【吉原】ペパーミント Part15【大衆店】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>882
俺は話すのが好きだから
一概に言えないなあ。
普段一回しかしないのに二回したから
伸ばされたとは思ってない
キスはちゃんとしてくれたよ
人にもよるだろうけど今年入った嬢で
二位か三位くらいのキスかな。
ちなみに一位はこの店に居る娘。
人として普通に汚くて嫌なプレイは
しないと思う。そくそくとか。 ここ2か月、この店にしか行ってないが、尿したとき、尿道がピリッと痛むようになった。 >>885
口コミを検閲する店としない店があるみたいだね。
川崎のある店では、嬢の地雷ぶりをそのまま載せていたのもあったし。 サイトが変わってNS嬢がマークでわからなくなったけど
完全NS店になった? >>883
投稿すれば分かると思うけど、色々な言葉を勝手にプレイに変えられるよ 本日レア嬢のかりんに入ったよ!
完全に理解したよ・・・いろんな意味で。
なるほどなと納得したよ! >>887
風俗あるあるだね
他NS店の嬢が梅ちゃん隠して出勤続けたから蔓延し続けると思われ >>899
年下のヒモホスに精神的に完全に依存してたのに、粗末にされても年上の意地で甘えられず縋りつけず自殺しちゃったんだよな
で、馴染みのパネル写真屋の女店主が第一発見者
かなり人気のある嬢だったから覚えてる 死ぬことはなかったが精神をやられると判断力無くなるからな・・ >>908
吉原で名前変えないとすぐ見つかるよね。 ともみは何で人気なんだろう?
そこまで感じるものがなかったんだが・・・ 予約表を嬢にガン見されてると思うと躊躇します
また予約された〜とか >>913
本人の承諾得てないので晒せないけど、検索すれば割と簡単に出てくるよ。 >>910
お前か、あのともみに塩対応させたのは。 ことり入ろうか検討してたら突然消えた。
今日も夜まで出勤してるはずだったのに。 そこそこ待機してたから見切り付けたんだろう。
ニットもイマイチだし、やっぱここはミサとテンで安定だな。 >>929
83Bと82Bじゃーなぁー
ペチャパイ いちか人気高くて凄く良さげっぽい。
日記見てると何発でもやらしてくれそう しずくさん、他の店に行っちゃったのかしら
知っている人いたら教えてくだされ >>937
いちかは日記のようなエロい感じじゃなく、実際は至ってフツーの嬢よ。 誰か、ゆうりちゃんのレポよろしく!
サービスはどう? >>962
ほかでも聞いてるだろ?
まともに教えるやつはいないよ。地雷以外は。 ましろちゃんって
どっか他の店で出勤してんのかな? みな、即即あり?
S○yもファン○
即即嬢だから
即即嬢がいいんだよね。 みな、シフトどかっと追加されてて取り放題なんだがw みな、まあ悪い子ではないが、二度目はないね。
写真の子が出てくると思ったら大間違いだから、それでもよければ。 >>971
まじかー、やっぱりココで即即嬢はハズレなの? >>899
鬱で死のうとしてた身としてはドキっとしちゃったな
だって死ぬの怖いやん みな 競争率高くて予約いつもはじかれるしエントリーできたヒトうらやましい 口コミ通りなのかな >>976
ごめん、俺は口コミに過大評価を記載した
あまりマイナスなことを書くと採用されないかと思って
みんなが言ってるように顔はパネマジ声は色気なしかな
でも価格とサービスの割合を考えると悪くはないはず みな、この値段では当たりの部類かと思うが、もっと良い子居るなら教えてくれ >>979
みさ、亀頭がでかめでも挿入できる?
足ブロックされない? みなは顔とサービスを我慢出来るならマシな方。
顔とサービスを期待するなら格安S着店をあたれ。 大晦日だけ終日運転してくんないかなぁ みな
枠が取れん! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。