【西川口】ルビー part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二番目 ルビーニャン (三年くらい前から見てる人はわかる) ゆずはのような嬢は濃厚プレイ好きの僕にとっては最高です スカウトはよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員は前科者などクズが多い犯罪者みたいな底辺 たしかにそうかも、最初のうちはオキニは作らずとっかえひっかえするけど。 中には地雷もいるけどそんなに大失敗しないし平均値高い
たまにランカー以外でも大当たりがいる >>1
※ このスレは店員の自演ステマ禁止です
テンプレを付け忘れてたので
以下、店員の自演ステマは禁止します ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は みはる、プレイすごかったよなあ…。
もうこの店には用は無くなった。 ありすとありさ、両極端な二人、どっちも良嬢。 ありすはスレンダー可愛いおっぱいは小さいけど体キレイ性格は穏やか癒される ありさは巨乳ムチムチボディどエロいろんなプレイ可。
両極端な二人をオキニもいいかも 二人とも性格は◎まじめなレポでした ストレスたまったときに指名するとちょうどいいかもね 心春、今までイロエロありがとう
又何処かで復帰してね〜 西川口で遊べるソープの中でも、
よく美人と遊べる店なんやな ありすはかなりエロい。他にもそんな嬢が何人もいるから、コストパフォーマンスはかなり高い店だと思う。 こなんと初めて遊んだけど素敵な体してんな。
特に素敵なのがドーーーンと張り出したパイオツ。 遊ぶと充実感があるんだよね。
巨乳好きならこなんはナイスチョイスかもしれない。 久々に遊びに行きたい。
リフレッシュしたい、
今度は誰がいいかな? >>29-32
※ このスレは店員の自演ステマ禁止です >>33
言葉で言って辞める相手じゃないと思う
もうこの店の先は暗い
ステマするならもっと効果的なステマすればいいのに 店を推すなんてありえんわな
一部の嬢以外は地雷なのに
みはる今までありがとう 知り合いはここをベタ褒めしてたな、そんなに良い女がいるのか >>37-41
※ このスレは店員の自演ステマ禁止です ●●まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) ●●まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) コロナで客数はどう?
空いていても行く気にはなれないけれど。 >>45
ANA 全日空 が
今年は史上初、5300億円の赤字らしいから
ここも赤字だろう
ここの特色だった(もはや過去形)、
素人の嬢が数日だけ風俗するのが
滅多にいない
ますます転々虫の移転先になってる 過疎ってる
西川口の
ルビーかな
10代素人
いまはいずこに 最近、辞めてしまった3嬢のレポを連投。
HPの写メ日記動画を見て可愛いかったので突撃。
動画ほどでないが、可愛い笑顔でお出迎え。年齢も+5〜10位か。
スタイルはちょっと太めで、胸の形もイマイチ。
でも、さすが上位ランカー! 甘えるような上目使い、確かなテク、積極的なDKでメロメロにされ、終わる頃には完全に魅了され、またすぐに逢い(ガンガン突き)に行きたいと思う自分がいた。
香水(化粧?)の匂いが少し強めで服に残ってしまう。妻子持ちは要注意。
心春はきっと復活してくれると思う、期待して待ちたい。 八重歯と笑顔が可愛い女の子。
自分から媚るタイプでないためか、そこそこ入りやすかった。
キスしながらの正常位が好きらしく、ずっとDKしつつの腰振り運動を楽しめた。
万人受けしないかもしれないが、気に入ったので、これから何度も逢いにいくつもりだったので残念。 みくるちゃん、写真はキレイ系だが、実際は可愛い系の女の子。
常に笑顔で明るく、ニコニコ楽しそうに接客してくれるのでリラックス、
当然あそこはビンビン。
唇も少し厚めで柔らかく、DKも沢山。
遅漏なのでこの日もなかなかイケず、途中で嬢が疲れて、
「もうダメェ〜」状態に、でも最後はなんとかフィニッシュ。申し訳ない。 >>48
川崎のレベルは分かりませんが、よゐこはそこそこ居ます。
私も川崎にも行きたいけど、どうしようかと迷っています。 >>48
ズバリ言うと、無い
堀之内南町の方がいい店いっぱいあるだろうに いぶきは何処にいったんだろう
川崎に戻ったのかな? かなえはめちゃめちゃエロいしテクニックもあるからすぐ昇天させらる ■■まーたホストが逮捕されたよ(笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 >>61
選んでる時から興奮した。誰にしようか迷うな。 濃厚なプレイをしてくれる嬢が多くて人気嬢とかかなりスケベ いちご嬢、辞めたかな?
酒好きの美人な嬢で気立ても良くて
お気に入りだったので残念だな ののはテクがすげえのよ!なんか勝手に出ちゃってたw テクニックある嬢も良いけど新人で素人っぽいのもそそります またステマだらけか。ここ18歳素人はもう雇わないし、流れ者のドプロだらけ
その割には料金は高い。コロナ不況なのに経営は何考えてんだ。客が入るわけないだろ
料金を下げないなら先ずは10分ずつ延ばせ、40分が50分になったらハズレ覚悟で行く >>70
もし実際に18才素人が応募しても
断ってるのだろうな
以前の経営者はもういないのだろう
本当にここの経営者、
わざわざ稼げない方へ向かってる 迷うといつもスタッフに相談するが、
70%の確率で当たりひいてるかな。
前回は一ノ瀬で気持ちいいフ〇ラしてくれたんで合格だ! 大松はエロいボディや!
見ただけでギンギンになってしまう 噂通りにまったりとエロカワのひかりとイチャイチャに遊べた。 あゆむってルックスと奉仕の精神が凄あるエロい女だ。 いつもの店を2,3回我慢してこの店で遊んでみようかなー 最近ここは良嬢の流出に歯止めが掛かって無い感じやな ひかりはスタイルが良くてプレイ内容もかなり充実してた! >>49
香水途中から匂い変わったよね。胸は、確かに!笑
ムチムチは、嫌いではなかったけど。
顔は、ブスだったけど一生懸命な子だったね。
けど、みはるに入ってた本指名はとりあえず検査はした方がいいよ!
初回から、付けても付けなくてもいいよって言われた時は驚いたなー。2回目以降からは、早くこのまま欲しいって言われてた笑 みんな何分コースで入ってるんだろう
自分はほとんど40分専門だけど >>81
香水もそうだけどボディクリームの匂いが強かった
今頃どこにいるのやら ウエスト56でのポチャは勘弁してくれ
57からは怖くて入れない >>84
いつだったから、性病になって休んでたから流石にやばいと思って検査したが、陰性だった。
NSしても移らない事もあるもんだ。 ふうかのフ○ラは激しい感じだった、後半になるとゆっくりと責めてくれるから楽しい また工作員のステマだらけか。どうでもイイ嬢を宣伝してもマイナスにしかならない
店もバカなことやってないで料金を下げるとか、時間を10分ずつ延長するとかしろよな
年齢詐称の点々虫しかいないんだから客や嬢にプラスになることを考えるのが普通だろ
コロナ不況に何やってんだ。損して得取れという格言を知らないのかと。経営バカすぎ ここのステマってまったく役に立ってないんだよな。どうえでもいいこと言って営業妨害しているだけ
この嬢はNSOKとかアナル舐めの達人とか、客が入るような宣伝をしてくれ
どうせ素人の10代は雇わないんだから、転々虫もそれなりのプロにしなけりゃな なないろってすごくいやらしいことをしてくれるから好きなんだよな またステマの連発。ランカーババアは辞めたがさすがに断れたんだろうな
なんの有益情報もない。20歳すぎ、ここの嬢のレベルでは今の料金は高すぎる
吉原流れが多いんだからさっさとNN店にでもしろ。NSマークを付けた嬢は完売するだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています