【吉原】ペパーミント Part15【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
ってことは嘘かい?
これ見て自粛してんやけどー この店って凍結しても行くまでわからんし
出勤したかのような日記出してくるから信用できない >>544
まじで?
これから初めて行くのにそれは嫌だな 確認の電話して凍結言われてないのに、到着したら本人来なくて連絡も取れないだってさ お店まで行ったんですか?!
ヒドいですね。女の子というより店の対応。
毎日こんなことしてるのかな。
事前の確認電話でキャンセルで切ればいいのに。 >>545
俺もこの前
駅から送迎の電話したら凍結でしたw 鯉にゃんの口開け予約すればセリヌンティウスの気持ちを味わえるってことだよ 店まで行って凍結、やっぱ他にも居たのね
ここマジで酷いな これらの凍結ってまたこいのことだろ?こいはマジでやべーな
凍結率80%くらいあるんじゃねーの
昨晩21時から出勤時間までの数時間に何があったんだよwww >>546
口開けではないので、それだけは救いかな
>>551
家から日暮里駅まで一時間半くらいかかるけど、出発前に電話してみるかな
>>554
俺もミナ予約だったから期待しすぎないようにします
この店は凍結も珍しく無さそうだし >>556
こいではない
>>557
凍結しても店のHPは出勤のままになってるから気をつけな
ヘブンの方は休みになるけど更新が遅い >>558
親切に有難うございます
この店はおろか吉原も初めてなので教えていただけて助かります
出発後に凍結とわかったとき、どうしようか今のうちに悩んでおきます >>559
カーリングじゃないけど
状況をみてBプラン考えておくのもいいかもw
Cプランは帰るw >>561
そうなんですよね
でも他店も知らないのがツラいです
正直プランCもやむなしかと
ご助言ありがとうございます この店で今空いてる子代わりに入るってのは絶対やめたほうが良いですよ >>563
そうなんですね
近所まで来てしまってから凍結がわかったときはそれしかないかと思ってましたが……
親切にありがとうございます 店のおっさんたちのひどさ際立つね。ふつうの社会では通用しない対応を是としている。アタマが悪いのか。世の中を知らないのか。
一部を除きほとんどの嬢はお客さんのこと考えてくれてるけど、店の対応は超絶セコくてマジ無能。
店行ってから凍結が分かると、そこにいない嬢のせいにして終了。ふつうはマネジメントの責任でしょ。客を人とみてない証拠。ほんとナメてる。良嬢も客もいなくなるよ。 >>567
この吉原はそう言う街なんだから、貴方の個人的な世界観は必要無し
嫌なら行かなければいいだけ 常連になると流石に当日確認の際に休みになったと伝えてくれるが
これがまた、苦しい言い訳なんだわ
こっちも大人だから突っ込み入れないけど はなびナースコス着た日記あげてるけどほんとに出勤してないのか?あまりにツラが厚すぎて笑える >>568
吉原の人?遊び通きどってるおっさん?
個人的な世界観を押し付けてるのはむしろあなたでは。
吉原なんだからこれがルール、てのを教えたいのか?
で、それにならえと。自分は常識的な社会の話をしている。
コンテキスト読めないなんて。だからバカにされるのだよ。 社会通念からは、謝罪と他の嬢への誘いとl断られた場合のクーポンくらいは当然だろうね。
とりわけ確認の電話までさせて抜けた場合には。 >>573
90分前の確認後に凍結したら何かあってもいいかもね
休むのは生身の人間だからしょうがないにしろ詫びぐらいあってもいいかと
今は詫びすらないからw それを店が教育しないとね >>571
アナタ、アタマカタイヨー
ソンナジャワカクテカワイイコ、イナクナルヨ >>569
常連じゃないと確認の電話の時に教えてもらえないのか 一体何が常識か?
一体何が普通か?
自分の物差しでは測りきれない
まして風俗なんぞ世間の一般常識なんかね
そんなの関係ねぇーって事で… こい
店まで行って凍結
1人
みんな足してってください。 >>568
他の店じゃこんな事ねぇよ
お前が物知らないだけだろ 何度か当欠食らってるけどちゃんと90分前連絡で教えてくれたけどな >>569
もう5連続で凍結くらってます
寧ろ入れることがレア
凍結くらって一人で家でシコるの悲しい >>582
何故この店にそんなにこだわる?
そんなに酷くて頭にくるなら他店行けばいいだけ >>586
そうするよ。ヘブンのお気に入りから全削除したw 確かに、この価格と内容(NS)でこれだけの嬢を
常時供給できたら
とっくに人気店だろう
イマイチなのは必ず理由がある訳で 唯菜さんについて、
2020年9月29日付で、名前は唯菜ではなく唯奈と記載されて、
下記のURLの最後のコメント欄に書いてあったけど、
本当ですか?
https://yoshiwarafusai.net/bbs/5372/#comment-13251 >>571
そもそも風俗全般に常識的な社会通念が通じるわけないんだけどなw
もう少し社会勉強しろよ 嬢の当欠で店スタッフが謝らないのは当然のこと。
常識が無いとかそういうのではない。
グレーゾーンで生業を営むならではの常識。
文句言ってる輩は「自分は買春してます」って犯罪者の自覚してるんだろうな?
一般常識で判断するならソープランドでの行為はアウトだろ。
自分のことを棚に上げて文句垂れる馬鹿は日本から去れ。 >>594
出会いの場を提供する契約を履行出来なかったのに謝らないのが当然とか都合がよすぎる
凍結するなと言ってるんじゃなく一言謝罪しろと言うのが的外れとは思わない
凍結されたことないけど謝罪の意が感じられなかったら頭にくると思う >>595
簡単な話、管理売春はしょっ引かれる。
店は嬢に部屋を貸してる体裁をとっている。
例えばカラオケ店で合コン約束して、相手がドタキャンしたらカラオケ店が謝らないといけないのか? 昔ラビアンローズで。
ある子を数日前から予約し、前日確認、当日1時間前確認して店に入った後で、その日その子の出勤は2時間後からだと言われた事がある。
店員は平謝りだったけどな。 グレーゾーンの常識とか勝手に作ってんじゃねぇよ
やってることは客商売だ。建前は関係ねぇ >>596
本来その部屋に同席させる契約をしてたのにそれがはたせないのに謝罪しない意味がわからん
同席後に自由恋愛がどうとかは建前として ゆきほってやっぱかわいい?
サービスはどうですか? 遊びに本気すぎてちょっと引いた
まぁ余裕持って遊ぼうぜ 当欠になったのでダンディやビッグマンの入れる嬢を探したことあったな >>582
>他の店じゃこんな事ねぇよ
>お前が物知らないだけだろ
そりゃオマエが知らないだけだろ?
他にもいくらでもあるしw
在籍してもいないAV女優とかを看板にして
当日支払い済ませた後に凍結〜からの振替なんて悪質なのもあるんだぜ
しかもお前の為に部屋押さえてあるんだからと返金もしない
挙げ句に店員が恫喝 >>606
旧 ⚫️様グループ?潰れた ⚫️ストシーン? まあ20年前の王様と私やラストシーンの前身のサテンドールとか悪名高い店もあったからね
大衆店でも振替店と囁かれる店は結構あった
ネット普及でだいぶ減ったけどね
一般常識どうこう言ってるお子ちゃまは5chでカキコばかりしてないで店に怒鳴り込んでみなよ
物凄く怖い社会勉強してきなよ サテンドールはクソみたいなキャバ上がりのど素人に6万支払わされた事があったなぁ
高級店のマグロなら寿司屋で食いたかったわ >>605
最近出勤するときでも写メ載せないよ
口開け客を不安にして楽しんでるんだろw >>606
あったねぇ、そんなこと。今から思えば
振り替え詐欺よ、もう。
だから店の常連になっておくのも大事だった。
でも女の子はお茶挽かないからみんなきちんと
稼げたらしいよ。 >>607
この前予約してる日の朝7時にキテネがきたのに凍結された
まだ油断ならん >>613
こいちゃんキテネ乱発〜
おじさん仕事だからいけないw >>598
このネットでだけは威勢の良い世間知らずのクソガキが一度悪質振り替え食らわねぇかなぁ
そうすれば、凍結が多いとはいえ実際に在籍していて休みになったことを伝えてくれる店が、どんなに素晴らしいか骨身に染みて分かるだろうよw 年齢詐称、時短、パネマジ
これが普通の業界に一般社会の常識とかw
お前の会社の社員証は顔いじったプリクラでも貼ってんのか? >>617
そうだな
あとは部屋ん中でプレイの最中ガサ入れ喰らうとかなw
素っ裸でしょっ引かれりゃ良いのにwww >>600
最近一段と太くなった。
アソコのユルユルは相変わらず。
NGなく商売だからやらせてくれるという感じ。
反応は大鳴きはせず、これも商売で鳴いているという感じ。 >>620
こい行ってきたよ
130分で入ったのに115分に時短されたよw
まあプレイも一通り済んでたし時短されなくても
雑談で終わっていただろうから別にいいけど 130分予約しても二時間しか枠取れてないからな
続けて予約入ってる場合、時短でもしないとトイレにも行けなくなる 上げ底みたいなもんだな。他の業界なら会社潰れるくらい叩かれるよ。 >>622
俺も15分時短されたw
携帯はマナーモードにしてなくてラインの着信が鳴る度にチラ見してたw
130分35Kの店にしては容姿はいいほうかな
もう二度と入らんけどww >>625
俺もみな入ったけど微妙だったな
過度な期待はしてなかったつもりだけどそれでも少し残念だった
写真と雰囲気も違うんだよなぁ >>622
ももも15分時短だったよ
次あるか無いかは、こういう細かいところかと >>627
お値段以上を求めちゃダメ
理由があるからこの価格の店にいる訳だから 新人ゆうり、今日からなのにまだ客ついてない
美味そうなのにね
近いうちに試食してくる なんでわざわざ凍結なんて紛らわしい当て字使うんだ当欠でいいだろ あまり詳しくは書けないけど、この店の時短は嬢が悪いわけではないので、文句を言うなら店側へ。 この店の客のレベル低すぎ、
生なら誰でもいいおじいちゃんか本当に素人には相手にされない奴ばかり >>634
はぁ?
当たり前だろ。何言ってんだお前 >>634
需要と供給が一致してるからいいじゃないか
嫌なら高いレベルへいつでもどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています