トップページソープ板
1002コメント263KB
【西川口】ルビー part85
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 10:10:27.91ID:2PPBlCip
はるか、前日ガラガラだったから余裕で入れると思ったのに、当日になったら速攻で受終になった。
ちょっとナメてたな。
0853名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 10:48:39.65ID:PEuag+6S
受付終了になってないのに待機中にもなってない
もう当欠マークとかつけといてほしい
0854名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 12:45:24.42ID:2PPBlCip
>>852
なるほど、本日出勤だけじゃなく受付終了もあったんですね。

某当欠嬢の、出勤してる様にみせた予約投稿日記だけはしてるのと一緒か。
0855名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 13:08:16.85ID:Y2xQF2MD
>>842
てことはお前のバカは一生治らないってことか
残念だったなw
0856名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 13:11:14.93ID:Y2xQF2MD
>>844
なるほどお前はバカすぎて気づけないから耐える必要もないということか
ある意味幸せだなw
0857名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 14:01:01.67ID:6PtdwzRi
>>845
バカ店員叩かれないかとドキドキしながらバカステマwww
0858名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 15:26:48.55ID:TQ73orC9
>>842
>>844
結局なんだかんだ言って回答に困って逃げたいだけ
困ったら逃げるのはバカにできる唯一の手段だなw
0859名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 18:58:02.18ID:Bpo/Wizo
>>853
出勤状態が分からない出勤表なんて意味ないよね。
0860名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 19:40:02.43ID:2PPBlCip
当欠してるのに予約投稿の日記を連投してる嬢

少しでも小遣い稼ぎしたいのはわかるけど、せめて「今日は休みます、すいません」くらいの日記を更新してもらえません?

まあする訳ないのはわかってんだけどさ、はなびさん や はるかさん
0861名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 19:43:58.55ID:95qPDr3m
それでも予約埋まるからな
皆が嫌ならガラガラになるし、そうなれば姫は改める
エロオヤジの説教は効かないよ
0862名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 20:17:23.37ID:2PPBlCip
>>861
説教ではないですよ、お願いをしたんです

ちゃんと読みましょうね
0863名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 20:45:42.05ID:EKqn7/g9
拗らせてるな
0864名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 20:49:17.47ID:7P/CAAQd
まあ気になる嬢がそうやって当欠やカラ出勤だと
一覧で気になった事が間違ってたわとそういう事ない店探して乗り換えるかも
オキニ以外はそうしようかと実際思ってるし
0865名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 01:30:44.78ID:vgX7gl96
>>855
>>856
小学生並み頭
やっぱり能なしだから
私の言葉にのっかってかえすしかできない
くそばか
1bit マイコンに答え返してる感じだな

ああごめんね
難しい言葉はわからなかったんだよね
0866名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 01:45:59.51ID:90PNGV4F
>>865
暇店閉めて掃除した後のスレ勤務か
相変わらず社会の底辺バカ店員君たいへんだねw
のっかって返すって?wwwお前ほんとにバカだねw
レスってそういうもんだろうがマヌケ
それどころか困ったことには答えられないしバカだから関連して返すことができないんだね
ほんとにIQ低いバカはたいへんだなwww
それにその程度の言葉が君には難しく感じるんだね
あ!ごめん
君はバカOFバカのバカ店員だもんねwww
0867名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 07:03:32.01ID:WR09vAzu
>>862
お前が当欠しない姫を選べば良いだけ
0868名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 07:04:23.89ID:h3KtxNAq
>>865
ほんとにこのバカ店員同じようなディスりしかできないんだな
バカが無理して覚えたての言葉使ってマウント取りにきてるつもりなのが痛々しい
バカらしい発想だけど新しい言葉覚えるモチベーションになってよかったじゃんw
でも日本語間違えないように気を付けてねw
0870名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 10:02:51.72ID:90PNGV4F
多くの高級車に放火した風俗のバカ店員が捕まってたけどここのステマ担当バカ店員も犯罪予備軍だろw
お巡りさーん!ここにいますよー!捕まえちゃってください!
0871名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 10:06:54.90ID:Ry418rwW
ケンカすんなよ
0872名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 10:32:54.95ID:20hjYot5
ワンパターンステマ店員より
粘着カスの方が捕まればいいのに
待合室に貼ってある出禁男か?
アレ今四人になったよね
0873名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 11:14:54.85ID:a30WUsCt
>>867
どうした?顔真っ赤だぞ?
0874名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 12:11:57.11ID:LH5vi2zO
>>872
詳しいね店員さん
0875名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 12:38:45.19ID:pBjLTVDE
>>872
お前の写真貼ってあったな
0876名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 13:42:55.10ID:eIgWP8ZP
>>872
こいつ店員だな
第三者装って片方の方を持つのは本人乙の常套手段
だいたい元はといえば店員のアホなステマから始まって他店スレまで荒らしまわってステマしまくってる店員のせい
挙げ句のはてにそれを批判している客とやり合って止めないのは店員の方
こう言うとまた俺を本人乙と言うんだろうが客観的に見て店員に問題があるのに店側の方を持つのは明らかにおかしい
店員じゃなかったらどんだけこのクソ店の回し者なんだよ
0877名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 16:57:59.20ID:MPifW9eV
>>872
あんたが4人目の人かw
0878名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 17:45:27.63ID:20hjYot5
まてまて店員にしないでくれ
店員だったらパネマジなく全員見れるから成れるなら成りてえわ
0879名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 19:40:01.26ID:58oMDbVy
>>872
まあ晒されているのは初回生強要の貧乏人。金を使って常連客、太客になればNS当たり前
しかし、転々虫だらけじゃな。ハートマークくっ付けて混在店にしたほうが嬢も稼げるだろ
0880名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 23:55:16.09ID:ooDm2NIx
>>879
これから夏だし花火が待ち遠しい
0881名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 08:06:52.93ID:FVNfwK0C
最近、ここは本当に素人がいない
わざと転々虫に限っているのだろうか
0882名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 09:05:26.60ID:PK4I0P8I
金を使って常連ってどんな頻度なんだ
遠出しなくなったしいっそ攻略してみたいんだが
0883名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 12:28:53.97ID:w52vvbZb
みかんはなかなかのエロいテク持ってましたよ
0884名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 12:41:59.03ID:1Ngn8zQh
島村うづき、またどっかの人気嬢の掛け持ち?
0885名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 13:43:38.84ID:WpwTq/3N
うわぁオレも指名してる嬢の話をするなって
0887名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 18:29:40.78ID:KKZjdHYF
>>886
掛け持ちしてるのがそんなに珍しいの?w
0889名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 00:03:50.39ID:hcIyRzJH
店員様へ

風俗嬢検索すると、おたくとお隣さんのダミーばかりヒットします。減らしてください><
0890名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 06:57:51.93ID:NQ5veFtm
>>866
>>868
小学生頭
自分の日本語が正しいと信じてるんだ
本当に救えないやつ

ニート地下室でお幸せに
0891名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 10:31:33.45ID:F41tdUT5
>>879
60分以上は店と合意した転々虫。NS流れもいるし生当たり前にすべし
そしたらトラブルもなくなり客も増えるだろう。楽して儲けようというのが店も嬢も間違っている
この料金なら吉原NN繁盛店w
0892名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 19:54:27.76ID:BUNoenhQ
ゆりなちゃんとめるもちゃんとあずきちゃんならどの娘がオススメ?
0893名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 08:25:14.47ID:qZla4oWm
>>891
どんな客にもNSするストレスの大きさ解る?
姫の判断でNS許容ぐらいで良いと思う
嫌な奴はいるからね
0894名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 00:26:42.33ID:zsbtVzYh
↑ お嬢様、ごくろうさまです。2千円のチップでいかがでしょうか
0895名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 09:56:55.22ID:xX/zOJFy
>>894
マジレスになるけどお金じゃないのは待合室に居れば解るだろ
自分がキチンとして選ばれる方が良くないか?
0896名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 23:21:19.07ID:M0Hkf5wk
北海道出稼ぎキャバ嬢は別1本だったな
我ながらあの時はいい鴨だったわ
0897名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 07:55:36.44ID:8Wckmrdi
他店のメルマガ受信してみたら
ここが手抜きメルマガだってよくわかった
変わり生えしないプランにレイアウトズレ
そして姉妹店の情報も送ってくる節操のなさ
本日の出勤が写真付きで載ってる他店メルマガめちゃくちゃ見やすい
0898名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 08:45:50.68ID:OWhSx78n
なんか地下アイドルとかよく分からない肩書きが増えたな
入った人います?
0899名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 17:50:55.78ID:f/ppRHx6
はるか、やっぱ当欠したか。
この女、2日連続なんて出ねえだろうなーと思ったら案の定だったわ。

前日まで予約埋まってなかったのに、当日の朝になっていきなり受付終了。
出勤しましたや今日休みますの投稿もなく、いつものインチキ丸出しのエロ系の予約投稿だけは淡々と更新。

客の都合なんざ知らん、自分さえ良けりゃいいの当欠魔はなび・いちごと似た腐臭がする嬢だな。
0900名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 19:41:19.45ID:d/MaEoQv
にいなってすげー優しいね。
それと感度いいので次回リピ確定や!
0901名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 19:53:23.28ID:xWZ5YIFq
>>899
最近はそれ以前の状態やぞ
写メが使いまわしのは店員が日記アップして居るように見せかけてるぞ

某空出勤なのに即売嬢とか文面も前の出勤日のコピペそのままだしな
0902名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 21:00:42.57ID:jogDYDM4
結構なんとなく嬢を決めて遊んでもここじゃなんとかなるわ!
0903名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 22:42:09.32ID:HvRWtwRp
もかと初めて遊んだけど素敵な体してんな。特に素敵なのがドーーーンと張り出したパイオツ。
0904名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 23:35:03.34ID:5m408bGK
遊ぶと充実感があるんだよね。
巨乳好きならもかはナイスチョイスかもしれない。
0905名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 00:16:18.07ID:gZPLgf4N
西川口のソープはまじ当たり外れあるからな、この店ならまだ期待できるんじゃねぇ?
0906名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 07:15:53.47ID:lR0sajW1
店員さん毎日ご苦労さまです
料金の見直しをお願いします
0907名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 07:27:46.43ID:oxknv5ti
いきなり久しぶりのステマ連投だな

てか、大体いつも一時間毎にされるんだよね

良嬢はオキニ隠しされるし、そんな簡単に名前を晒して褒めたりするわけないでしょ?

それにこの店を良心的な店と思ってる客なんて誰もいないよ?
料金は無駄に高いし、店員はルーズで嬢に甘いし、店は楽して客から少しでも金を巻き上げようとしてるのがバレバレだし
0908名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 07:37:11.63ID:n3jrhrxS
90分が特に高過ぎますよ
0910名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 23:08:39.84ID:n3jrhrxS
うづき入った人いますか?
0911名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 03:41:00.69ID:HSqOpZEB
>>908
吉原の中級店の方が安くてイイ女がいる
NS流れの転々虫しかいない店なのに、ボッタクリ 
0912名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 03:54:48.99ID:8AEOQWi7
90分料金なら他でいいなってなるね
設備はそこそこいいのにもったいない
0913名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 07:19:59.12ID:26l12OZL
ルビーって他店に比べて…時間短い、料金高い、だけど新人は次々に入店する

客も何だかんだ不満をタレながらも足を運ぶ

店は「ちょろい客共だわwうちのシステムが嫌なら遠慮せず他店へ行けば?でもどうせまたお前ら来るのわかってるしなw」って感じでしょ?
0914名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 07:25:10.68ID:u4WTL6RG
西川口で言えばライバルがいないんだろう
吉原行けばって言うけど、近隣の人だと、駅前の便利さを含めて西川口で済ませてしまう人は多いと思う
俺も不満を言いながら西川口で済ませてしまう
NS店でもできたらここは卒業だよ
0916名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 10:38:43.96ID:u4WTL6RG
待合室に写真貼られるぞ
0917名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 11:06:13.80ID:BSrJA6vB
最近は転々虫の凍結が酷すぎるから隣も試し始めた
0918名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 12:43:52.32ID:SlR3EdBm
>>914
満足度考えたら吉原の方が全然いいよ
市内住みだが、荒川沿って千住経由で行ったら30分かからない
たまにチャリで行くときもある
0919名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 12:45:02.83ID:SlR3EdBm
クルマで行ったら、って事です
0920名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 13:02:57.70ID:GqyVQHHm
えりかはかなり密着度が高いのでドキドキワクワクします
0921名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 13:17:29.74ID:u4WTL6RG
>>918
吉原のおすすめはどこ?
0922名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 14:18:29.51ID:VlUYVfcy
もうそんなの通り越してムラムラだわww
0923名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 19:25:29.72ID:5rLDHh59
>>921
MrダンディパートU
プリティガール
NN 70分 2.2万
0924sage2021/05/14(金) 19:40:44.26ID:S2v6SrPW
〜〜〜ソープ日記〜〜〜(実話)

5月〇日の休日は久々にソープへ行くことにした。
あらかじめweb予約でR店のTさん(未経験新人で2日目出勤)を予約。
しかし前日の夜に突如在籍から消滅。

仕方なく姉妹店のNR店のYさん(未経験新人で初出勤)を電話予約。
当日になって1時間前に確認の電話をするとドタキャン。
在籍は残ってるものの、シフトと写メ日記が凍結してるようで、ダミーの可能性が高い。

その日は家で南ともかの流出動画でヌキました。ちゃんちゃん
0925名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 19:45:16.11ID:u4WTL6RG
予約3連続で凍結受けました、実話です
一人は凍結覚悟
一人は新人
一人は凍結を聞かないので、本当に体調不良かな

行く気が萎えてきた
0926名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 19:45:38.17ID:u4WTL6RG
>>923
ありがとう
試してみるよ
0927名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 09:14:46.33ID:4jkp0I8M
>>925
俺も予約して確認電話、
店に行って急に休み、は何度かあったが
無理に出勤しろとは言わないが
いくら何でも三連続はおかしい
0928名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 12:18:00.62ID:tQ6Nj0uW
ルビーは17歳摘発前は格安で18歳素人と遊べるのがウリだった。埼玉の特権10代ソープ
数撃たなきゃ当たらないので40分1.2〜1.4万、毎週通える料金はありがたかったがな
今は年齢詐欺20以上の楽して稼ごうという転々虫の巣窟。吉原NS店より高いボッタクリ
10代素人はもう雇えないのかもしれないが、60分でガッカリすると行く気がなくなる
0929名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 12:28:45.90ID:Xq6oriuh
るうのようなエッチな嬢は大好物です!
0930名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 13:41:44.13ID:M5kfNfsK
ほかにもエッチな嬢がいるから指名してみろよ
0931名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 14:20:35.16ID:c3+q5y3E
新人めぐりが好きなんだが、時々素人新人に当たるよ
あの慣れない軽蔑の目付きで見られたりガチ逝きされるのが醍醐味
でも、長続きしないだよね
元々短期で稼ぐ目的だったのかもしれないが、くそ客に当たったのかなとも思う
店にしてもすぐに辞める新人より慣れた転々のほうが管理が楽なんだろうな
0932名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 15:12:06.18ID:whaWAzKR
川口エリア未経験です。
吉原で90分ばかりなので40分てどんな感じでしょうか?

挨拶もそこそこ湯船につかって駆け足で入れて出してサヨナラ?
0933名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 15:18:43.41ID:ONq7vKM0
40はちょっと戦隊に時間かかったりするとプレイ中にピーピータイマーがなって、そそくさと出すってことが続いたから60か90にしてる
早い人は間に合うかも
0934名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 16:49:02.05ID:5w21Go88
18歳素人初日争奪戦に参加していた者だが、週に何人も入店したり初日に辞める娘も多かった
目ぼしいのを選ぶと週三回とかになる、40分が金銭的にも限界、そこで本サロ方式
部屋に入ると直ぐに脱いでまさぐりシャワー、会話もしながらベットまで10以内
直ぐ始めて25分以内に出す。素人娘もあれよあれよという感じで思いのまま
場数をこなして慣れれば初日転がし、ド素人キラーの完成。素の反応を愉しめる
0935名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 22:14:20.50ID:c/qeTPeo
>>931
あーそー良かったねクソ店員乙
0937名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 14:14:07.68ID:xeRTlIAZ
いいんじゃないかえ、18厨のおかげてニセ18も即完売したろうに、店もそれで集客していた
あいつらは何処へ行ったんだろう。今、埼玉に10代がウリのソープはあるのか
0938名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 15:24:59.64ID:PxUWsxi+
そもそも18で泡姫やろうと言う子がウヨウヨいる世の中は変だろ?
昔を懐かしむ爺は20年前の円光時代を思い出すのかもしれないが、あの時代は金至上主義で異常だったんじゃない?
0939名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 20:09:31.30ID:GSdgiGb7
れいか 吉原パラダイスにおるよ!
0940名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 20:54:20.31ID:bX4JwRjD
あの写真では判断つかんよ
源氏名は?
0941名無しさん@入浴中2021/05/17(月) 13:23:29.17ID:V7L4ilwh
西川口より吉原の方が良いのかな?
行くのが面倒だよな、駅から乗合ってのも嫌だし
0943名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 09:11:54.19ID:jt7JmjMM
いるだろ?
0944名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 11:59:47.72ID:O2OI2KY0
>>938
コロナで就活すらままならない高卒とか居るんやで?
0945名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 12:06:08.50ID:dNvg5Uqz
>>944
そういう子はどこに行くんだろうな
支援したいわー
0946名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 12:31:33.78ID:SWNLBxzh
>>944
高卒の大きな受け皿だった飲食が死にかかってるからなぁ
大学行って景気の回復を待つしかない
学費はここで稼げば良いし
入れて応援したいわ
0947名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 13:16:13.84ID:nxle2+a0
18でいきなりソープは少数ではないか?
まずは本番なしデリ、それからソープだろう
デリもリスクあるけど、建前上、本番なしというのが精神的に入り易いそうだ
まあ、多くはいずれソープ行きだが
0948名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 23:02:41.68ID:BPnPTdNm
>>945
>>946
支援したいとか入れて応援したいとか、これ明らかに客のコメじゃないだろ?
0949名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 05:46:49.96ID:ObZCjKw5
>>948
俺には普通の客の書込みに見えるけど。サーカスティックな表現で支援したいとか応援したいとか使うぞ。
0950名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 06:06:55.25ID:sjce+pva
はなびってNNなの?
0951名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 06:51:53.59ID:dCt2q2a/
違ったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況