【吉原】ペパーミント Part15【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こい初めて入ったけどみんながゆうほどだったわ。トーク魔だし時間徒過しすぎやろ、、 wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>466
「みんながゆうほどだった」
これどういう意味。良くなかったってこと? ヘブン使えなくて非常に不便だわ。
いったいどうなってるんだ? >>468
やばいに続く新しい若者言葉だな
皆んなが言う通り良かった
皆んなが言う程良くなかった
どっちでも好きに各自で判断して良い便利な言葉 みさ、顔は写メ日記−30%て感じだった。
体はロリ体型でチ○ビはわりと黒かったかな?
でも接客は◎!ロリ好きは入っておいて損はないと思う
新人るなってどうですか? >>484
みさ、日記の▲30%かぁ…
凍結こいの方がいいかな?
みさって
ファンタジーの『ののか』? >>486
あくまで主観です。でも顔もちっちゃかったし、けしてブスではないと思う!
こいは入れてないから分かんないや。
みさは前スレだかに川崎の店の情報があったよ おとの写メ日記
自分のことみおって書いてる😂
別店での名前?それとも本名書いちゃった? >>484
マンコは黒かった?
スジマンなら入ろうと思うんだけど >>488
別店で載せた日記をコピペして名前だけ変えたんだけど、一つだけ見落としたんだろうなw >>489
真ピンクではないけど黒くもなかったと思う
パイパンではなくて整えて小指2本分くらい生えてるよ >>486
元ノノカです。
川崎や金津園等々転々としてます。 みれいちゃんいいかな?
可愛くてスタイルいい感じ。
入った人感想お願い! ヘブンアクセスはできるんだけど、すぐ変な文字化けしたページに飛ばされるの俺だけ? >>499
俺もこの前セブンで買ったらしい梅のお土産もらった
はじめて食べたけどメチャクチャ旨かった! 運がいいのか選んでる嬢がいいのか、いまだに凍結は喰らったことない >>499
そうなんですね。お土産こわ
だから休んでるんですかねー
客を介して別の子に再配分されてたらやだな >>503
一昨日から新潟出稼ぎに行ってる
長岡のデリ鬼出勤 めい、か、つかさで悩んで
つかさを選んで良かった
めいだったらオナ禁が無為になってたところだった みさいいこだから決して低評価にはできんけど、まじでマ〇コ狭いな。全然入らんくてビックリしたわ >>514
これと同じこといろんなとこで書いてるスカウトを知ってる。おたくがそうだと言ってるわけじゃないからあしからず >>514
あなたがどれだけ大物持ってるかしらんが狭くはないと思う、
十分前〇してやれば入る。
膝ブロックは受けるけどな 膝ブロックって結局、嬢と仲良くなれなかったらされるもんじゃないの? 膝ブロックと噂の嬢も初見だけど趣味合って談笑してたら膝ブロックなんてなかったぞ >>493
大宮のソープ掛け持ち
ニュー不夜城 まいか
五反田のデリヘルでは生AFもOK
ときめきP性女 内海まりん 特論だが、プロフィール写真を『写真屋さんで撮影した姫』より【スマホ自撮りした姫】のほうが当欠する確率高い気がする。 >>327
こいってかけもちなの?
すずもひかりと同じ五反田から来たんか…
写真も同じって >>499
本当なら教えてくれてありがとうだけど
嘘なら損害賠償ものだぞ
「くそが」がなければ逃げられたのに >>531
元は川崎NS高級店にいたから
別の店に受かるまで一時しのぎで居ただけ
安い店はイヤだったんだろう >>535
くそががあっても余裕で逃げられるよ
こんな程度で賠償通るんなら今頃みんな億万長者だぜw >>541
ってことは嘘かい?
これ見て自粛してんやけどー この店って凍結しても行くまでわからんし
出勤したかのような日記出してくるから信用できない >>544
まじで?
これから初めて行くのにそれは嫌だな 確認の電話して凍結言われてないのに、到着したら本人来なくて連絡も取れないだってさ お店まで行ったんですか?!
ヒドいですね。女の子というより店の対応。
毎日こんなことしてるのかな。
事前の確認電話でキャンセルで切ればいいのに。 >>545
俺もこの前
駅から送迎の電話したら凍結でしたw 鯉にゃんの口開け予約すればセリヌンティウスの気持ちを味わえるってことだよ 店まで行って凍結、やっぱ他にも居たのね
ここマジで酷いな これらの凍結ってまたこいのことだろ?こいはマジでやべーな
凍結率80%くらいあるんじゃねーの
昨晩21時から出勤時間までの数時間に何があったんだよwww >>546
口開けではないので、それだけは救いかな
>>551
家から日暮里駅まで一時間半くらいかかるけど、出発前に電話してみるかな
>>554
俺もミナ予約だったから期待しすぎないようにします
この店は凍結も珍しく無さそうだし >>556
こいではない
>>557
凍結しても店のHPは出勤のままになってるから気をつけな
ヘブンの方は休みになるけど更新が遅い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています