【吉原】麗 Part32【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://www.rei-yoshiwara.com/
総額(税込)
60分 / 21,700円
90分 / 31,000円
120分 / 43,400円
150分 / 52,700円
前スレ
【吉原】麗 Part31【TG】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1575588690 >>135
レア出勤嬢やねん
月2回しか出てこねえ イチャイチャできる
華奢な嬢はいないのか?
新人は出勤少ないし... >>143
年齢表記30ほどにして、熟女好きの客をターゲットにすれば問題ないんだけどな >>142
>ひとみさん
最近出勤予定がブランクで悲しい。
もう辞めちゃうのかな。
ぽっちゃりではない……と思う。 もえさんの11/11 17時のブログヤバいな
太り過ぎw ヘブンは今サイバー攻撃で不安定だし個人情報の流出も有り得るかも?
電話予約と姫予約が安全だわ シティヘブンって今サイバー攻撃受けてるとかの業者じゃん?!
電話と姫予約が安全だわ ベテラン嬢には入った事ないんですが、不動のナンバー1、もえさんの良さを教えて下さい >>157
もえさんは知らないが、
ゆきさんのテクニックが凄い
おっぱいが背中を走る感触はマシュマロだな ましろちゃんめっちゃかわいいやん
高級店にいそうな感じがいい >>160
写真のみでの感想だろ?実際会った事ある人からの感想が欲しいですね >>160
あまり期待しない方がいいかもね。
やはり実際に会ってみないと、わからないよ。
まずは予約して、お店にゴー! >>163
“Gone with Wind”という小説があった。 >>164
定冠詞theを付け忘れた。「風と共に去りぬ」ね。 フェラが上手い嬢はいませんか
もえさんの動画観ましたが勃つ気がしない ゆき姐のフェラが絶品なのはオレが保証する。
若い頃だったら3分保たないな。 ゆうさん辞めちゃったか・・・
入りたかったなあ・・ 辞めちゃうし、出勤少ないのも多いし、連絡来ないし...
鬼出勤のは入る気が無い嬢だし
店は好きなんだけどな >>29
病気で痩せこけた体型が、
元に戻ってきたね。
うれしい。 >>182
ふっくらして良くなって、
婆ちゃんのオッパイから少し垂れたオッパイになったな
オッパイの柔らかさは異常 ゆき姐にマットしてもらってるとき、背中にあの柔らかいおっぱいがサワサワって触れる感覚が好き。 ゆきさん、10年前に筆下ろしでお世話になって以来だけど変わりないんだろうか >>176
またかよ。
前のパターンだと多分長期離脱で在籍自体はまだ残ってると思うよ。
数ヶ月するとひょっこり戻って来るが、他店から出戻って来たワケじゃないらしい。 >>195
確かに。もう古株だもんね。
>>188
髭嫌いらしいからちゃんと剃って行けよ。 >>197
定期的に見られる天文現象みたい。
次現れるのは半年後くらいかね。 久々にホームページ見たけど
ピックアップコンパニオンてなんだ?
数字の序列に意味はあるのかな。 みいあかんのか
もとコートでしょ
コートで売れてたら安いとこにこないか 高級だとコロナの影響でお茶を曳く事が多い
在宅勤務になって外出して遊びに行く事が難しくなった
吉原で20軒ぐらい潰れているぐらいだから風俗はかなり厳しいと思う ビットコインで儲けたしそろそろ行くか。
この店潰れたら困る。 >>205
そうなんか。意味ないことするもんなんか。 主な客層が高齢者だからかな。特に吉原の寂れっぷりが酷い気がする。ここも随分姫が減ったよね。
堀之内のTGグランは新人が定期的に入って来て、いつも40人前後は在籍してる。 みいちゃん先日遊んできたよ
この店、初めてだけどブログの写真と宣伝文句につられて
期待していた以上のルックスとスタイルの良さに緊張しっぱなしだったけど
やさしくいちゃいちゃしてくれた おっぱいで顔をボインボインしてくれた
部屋が広くて内装が綺麗でこんなスタイルの良い美人と90分31Kで遊べるなんて
この店スゲーと思った
午前中だと送迎なくてタクシー代を出してくれたのが驚き
急にコロナの緊張が高まって再会できないのがつらい、、、 ネット、メルマガ、早朝、新人などの割引がなく
同じ値段なのが、いいね ここって2日前からの予約とありますが、会員とかになれば一週間前から予約可とかになるのでしょうか? >>218
2日前でなくて、前日予約のみ
メルマガ会員になると、18時からの予約が
17時からになるだけ まあいいじゃないの
繁忙期にしっかり稼いで欲しいよ >>222
だろうね
この子顔は可愛いけど、これを店動画にupするとかちょっと頭おかしいね。店もこの動画削除した方がいいんじゃないか? >>223
今更言うことでもないかな。
顔は可愛いが頭は…それがみづき。 そうだな。
確かに、あれを見ると、入るのに二の足を踏むよな。
どっちも興味あるんだが……。 なんだ?やはり盆暮れしか来ない人たちが
活躍しはじめたか? そうだったんだ、前人気でも今回人気とは限らないんだな >>232
ここでは余りランキングに載らなかったゆりがベガスではランカーになっている
店によって客層とか違うから人気も違うんだろう >>230
ボーナス時期は情報収集に必死なクレクレ乞食が大量発生するからね。 電話で予約するときに、ゴム着・プレーは身体を洗ってから一回戦のみとなっておりますがよろしいですか?と言われた。当たり前のことだけど、はっきり明言されるとなんか萎えたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています