【吉原】ペパーミント Part15【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ももかの連絡先聞いとけばよかった…
どこいったんや みさみさの日記
一番最初に無くなるもの、というタイトルと
買ったけど着ない洋服の話
そしてお客さんに精神的にも満足してもらいたいという話が
どういう風に繋がってるのか誰か教えてくれ >>275
ワイらが店でみさみさに会うときも、みさみさが服買うときも共通して無くなるもんがあるやろ?
キモいワイらの相手してたまったストレスで買い物してまうんやから、姫予約とかめんどくさい事させずに店に電話して予約して、ぎゃーぎゃー文句垂れずにヤったらさっさと帰って金だけドンドン落とせって話や 吉原のNS店から川崎のゴム付き店に移籍してもそのままNSさせてくれる子が2人いるが、
吉原までは遠くて重宝がしている。
価格も割引豊富で60分で15〜18で2回戦できる。交通費も1千円以上安くすむ。
嬢の取り分も吉原と比べ同等以上らしい。
2人とも巨乳デブだが顔はかわいい。
そのなかの一人はここにいた子。 店名源氏名出せない時点で妄想、嘘松
何がしたいの? >>286
やっと消えたね、先週の土曜日の時点で退店したみたい。
日曜日に予約入れたので確認したら、そう言われた。 西の店舗にこのレベルのヒトわりといます
GO toソープ >>291
川崎クオリティなら日曜日なのに、まだ空きがあるな
あっちでは、このレベルが普通なのかな? >>294
ずっと当欠してるから出勤しないものと思われているのでは。 濃いのこいに出したいから
こっち予約なんだろう。
クオリティは運良ければ○○
またはルール違反出禁だからな。
凍結は100%ぐらいから99ぐらいに
なってきただけ、確認電話しても
出勤してない結果になるかな?
ルックスとり凍結。
二度会うのも大変な嬢じゃ。
凍結くらった指名客に無通告。
ゆらも辞めるよな。 こいの何がいいの?
めっちゃ貧相なカラダしてんやん ありす ってパネマジ?
あまりにも綺麗な写真なんだけどなあ >>297
巨乳好きには貧乳スレンダー好きの気持ちはわからないだろうね。 >>270
横浜のプリプリってソープにいたようだが、物凄く評判悪い地雷らしいな プリプリのまなつだろ。
https://www.fuzoku-watch.com/yokohama/puri-puri/girl/106197.html
上記アドレスホームページの写真同じ。
プリプリではランカーでトップだった気もする。
去年のシティーへブン総選挙で横浜で上位だった。
そんな子が地雷とは思えない。
横浜で入りたかったが入れなかった。
そんな子にNSNDできるなんて。 ましろ川崎と大宮にも在籍あるな
こいつ何か所掛け持ちしてんだよw >>298
ここみんなパネマジヒドイ。
最近のアプリ性能良いからね。 >>307
まひろの写メ日記見ればブスなのわかる。 >>298
ありすちゃんはパネマジじゃないよ!
スレンダーで可愛いです
彼女の良さを引き出せるかはお客さん次第でしょうが、やるだけを考えても値段分の価値はあります。 >>313
この店だけでも鬼出勤気味だな
俺が行くときには万全の体調で居て欲しいから他の日は凍結してもらって構わんのだがな >>298
人気出ちゃうの嫌だけどありすはパネマジではないな ありすは態度がなー。寝るし。
れもんちゃんはどう?入った人いますか? >>317
レモンちゃんは部屋に入ってから濃厚キスの嵐でラブラブ接客でした。
私にとってはアソコがキツすぎので、もう一回指名するかは迷ってますけど。 >>308
千葉の某掲示板に書かれてたのは
栄町アールズ
大宮男爵
堀之内ゴールドチェーン
ペパーミント
宇都宮モンテ
秋葉原コスプレ学園
川越ビンビンパラダイス
宇都宮セクシィズ >>317
ありすちゃんを退屈させてしまったのだから仕方ない、寝込みを襲ってると思えば興奮するだろ?w >>321
ましろ遅番出勤で凍結だからちょっと見てみたら大宮で早番だったわ
これだけ掛け持ちしてんの何か意味あるのかね?予約多い所だけ行ってるとかかなw >>274
良い嬢だったよね。聞けば教えてくれただろうから俺も聞いとけばよかったわ… >>318
この店で23歳というと実年齢幾つくらいなの?
レモンちゃんはパネマジあり? こい、あっちで動画撮る余裕あるなら
出勤しろよ。
三回もネット予約で凍結。
ここも、あっちも、凍結に甘いな。
凍結三回もすれば、普通は在籍削除。
SOAP牛買い追放でいい。 >>327
吉原って3回当欠で首なの。
川崎じゃそんなの当たり前というくら多くの子が何度も当欠してるけど。
格安だからかも知らんけど、そのリスクは甘受して遊んでるよ。 (笑)wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>326
流石に写真まんまではない。でも、会ってがっかりということは無かった。
実年齢はいくつぐらいなんだろう。
在籍し続けて欲しいなと思う娘だよ。 こい凍結?
予約埋まってるはずなのに次回の空き時間でてるのはどういうこと? ねね、いちかに入ったかたいますか?
キテネが毎日来るのだが。 みな、写真はめちゃめちゃ可愛いが、実物は?
せりさん情報下さい どなたかせりのレポ下さい!
みなとみるはレポ出せます 新人割って130分限定なんだね。確かにイベントでは130分の料金しか書いてないけど、プロフィール写真に新人割3000円引きって無条件で書いてあるから、勘違いする人多いだろうな。
それにしてもここの価格設定は長い時間がお得だね。70分25K、130分新人割だと32K、+60分でたったの7Kだもんね。 >>342
130分だけど、さらに平日限定
土日祭は割引無しの35000円 真っ赤のTELの基準がわからん。あれほぼ×みたいなもんやろ。入れたことない。 こいちゃんもそれ以外そうだけど
若い嬢が急に出勤ふやしてるのは
この時期ホストへの買掛けが厳しいからなの?
だとすると大きなお世話だけど何だか気の毒。
男の人と飲み方違うよね。 こい入ったけど、パネマジ結構だな。
プレイ内容は一通りできてよかったけど、思ったよりおしゃべりさんでプレイ間が微妙だったなあ。
パイパンかと思ったらうっすらお毛けが生えていたのは個人的によかった。
顔以外のスタイルとかは素晴らしかったけど、ここまで完売する?って嬢だった。 土日祝日、割引なしとか
明確に書かないよな。
空やF(最近リニュ)は凍結はない。
ここより100分5000円高いけど安心だな。
店まで行って凍結、送りも× >>351
グッジョブ!
簡潔でわかりやすいレポありがとう >>352
ホームページに明確に記載してあるぞ
小さい文字も読まないとダメ >>351
スタイルが素晴らしいとは?
つるぺたスレンダーだから
それはそれでおれ好みだが。
アゴとデカ目修正してない写真が
ほぼパネマジ無しだよ
クオリティの動画とかまんまだね こい、ギャルっぽいの想像してたら
意外と和風だった >>300
ありがとうございます。
ふたばちゃん、写メ日記とら違う感じなんですかね。
口コミの評判が良いので、プレイが素晴らしいんでしょうね。 >>327
マジレスするとだね
店は在籍してるだけなら一銭もかからない
むしろ多数嬢を抱えてる人気店を装えるし
問い合わせも多い
電話鳴らなきゃ話にならないし店迄来たら
仕方なしに別の嬢に入る客もいるって事だわ 新人みな
川崎アラビアンナイト モモ
元・吉原粋美 みいな 新人なのに凍結で在籍表示が既に下の方・・・
これはつまり >>369
既に人気だな
土曜は完売、日曜も残り1枠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています