【吉原】ペパーミント Part15【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
別店で載せた日記をコピペして名前だけ変えたんだけど、一つだけ見落としたんだろうなw >>489
真ピンクではないけど黒くもなかったと思う
パイパンではなくて整えて小指2本分くらい生えてるよ >>486
元ノノカです。
川崎や金津園等々転々としてます。 みれいちゃんいいかな?
可愛くてスタイルいい感じ。
入った人感想お願い! ヘブンアクセスはできるんだけど、すぐ変な文字化けしたページに飛ばされるの俺だけ? >>499
俺もこの前セブンで買ったらしい梅のお土産もらった
はじめて食べたけどメチャクチャ旨かった! 運がいいのか選んでる嬢がいいのか、いまだに凍結は喰らったことない >>499
そうなんですね。お土産こわ
だから休んでるんですかねー
客を介して別の子に再配分されてたらやだな >>503
一昨日から新潟出稼ぎに行ってる
長岡のデリ鬼出勤 めい、か、つかさで悩んで
つかさを選んで良かった
めいだったらオナ禁が無為になってたところだった みさいいこだから決して低評価にはできんけど、まじでマ〇コ狭いな。全然入らんくてビックリしたわ >>514
これと同じこといろんなとこで書いてるスカウトを知ってる。おたくがそうだと言ってるわけじゃないからあしからず >>514
あなたがどれだけ大物持ってるかしらんが狭くはないと思う、
十分前〇してやれば入る。
膝ブロックは受けるけどな 膝ブロックって結局、嬢と仲良くなれなかったらされるもんじゃないの? 膝ブロックと噂の嬢も初見だけど趣味合って談笑してたら膝ブロックなんてなかったぞ >>493
大宮のソープ掛け持ち
ニュー不夜城 まいか
五反田のデリヘルでは生AFもOK
ときめきP性女 内海まりん 特論だが、プロフィール写真を『写真屋さんで撮影した姫』より【スマホ自撮りした姫】のほうが当欠する確率高い気がする。 >>327
こいってかけもちなの?
すずもひかりと同じ五反田から来たんか…
写真も同じって >>499
本当なら教えてくれてありがとうだけど
嘘なら損害賠償ものだぞ
「くそが」がなければ逃げられたのに >>531
元は川崎NS高級店にいたから
別の店に受かるまで一時しのぎで居ただけ
安い店はイヤだったんだろう >>535
くそががあっても余裕で逃げられるよ
こんな程度で賠償通るんなら今頃みんな億万長者だぜw >>541
ってことは嘘かい?
これ見て自粛してんやけどー この店って凍結しても行くまでわからんし
出勤したかのような日記出してくるから信用できない >>544
まじで?
これから初めて行くのにそれは嫌だな 確認の電話して凍結言われてないのに、到着したら本人来なくて連絡も取れないだってさ お店まで行ったんですか?!
ヒドいですね。女の子というより店の対応。
毎日こんなことしてるのかな。
事前の確認電話でキャンセルで切ればいいのに。 >>545
俺もこの前
駅から送迎の電話したら凍結でしたw 鯉にゃんの口開け予約すればセリヌンティウスの気持ちを味わえるってことだよ 店まで行って凍結、やっぱ他にも居たのね
ここマジで酷いな これらの凍結ってまたこいのことだろ?こいはマジでやべーな
凍結率80%くらいあるんじゃねーの
昨晩21時から出勤時間までの数時間に何があったんだよwww >>546
口開けではないので、それだけは救いかな
>>551
家から日暮里駅まで一時間半くらいかかるけど、出発前に電話してみるかな
>>554
俺もミナ予約だったから期待しすぎないようにします
この店は凍結も珍しく無さそうだし >>556
こいではない
>>557
凍結しても店のHPは出勤のままになってるから気をつけな
ヘブンの方は休みになるけど更新が遅い >>558
親切に有難うございます
この店はおろか吉原も初めてなので教えていただけて助かります
出発後に凍結とわかったとき、どうしようか今のうちに悩んでおきます >>559
カーリングじゃないけど
状況をみてBプラン考えておくのもいいかもw
Cプランは帰るw >>561
そうなんですよね
でも他店も知らないのがツラいです
正直プランCもやむなしかと
ご助言ありがとうございます この店で今空いてる子代わりに入るってのは絶対やめたほうが良いですよ >>563
そうなんですね
近所まで来てしまってから凍結がわかったときはそれしかないかと思ってましたが……
親切にありがとうございます 店のおっさんたちのひどさ際立つね。ふつうの社会では通用しない対応を是としている。アタマが悪いのか。世の中を知らないのか。
一部を除きほとんどの嬢はお客さんのこと考えてくれてるけど、店の対応は超絶セコくてマジ無能。
店行ってから凍結が分かると、そこにいない嬢のせいにして終了。ふつうはマネジメントの責任でしょ。客を人とみてない証拠。ほんとナメてる。良嬢も客もいなくなるよ。 >>567
この吉原はそう言う街なんだから、貴方の個人的な世界観は必要無し
嫌なら行かなければいいだけ 常連になると流石に当日確認の際に休みになったと伝えてくれるが
これがまた、苦しい言い訳なんだわ
こっちも大人だから突っ込み入れないけど はなびナースコス着た日記あげてるけどほんとに出勤してないのか?あまりにツラが厚すぎて笑える >>568
吉原の人?遊び通きどってるおっさん?
個人的な世界観を押し付けてるのはむしろあなたでは。
吉原なんだからこれがルール、てのを教えたいのか?
で、それにならえと。自分は常識的な社会の話をしている。
コンテキスト読めないなんて。だからバカにされるのだよ。 社会通念からは、謝罪と他の嬢への誘いとl断られた場合のクーポンくらいは当然だろうね。
とりわけ確認の電話までさせて抜けた場合には。 >>573
90分前の確認後に凍結したら何かあってもいいかもね
休むのは生身の人間だからしょうがないにしろ詫びぐらいあってもいいかと
今は詫びすらないからw それを店が教育しないとね >>571
アナタ、アタマカタイヨー
ソンナジャワカクテカワイイコ、イナクナルヨ >>569
常連じゃないと確認の電話の時に教えてもらえないのか 一体何が常識か?
一体何が普通か?
自分の物差しでは測りきれない
まして風俗なんぞ世間の一般常識なんかね
そんなの関係ねぇーって事で… こい
店まで行って凍結
1人
みんな足してってください。 >>568
他の店じゃこんな事ねぇよ
お前が物知らないだけだろ 何度か当欠食らってるけどちゃんと90分前連絡で教えてくれたけどな >>569
もう5連続で凍結くらってます
寧ろ入れることがレア
凍結くらって一人で家でシコるの悲しい >>582
何故この店にそんなにこだわる?
そんなに酷くて頭にくるなら他店行けばいいだけ >>586
そうするよ。ヘブンのお気に入りから全削除したw 確かに、この価格と内容(NS)でこれだけの嬢を
常時供給できたら
とっくに人気店だろう
イマイチなのは必ず理由がある訳で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています