【吉原】ペパーミント Part15【大衆店】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>971
まじかー、やっぱりココで即即嬢はハズレなの? >>899
鬱で死のうとしてた身としてはドキっとしちゃったな
だって死ぬの怖いやん みな 競争率高くて予約いつもはじかれるしエントリーできたヒトうらやましい 口コミ通りなのかな >>976
ごめん、俺は口コミに過大評価を記載した
あまりマイナスなことを書くと採用されないかと思って
みんなが言ってるように顔はパネマジ声は色気なしかな
でも価格とサービスの割合を考えると悪くはないはず みな、この値段では当たりの部類かと思うが、もっと良い子居るなら教えてくれ >>979
みさ、亀頭がでかめでも挿入できる?
足ブロックされない? みなは顔とサービスを我慢出来るならマシな方。
顔とサービスを期待するなら格安S着店をあたれ。 大晦日だけ終日運転してくんないかなぁ みな
枠が取れん! 取れない取れない言ってるヤツって本気で取ろうとしてないよね
年末だけでも何度もチャンス合ったのに ニットは下の毛があるのがいい。
前入ったら、若干脇もソリ残しあって、逆にそそった。 ダンディースレでは、ことりサービス皆無!みたいな話聞いたから迷ってたわ。
ニットになってから変わったんかな。
情報ありがとうお兄様方。 何も変わってないし、変わったと思わせる報告も皆無だがw 元日も休まず通常どおり朝6時から営業しております。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 18時間 29分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。