【吉原】ペパーミント Part15【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
ありがとうございます。
お前の上のコメントは本当なのか?
だとしたら、お前は真のバカだな。 >>683
何がバカなのか具体的に教えて下さい。
「ソープの従業員も一般の会社のように接客」 >>683
「ソープの従業員も一般の会社のように接客対応すべき」なんて事を本気で考える方がバカ。
自分はバカじゃないと思うなら先に書いたようにお店に直で話しなさいよ。どっちがバカかすぐにわかりますから。 >>685
すみません。従業員のこと、バカにし過ぎでないですか?今どき社長のコメントでも見ないです。頑張ってるでしょ。
お前がアタマか悪いのは、反社のくだりで間接的に脅してるとだ。
店員だとしたら許せないが、バカじじいのコメントはさらに不幸だ。 オープン周知期間につき初回コミコミ無料!
関東一円デリバリー!
経営危機につきデリバリー参入!
「鶴ヶ島 訪看 ハピ」でググってねっ!
電話待ってるっ! >>686
最近のソープ従業員に元は普通の会社員だったであろう人達をちらほら見掛ける。彼らはたぶんそれまで培った常識に沿って接客するだろう。それがソープという稼業の本質を変えるという期待なんだね。「ソープはヤクザと繋がってる」と書いたら脅迫てのは???
あなたはこれまで善人に囲まれて、かつ自分の思い通りに生きてこられたよほど幸運な方ですね。普通の人間は皮膚感覚でわかるんですよ、ソープという業界がどういう所でそこに社会通念なんて持ち込んじゃいけないと。
まあここで我々にクダ巻くより、何度も言ってる通り直にクレームしなさいよ。そうしたらわかるから、あなたがいかに世間知らずのお花畑なのか。頭来てこんなの相手にしたこっちがバカだったよ、あんたが言う通りバカはこっちだ。皆さんどうもすみませんでした。 皆さんはポイントカード貯めてますか?LINE無くなったからポイントカード作ってくれって言ったら何か嫌な感じ出されたんだけど。 こいはざっくばらんなのはいいが、興奮しなくなるような会話が続くからな。
イチャイチャは0 みな、最近婚約発表した野呂佳代かと思った。
写真は凄いね〜。サバサバが過ぎて次はなし。 >>693
消えたね
最近、休んでばかりだったしね。 この店のすごいところはパネマジ率と短期バイト型や掛け持ち型への寛容さ >>693
前の店「C」のオーナー嫌がらせ&退店問題で
この店にまで「C」の人間が来て迷惑かけたと言ってたからね
辞めるのは時間の問題だった >>691
AFは頼んだことないけど舐めは出来たししてもらえた >>699
かってに思ってろ!
入れば解る
立派な中国捕虜 ソープ スレで良嬢は隠せ!地雷は晒せ!って名言あったな >>697
ももかわいそうだね。
辞めてからも縛られるなんて○ョ○ラはやばいな ひな、太めだと以前のスレでありましたが垂れパイですか?乳輪は大きいですか? >>704
次の店でも
好きな食べ物 じゃがりこwww
これだけが平和だ >>697
荷物の件はTwitterで知ってるけど、店に来たって、それほんと?
「言ってたからね」ってことは、もも本人から聞いたの? ペパーミントはある意味ショコラ飛び嬢のかけ込み寺要素あるからね
ショコラ代表殺せばいいよ
車で引き殺す みなは日本国籍だと思うし、仮に違っても別によくない? こい、凍結、盛んですね〜。
俺は三回食らった。
日記の顎のラインみたら
そんなに可愛くないな。
生中でもな。
何度も入れてる本指名にも
連絡しないのかな? 国籍なんざロシアやウクライナなら構わん
お絵描きなければ みんながきっと好きになる娘と書いてあるから一度入ってみて >>717
LINEの事前連絡もなかった。あとからごめんねはあったけど。 ありすたん予約した(〃ω〃)
みんなのお気に隠しだと信じて! 隠されてはいないよな
ルックス最高なのはさんざん言われてる さんざん言われてるってw
ご本人のカキコ?
ミヤビ、話し少し長いけど良かった。
オレのサイズ的な問題なのか、
膝ブロックもなかったです。
個人的にはniziuの一番カワイイ子に似てると思った。
最も貧乏人コースでしたが、接客も丁寧でした。
新人のみれい、入った人いますか?
掛け持ちの情報はあるけど、
スタイルとかサービスとかどうでしょうか? >>729
客の負担はないよ。
これが本来の姿なんだけどな。 ええな、楽しんで来てよ。
こいはつくり狭いんだっけ?
幅4.5pのちょい太いモノだけど入る? こいは性格がホンワカしてて優しくて癒されるんだよな 写メで出勤アピールしてて凍結は悪質、店も甘やかしすぎる こいちゃんw
日記上がってるのできょうは多分大丈夫、
と思いましたが、お休みでしたね〜
またチャレンジするす! >>728
で、休みになって
溜まった精子の処理はどうしたの? しかし、こいってスゲーな
お前がちゃんと店にこい! こい裏返そうと思ってたのにいなくなってる。移籍したの? かぐやの口コミしたヤツ…
スカウトか…本当の学生でしただと…
学生証でも確認したんか?
いい加減なこと書き込むな いいフロの日に飛ぶなんて最高だね。
さすがです。こいちゃんw >>747
正規の国保?社保?保険料払って無いからダメ✖ そもそも風俗嬢は店に雇用されてないから労災保険とは関係ない みさみさ、休んでて心配。
凍結でなく、最低前日に連絡あるけどね みさ休んでたの?明日はもういっぱいな感じだね。入ってみたいな。かわいいオッパイいいね! >>755
オセロだろ
中島タイプか松嶋タイプか、う〜ん悩む〜 >>774
ありがとうございます!
ちょこっと載っていました。 予約表に誰入ったか嬢に見られてますか
またこいつか、て >>779
せりさん超サービス良いです
スレンダーでもう、お値段以上でした
是非、全枠貸切で入ってみて下さい この店の良いところ
非喫煙嬢が分かる
予約状況が分かる
悪いところ
店ぐるみの10分以上の時短 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています