【吉原】ペパーミント Part15【大衆店】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゆきほ、うわさ通り驚くほどの巨体でアソコもユルユルだったけど、とにかく可愛かった。
鳴きも薄めだったけど、それがAVと同じようで逆に良かった。 新人のゆうり入ったけど
ずっと話ばっかりしていちゃいちゃもDKもフェラもなし
プレイ始めようともしないし、始めても鳴きも薄いし
全然盛り上がらなくてやる気萎えた
久々の金ドブだったわ 新人みのりはパネマジかなりあるけど
プレイは積極的だしDKもフェラもちゃんとしてくれて
感度も鳴きも良かった
りくは以前マキシムにいた記憶がある
新人まみとかぐやの情報求む 有効情報に頼らないと金ドブになるって本当ですね、
研修や当欠減点も無い大衆店だからやむを得ない ゆうり130分で入ったけどなかなかよかったよ
DKもフェ〇もちゃんとしてくれたし3回戦楽しめたよ
DKしながらフィニッシュが最高だった
話し始めると長いからこちらから誘わないとだめかな みれい受付終了だけど、モモのすずだと思ってないか? >>871
知ってる限りみのりは夢→麗→夢と移籍繰り返してる
麗の時にマットと二輪の講習受けたと聞いたよ
サービスは悪くないし入っても損は無いと思う みのりは休みなしで夜から朝も掛け持ちに行ってるからな
相当金が必要なんだな みのりは前の店でも鬼出勤長時間待機だったけど1回も1位になったことないからな
入った感想としては悪くないんだけど裏返す程でもないんだよな
実際日記見ても本指名少ないよな
前の店から本指名連れてきてるはずなのに みのり前の店で2回入ったことあるけど
初回はいろいろ気を使ってくれてサービスも良かったからリピしたけど手抜きって訳では無いが初回ほどではなかったな
所々客を下に見てるところが見受けられたからそれ以降入ってない
この店ではどうかわからないが ここにあんま出てないけど
あいりよかったよ
逆パネ
胸あるし中狭い
太ももは細め、お腹はちょいだけど
俺ガリ専だから普通レベルかと思う >>881
お喋りばかりしてませんでしたか?
キスはどうでしたか? この店の女の子の口コミおかしいな
どのレポも 1.いい意味でとか 2.洗い場のプレーとか 3.ルームのプレーとか
こんな表現普通使わないよね 年内最後にと思ってみさの予約取ろうとしたら、あれだけあった出勤予定が全部消えちまった。。。
なんか病気か? >>883
口コミ書くとわかるけど、変えられちゃう言葉があるね。
ベッドはルームになる、他にもあるかもだけど・・・
もう自分の書いた文章じゃなくなったので、消した^^; >>882
俺は話すのが好きだから
一概に言えないなあ。
普段一回しかしないのに二回したから
伸ばされたとは思ってない
キスはちゃんとしてくれたよ
人にもよるだろうけど今年入った嬢で
二位か三位くらいのキスかな。
ちなみに一位はこの店に居る娘。
人として普通に汚くて嫌なプレイは
しないと思う。そくそくとか。 ここ2か月、この店にしか行ってないが、尿したとき、尿道がピリッと痛むようになった。 >>885
口コミを検閲する店としない店があるみたいだね。
川崎のある店では、嬢の地雷ぶりをそのまま載せていたのもあったし。 サイトが変わってNS嬢がマークでわからなくなったけど
完全NS店になった? >>883
投稿すれば分かると思うけど、色々な言葉を勝手にプレイに変えられるよ 本日レア嬢のかりんに入ったよ!
完全に理解したよ・・・いろんな意味で。
なるほどなと納得したよ! >>887
風俗あるあるだね
他NS店の嬢が梅ちゃん隠して出勤続けたから蔓延し続けると思われ >>899
年下のヒモホスに精神的に完全に依存してたのに、粗末にされても年上の意地で甘えられず縋りつけず自殺しちゃったんだよな
で、馴染みのパネル写真屋の女店主が第一発見者
かなり人気のある嬢だったから覚えてる 死ぬことはなかったが精神をやられると判断力無くなるからな・・ >>908
吉原で名前変えないとすぐ見つかるよね。 ともみは何で人気なんだろう?
そこまで感じるものがなかったんだが・・・ 予約表を嬢にガン見されてると思うと躊躇します
また予約された〜とか >>913
本人の承諾得てないので晒せないけど、検索すれば割と簡単に出てくるよ。 >>910
お前か、あのともみに塩対応させたのは。 ことり入ろうか検討してたら突然消えた。
今日も夜まで出勤してるはずだったのに。 そこそこ待機してたから見切り付けたんだろう。
ニットもイマイチだし、やっぱここはミサとテンで安定だな。 >>929
83Bと82Bじゃーなぁー
ペチャパイ いちか人気高くて凄く良さげっぽい。
日記見てると何発でもやらしてくれそう しずくさん、他の店に行っちゃったのかしら
知っている人いたら教えてくだされ >>937
いちかは日記のようなエロい感じじゃなく、実際は至ってフツーの嬢よ。 誰か、ゆうりちゃんのレポよろしく!
サービスはどう? >>962
ほかでも聞いてるだろ?
まともに教えるやつはいないよ。地雷以外は。 ましろちゃんって
どっか他の店で出勤してんのかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。