【吉原】ペパーミント Part15【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金美館通りの藤村さんって昔この店にいた人?
プリティのスレに書かれてたけど ったく、なんで次スレ立てないで埋めるかな。
ボケが! 知るかよw
ってか何が不都合?次スレ立てずに埋められるの らしいね。ライブのときにそんな話題があった。何年も前らしいが。 >>10
他にも何件かやってて
出勤が重複したりしてる >>13
かわいくて、普通にプレイできるんだったら、
写メ日記なんてどうでもいいけどねw 少しトシはかさむが、かりんは良嬢
スタイル抜群だしエロイ
出勤日数もう少し増やしてくれるといいんだが... こいよりひかりのほうがタイプ
入った人いたらどうだったか教えてください!!! こいちゃん八時から日付変わるまでの16時間勤務って凄まじいな
ガラガラならともかく、結構予約で埋まるだろうし。 >>17
おばさんは嫌です
こいちゃん、ひかりちゃん、ありすちゃんの4Pがいい いちか、日記の写真見てるとすごいDBSなんだが・・・ ここって即即でNN出来ますか?
ファン○ジーやSk○よりいいかも? >>27
即即は極一部のオバちゃんだけだよ
パネマジ率はその2店と大差ない
ってか、安いぶん上を行ってるかも >>19
なかなか頑張っているとは思うが、かつて在籍していた「れみ」の足元にも及ばない。
毎日6:00〜23:59で、月27日くらい出勤。
ボーイに聞いたら、本当にそのシフトで出勤していたらしい。 >>29
それは頑張っているというより、単なるホス狂いから借金まみれなだけでは? こいちゃん
即即→生搾り中じゃなくて
○尺→戦隊→生名香ならOKかな? >>31
>○尺→戦隊→生名香ならOKかな?
なんで○尺してから体洗うんだよw デリでは即即なのに、ペパーミントでは即即じゃないとしたら、舐められてるな 舐めるのはちん○だけにしてくれ
オプション
A○もゴッ○ンも得意💖となってるな
口コミ100点ばかりだ。 アナ○舐めも…
ネット予約入ってるようだから
レポ頼む
同志達よ。 >>20
という名のNNって書いてるだけでAFはできないよあとSMキングダムにも先月まで居た こいちゃんもひかりちゃんも同じお店で同じ日にちに働いてるってことは友達だしホス狂で掛けまみれってこと確定だねこれ >>33
○尺は出来ても戦隊してからじゃないと
生那賀山車は出来ない嬢もいる。
○尺は受けても
生ちん○で即即セクロス→生名嘉山車は
出来ない嬢もいるんだよ。
戦隊すればあそこも受付するって
ことだね。 >>43
いねーよ
即ディープキス、即尺、即ベッドはセットだ >生ちん○で即即セクロス→生名嘉山車は
>出来ない嬢もいるんだよ。
生即で生名嘉山車できないなんて聞いたことない
相当レアだよ ミサちゃんが日記でボロボロのパンティ履いてるぞw
お金ないのかな? >>54
まともな思考な大人がロリ20ちょっとの相手に4Pしたいなんて素面で書かないから相手にするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています