるんだよ。
あとはなんと言うか淡白。 >>843
わかるわ。
あれはマイナスポイントでしかないので、本人に教えてあげて。 >>846
ガラガラだったわガイジw
本人かな?w しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています