【吉原】ペパーミント Part15【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こい、凍結、盛んですね〜。
俺は三回食らった。
日記の顎のラインみたら
そんなに可愛くないな。
生中でもな。
何度も入れてる本指名にも
連絡しないのかな? 国籍なんざロシアやウクライナなら構わん
お絵描きなければ みんながきっと好きになる娘と書いてあるから一度入ってみて >>717
LINEの事前連絡もなかった。あとからごめんねはあったけど。 ありすたん予約した(〃ω〃)
みんなのお気に隠しだと信じて! 隠されてはいないよな
ルックス最高なのはさんざん言われてる さんざん言われてるってw
ご本人のカキコ?
ミヤビ、話し少し長いけど良かった。
オレのサイズ的な問題なのか、
膝ブロックもなかったです。
個人的にはniziuの一番カワイイ子に似てると思った。
最も貧乏人コースでしたが、接客も丁寧でした。
新人のみれい、入った人いますか?
掛け持ちの情報はあるけど、
スタイルとかサービスとかどうでしょうか? >>729
客の負担はないよ。
これが本来の姿なんだけどな。 ええな、楽しんで来てよ。
こいはつくり狭いんだっけ?
幅4.5pのちょい太いモノだけど入る? こいは性格がホンワカしてて優しくて癒されるんだよな 写メで出勤アピールしてて凍結は悪質、店も甘やかしすぎる こいちゃんw
日記上がってるのできょうは多分大丈夫、
と思いましたが、お休みでしたね〜
またチャレンジするす! >>728
で、休みになって
溜まった精子の処理はどうしたの? しかし、こいってスゲーな
お前がちゃんと店にこい! こい裏返そうと思ってたのにいなくなってる。移籍したの? かぐやの口コミしたヤツ…
スカウトか…本当の学生でしただと…
学生証でも確認したんか?
いい加減なこと書き込むな いいフロの日に飛ぶなんて最高だね。
さすがです。こいちゃんw >>747
正規の国保?社保?保険料払って無いからダメ✖ そもそも風俗嬢は店に雇用されてないから労災保険とは関係ない みさみさ、休んでて心配。
凍結でなく、最低前日に連絡あるけどね みさ休んでたの?明日はもういっぱいな感じだね。入ってみたいな。かわいいオッパイいいね! >>755
オセロだろ
中島タイプか松嶋タイプか、う〜ん悩む〜 >>774
ありがとうございます!
ちょこっと載っていました。 予約表に誰入ったか嬢に見られてますか
またこいつか、て >>779
せりさん超サービス良いです
スレンダーでもう、お値段以上でした
是非、全枠貸切で入ってみて下さい この店の良いところ
非喫煙嬢が分かる
予約状況が分かる
悪いところ
店ぐるみの10分以上の時短 >>783
気になるなら入ればいいじゃん
高級店でもないんだから >>790
るなってサービスはよさそうだけどそんなもんですか?やはり年のせい? そんなもんって、あれだけいる中で5番目に選んだんだよ?w
サービスでもっと上にしたいが、申し訳ないけど年齢で下げただけ。 15分の時短がデフォかはわからんが、部屋にある時計、付けていた腕時計より5分は進んでたから、その時計が基準になるなら、5分は時短されることになる。
ひとりしか入ってないので、女の子によって違うのかはわからないけど >>792
つまり、サービスは相当ってことかな?
予定があえば入ってみる。情報ありがとうございます! >>792
エモカさんとみれいさんとあいりさんは何番目ですか? >>797
ここは予約状況が分かるので隠すのは無理だと思う >>799
俺は部屋時計がやはり5分進んでいたので自分で正しい時間に合わせた
女の子はずっと無言だった >>804
予約入ってる嬢=良嬢だって思うならそうだろうね
不人気嬢の中に良嬢が混ざってることもあってその存在は表に出さないってのもあるけど、不人気に興味ないならいいと思うよ >>358
またヘブンのネット予約ページおかしくなってる? 先週入った新人にクラさん貰ったからお前らも気をつけてな おみやげかぁ、、、ご機嫌取りにもってくけど貰いたくはないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています