【吉原】ペパーミント Part15【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らしいね。ライブのときにそんな話題があった。何年も前らしいが。 >>10
他にも何件かやってて
出勤が重複したりしてる >>13
かわいくて、普通にプレイできるんだったら、
写メ日記なんてどうでもいいけどねw 少しトシはかさむが、かりんは良嬢
スタイル抜群だしエロイ
出勤日数もう少し増やしてくれるといいんだが... こいよりひかりのほうがタイプ
入った人いたらどうだったか教えてください!!! こいちゃん八時から日付変わるまでの16時間勤務って凄まじいな
ガラガラならともかく、結構予約で埋まるだろうし。 >>17
おばさんは嫌です
こいちゃん、ひかりちゃん、ありすちゃんの4Pがいい いちか、日記の写真見てるとすごいDBSなんだが・・・ ここって即即でNN出来ますか?
ファン○ジーやSk○よりいいかも? >>27
即即は極一部のオバちゃんだけだよ
パネマジ率はその2店と大差ない
ってか、安いぶん上を行ってるかも >>19
なかなか頑張っているとは思うが、かつて在籍していた「れみ」の足元にも及ばない。
毎日6:00〜23:59で、月27日くらい出勤。
ボーイに聞いたら、本当にそのシフトで出勤していたらしい。 >>29
それは頑張っているというより、単なるホス狂いから借金まみれなだけでは? こいちゃん
即即→生搾り中じゃなくて
○尺→戦隊→生名香ならOKかな? >>31
>○尺→戦隊→生名香ならOKかな?
なんで○尺してから体洗うんだよw デリでは即即なのに、ペパーミントでは即即じゃないとしたら、舐められてるな 舐めるのはちん○だけにしてくれ
オプション
A○もゴッ○ンも得意💖となってるな
口コミ100点ばかりだ。 アナ○舐めも…
ネット予約入ってるようだから
レポ頼む
同志達よ。 >>20
という名のNNって書いてるだけでAFはできないよあとSMキングダムにも先月まで居た こいちゃんもひかりちゃんも同じお店で同じ日にちに働いてるってことは友達だしホス狂で掛けまみれってこと確定だねこれ >>33
○尺は出来ても戦隊してからじゃないと
生那賀山車は出来ない嬢もいる。
○尺は受けても
生ちん○で即即セクロス→生名嘉山車は
出来ない嬢もいるんだよ。
戦隊すればあそこも受付するって
ことだね。 >>43
いねーよ
即ディープキス、即尺、即ベッドはセットだ >生ちん○で即即セクロス→生名嘉山車は
>出来ない嬢もいるんだよ。
生即で生名嘉山車できないなんて聞いたことない
相当レアだよ ミサちゃんが日記でボロボロのパンティ履いてるぞw
お金ないのかな? >>54
まともな思考な大人がロリ20ちょっとの相手に4Pしたいなんて素面で書かないから相手にするな ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は みささんに入った方にお聞きしたいんですが
締まりと鳴きはどうでしたか? >>53
14日、タイトル:外よりも中がいいよね??
の二枚目の写真見てみろ ボロボロのGパン履いて電車乗ってる若者とかいるからな。
アベノミクスの犠牲者だよなあ。 いちかの日記の書き方と写メ摘発対象にならないといいけどね >>55
女を買って中出ししてる時点でお前もまともじゃないだろ >>63
別に摘発されるほどの事じゃないだろ。
おまえは自分の心配でもしてろ。 4Pだったら地雷ありすはイラネ。
みさみさとチェンジで。 ここって吉原年齢軽いほう?
昔の日記によると、じゅりあちゃん(22)が24歳らしいけど
酷い店だと22は30代ってところもある まりファンタジーと掛け持ち?
ゆらは元ファンタジーのランカー嬢じゃん
ファンタジーから流れてくるってファンタジーなんかあった? >>52
少しランジェリーショップで勉強してこいw 久しぶりに行こうと思ったらあっさりともみの予約取れたわ
前ほどの人気でも無くなったのかね >>70
前がどうかは知らんが、喫煙しないの個性がないから大して人気でないだろ
タバコ吸わない女とのキスの方が気持ちいいし
ところで、すずの日記でタバコの写真あるが、入店した後から吸うようになったのか? みさ、いちか、ゆら、こい、と入ったが、許容できるパネマジはみさだけだった・・・
2週間で10万も使ってしまった・・・・ みさ、前スレでミニマン過ぎて入れられもしない… ってレポあったけどみんなちゃんと挿入出来たん? みさみさ、Lサイズコンドームが丁度いい大きさのチンポだと挿入できませんか? ファンタジーって別の店で
部屋借りに行ったけど
まー汚くて装飾品や雰囲気がモロ昭和
照明も薄暗くて気が滅入る
あれじゃ、嬢もやる気なくなるわ
だから此処に移ってくるのかは不明だけど >>83
10月1日にリニューアルして
待合室、部屋は少し、綺麗になったよ。
飲み物、おしぼり出なくなって
部屋の飲み物、クーラーボックスから
ペパーミントのが100分3発×
30kだからこっち覗こうと思う。
ひかり、こいを狙ってる
即即は出来ないかな?
ファンタは即即嬢ばかりだから満足。
みさはファンタの、ののか?
入ったことない。 みさも、こいもパネマジなら掛け持ちの川崎で確認するのが安いな。良かったらこっちで生すりゃいい。 ファンタってそんなに即即多いか?
若い子ばっかり入ってくるからそう感じないのかな・・・ >>86
ペパーに100分で3発なんてルール一切ないよ ◆ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑) デリヘルは即即と言っても客が先にホテルに行ってシャワー浴びられるから、ソープと違い抵抗感がないというのは分かる >>87
最初から紙選ぶだろう。
わざわざG着にはいかぬ。 >>87
川崎のほうが近いんで川崎の店名と源氏名お願いしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています