【吉原】ペパーミント Part15【大衆店】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>317 
 ありすちゃんを退屈させてしまったのだから仕方ない、寝込みを襲ってると思えば興奮するだろ?w  >>321 
 ましろ遅番出勤で凍結だからちょっと見てみたら大宮で早番だったわ 
 これだけ掛け持ちしてんの何か意味あるのかね?予約多い所だけ行ってるとかかなw  >>274 
 良い嬢だったよね。聞けば教えてくれただろうから俺も聞いとけばよかったわ…  >>318 
 この店で23歳というと実年齢幾つくらいなの? 
 レモンちゃんはパネマジあり?  こい、あっちで動画撮る余裕あるなら 
 出勤しろよ。 
 三回もネット予約で凍結。 
 ここも、あっちも、凍結に甘いな。 
 凍結三回もすれば、普通は在籍削除。 
 SOAP牛買い追放でいい。  >>327 
 吉原って3回当欠で首なの。 
 川崎じゃそんなの当たり前というくら多くの子が何度も当欠してるけど。 
 格安だからかも知らんけど、そのリスクは甘受して遊んでるよ。  (笑)wwwww  まーた歌舞伎町ホストが逮捕  
 騙される女も頭悪すぎ(笑)  

↓  

結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕  

歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。  

荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、  
 「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。  
 一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、  
 シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている  >>326 
 流石に写真まんまではない。でも、会ってがっかりということは無かった。 
 実年齢はいくつぐらいなんだろう。 
 在籍し続けて欲しいなと思う娘だよ。  こい凍結? 
 予約埋まってるはずなのに次回の空き時間でてるのはどういうこと?  ねね、いちかに入ったかたいますか? 
 キテネが毎日来るのだが。  みな、写真はめちゃめちゃ可愛いが、実物は? 
 せりさん情報下さい  どなたかせりのレポ下さい! 
 みなとみるはレポ出せます  新人割って130分限定なんだね。確かにイベントでは130分の料金しか書いてないけど、プロフィール写真に新人割3000円引きって無条件で書いてあるから、勘違いする人多いだろうな。 
 それにしてもここの価格設定は長い時間がお得だね。70分25K、130分新人割だと32K、+60分でたったの7Kだもんね。  >>342 
 130分だけど、さらに平日限定 
 土日祭は割引無しの35000円  真っ赤のTELの基準がわからん。あれほぼ×みたいなもんやろ。入れたことない。  こいちゃんもそれ以外そうだけど 
 若い嬢が急に出勤ふやしてるのは 
 この時期ホストへの買掛けが厳しいからなの? 

だとすると大きなお世話だけど何だか気の毒。 
 男の人と飲み方違うよね。  こい入ったけど、パネマジ結構だな。 
 プレイ内容は一通りできてよかったけど、思ったよりおしゃべりさんでプレイ間が微妙だったなあ。 

パイパンかと思ったらうっすらお毛けが生えていたのは個人的によかった。 
 顔以外のスタイルとかは素晴らしかったけど、ここまで完売する?って嬢だった。  土日祝日、割引なしとか 
 明確に書かないよな。 
 空やF(最近リニュ)は凍結はない。 
 ここより100分5000円高いけど安心だな。 
 店まで行って凍結、送りも×  >>351 
 グッジョブ! 
 簡潔でわかりやすいレポありがとう  >>352 
 ホームページに明確に記載してあるぞ 
 小さい文字も読まないとダメ  >>351 
 スタイルが素晴らしいとは? 
 つるぺたスレンダーだから 
 それはそれでおれ好みだが。 
 アゴとデカ目修正してない写真が 
 ほぼパネマジ無しだよ 
 クオリティの動画とかまんまだね  こい、ギャルっぽいの想像してたら 
 意外と和風だった  >>300 

ありがとうございます。 
 ふたばちゃん、写メ日記とら違う感じなんですかね。 

口コミの評判が良いので、プレイが素晴らしいんでしょうね。  >>327 
 マジレスするとだね 
 店は在籍してるだけなら一銭もかからない 
 むしろ多数嬢を抱えてる人気店を装えるし 
 問い合わせも多い 
 電話鳴らなきゃ話にならないし店迄来たら 
 仕方なしに別の嬢に入る客もいるって事だわ  新人みな 
 川崎アラビアンナイト モモ 
 元・吉原粋美 みいな  新人なのに凍結で在籍表示が既に下の方・・・ 
 これはつまり  >>369 
 既に人気だな 
 土曜は完売、日曜も残り1枠  高級から移籍続出って、どんだけ稼げないんだ? 
 閑散期対策かな?  >>371 
 ホンマや… 
 乳は最高クラスだったのに… 
 次の現場でもガンバっちくり!🌰  >>367 
 AV見たけど・・・ 
 どすこい相撲取りだなww  >>376 
 高級店の客は殆どが爺さん 
 このコロナ禍じゃ一発レッドカード 
 爺さん客頼みの高級店は死活問題だわ  >>366 
 パネマジはほぼない。 
 乳もちゃんとある。 
 締りはめちゃ良かったですよ。 
 ショコラ値上りする前に入ったんだけど値上りしたら本指名が来れなくなるから移籍をしたいって言ってた。 
 めちゃくちゃいい嬢だなと思った。  >>371 
 ゴム付き店から来たんで、NSNDはやはりやだったのだろう。  新人割終了なせいかしらんけど、12からこいが秒で埋まる現象はなくなってて草  >>389 
 リピ客が少ないんじゃねーかな 
 たぶん新規客が一巡したら落ち着くだろ 
 ちな俺的にはリピなし  >>389 
 70分は新人割適用外だから、そんなに新人割ねらいで入る人多くないんじゃないかな。 
 よくわからないけど、新規でいきなり130分で入る人っているの。  割引終わる格安上がりより、割引始まった高級下がりの方がお得感があるからな。  >>395 
 普通に居るだろ、時間あたりの金額では一番お得なんだし  >>382 
 高級店のじいさんって三回やるって本当?  >>397 
 そうなんだ。自分、二回戦とかできないからショートでしか入らないし、初めての子じゃ長い時間は場合によっては地獄になるからそういう人は少ないと思ってたけど。 
 初めての子で130分、、、やっぱり無理だ。  >>393 
 渋谷のデリにいるよ! 
 新人検索すれば引っ掛かる  ありすちゃんの動画可愛い! 
 仲良しさんにはデレて、ああいう笑顔を見せているかと思うと嫉妬に狂ってしまう。。。  めいが全部休みになっとる! 
 せっかく予約取れたのに。 

これは、金持ちが権威に物を言わせて専有したからか? 
 教えてエロいひと!  みさに足ブロックされて奥まで入れられなかった、 
 みんなそんな事ないのかなぁ?  あそこが狭くて怖いんじゃないかな?  
 優しくしてあげればちゃんと奥まで入れさせてくれるよ。  
 もしくは先に上で入れてもらえばいいと思う。  
 でも、あの狭さだと大きい人はまず奥まで入らないと思う  こいにまたやられてしまった…。今日はこれからどうしようかな。  普通奥は広くなってるから、入り口さえ入れば奥まで入るんじゃない?  こいを追いかけるのはもうやめな。 
 そんなにいい嬢でもないぞ。  ここって今、総額いくらなの?例えば70分で。 
 ホームページを見てもいまいちわからん  こいに入れた客の意見だが、この価格帯のお店だとしたら満足度はかなり高かったよ。写真通りに可愛いし接客も良い。凍結多いのは難点だけど頑張る甲斐はたぶんある  >>414 
 70分総額25Kだよ。 
 ヘブンの方は入浴料とかわかりにくいこと書いてあるけど、オフィシャルのシステムには総額として表記してある。  >>415 
 こいに入れた客の意見だが… 
 店員かよ! 
 意味わからん。  >>413 
 店に着いてから 
 不正出血したとか… 
 交通費補償して  >>416 
 ありがとう。オフィシャルを見ればよかったのね  オレもこいの凍結被害者… 
 人様の貴重な休日をなんだと思っているんだ! 
 6日前から予約してワクワクしてたのに 
 クソっ  >>420 
 分かるってばよ…せっかく膣入れ汁を貯めに貯めたのにな! 
 だが、こういう時にヤケになって、 
 他の嬢に入ることはオススメしませんよ。地雷踏むから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています