【吉原】麗 Part32【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://www.rei-yoshiwara.com/
総額(税込)
60分 / 21,700円
90分 / 31,000円
120分 / 43,400円
150分 / 52,700円
前スレ
【吉原】麗 Part31【TG】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1575588690 みいあかんのか
もとコートでしょ
コートで売れてたら安いとこにこないか 高級だとコロナの影響でお茶を曳く事が多い
在宅勤務になって外出して遊びに行く事が難しくなった
吉原で20軒ぐらい潰れているぐらいだから風俗はかなり厳しいと思う ビットコインで儲けたしそろそろ行くか。
この店潰れたら困る。 >>205
そうなんか。意味ないことするもんなんか。 主な客層が高齢者だからかな。特に吉原の寂れっぷりが酷い気がする。ここも随分姫が減ったよね。
堀之内のTGグランは新人が定期的に入って来て、いつも40人前後は在籍してる。 みいちゃん先日遊んできたよ
この店、初めてだけどブログの写真と宣伝文句につられて
期待していた以上のルックスとスタイルの良さに緊張しっぱなしだったけど
やさしくいちゃいちゃしてくれた おっぱいで顔をボインボインしてくれた
部屋が広くて内装が綺麗でこんなスタイルの良い美人と90分31Kで遊べるなんて
この店スゲーと思った
午前中だと送迎なくてタクシー代を出してくれたのが驚き
急にコロナの緊張が高まって再会できないのがつらい、、、 ネット、メルマガ、早朝、新人などの割引がなく
同じ値段なのが、いいね ここって2日前からの予約とありますが、会員とかになれば一週間前から予約可とかになるのでしょうか? >>218
2日前でなくて、前日予約のみ
メルマガ会員になると、18時からの予約が
17時からになるだけ まあいいじゃないの
繁忙期にしっかり稼いで欲しいよ >>222
だろうね
この子顔は可愛いけど、これを店動画にupするとかちょっと頭おかしいね。店もこの動画削除した方がいいんじゃないか? >>223
今更言うことでもないかな。
顔は可愛いが頭は…それがみづき。 そうだな。
確かに、あれを見ると、入るのに二の足を踏むよな。
どっちも興味あるんだが……。 なんだ?やはり盆暮れしか来ない人たちが
活躍しはじめたか? そうだったんだ、前人気でも今回人気とは限らないんだな >>232
ここでは余りランキングに載らなかったゆりがベガスではランカーになっている
店によって客層とか違うから人気も違うんだろう >>230
ボーナス時期は情報収集に必死なクレクレ乞食が大量発生するからね。 電話で予約するときに、ゴム着・プレーは身体を洗ってから一回戦のみとなっておりますがよろしいですか?と言われた。当たり前のことだけど、はっきり明言されるとなんか萎えたわw そういう客に対する言葉かけが、
質の高い女性を集められる >>235
何分と言った?
いつも90分だけど言われた事がない >>237
60分の予約で言われたよ。初めてだったのもあるかも。 >>238
60分だからだよ
90分なら言われない
しかし俺には二回戦は無理だけどな 純粋な疑問だけど、女の子叩いて開示請求とかされると思わないのか? >>231
コートは新人は安いからとりあえず埋まるからな >>249
ありがと。
その六文字で十分興奮した (;´Д`) プレゼントって...
本指名に直接言いなよって思う。
新規は困るだろ。 ボナーナス出たら行こうと思いますが
もえさんはどのタイプでしょうか?
@攻めタイプ。
A受けタイプ
B攻め・受け(臨機応変) >>240
嫌がらせで画像を執拗にupするのは良くないけどさ。
マットに支障が出るとか仕事上の理由がないなら少し痩せた方がいいと思うよ。
筋トレして糖分・炭水化物をいつもの半分に抑える。
一週間で効果が出始めるよ。 嫌がらせまがいにしつこく画像をはるのは確かによくないね。
もえはせめてウエスト表記がw60以上だったらまだ納得できた。
あれではパネマジどころか詐欺レベルかと・・
初めてソープ行く奴とか一生のトラウマになるんじゃないか。
店の評判にも関わるしそのあたりの管理はしっかりした方がよいと思うがね。 客も嬢に食べ物や菓子類はやるな
ちゃんとしている嬢は捨てるかスタッフ行き
馬鹿は食べて太る >>266
いや普通に食べるよ、手作りとかはリスクあるから別かもだけど >>263
ぶっちゃけ俺はデブ専だし年齢も30代後半までなら全然OK。
(とは言え顔立ちはきれいな方がいい)
でもそういう嬢が在籍してる店って格安店ばかりでサービスや性格の質が悪かったり性病予防が雑だったりで行く気がしない
もし、もえさんとやらが性格もサービスも良くて本当に太めなんだとしたらむしろ積極的に入ってみたいんだが、実際どうなの? >>270
もえは性格もサービスもいいよ
容姿年齢を気にしないならいいんじゃない
30後半かどうかも怪しいけどそこは本人しかわからんから >>271
ありがとう。
やはりデブ専が喜べるくらい太目なんでしょうか? >>267
ブログやお礼用に写真撮ったら
スタッフだよ。
かゴミ箱。
有り難いのはみ○きさんブログ
掲載のもの! >>273
今日のサンタコスの写真を見てもそう言える?
さすがに唖然としたわ 本当いい加減うざい、もえさんにクレームあるなら店に言えよ。営業妨害になるぞ >>279
この道を行けばどうなるものか 危ぶむなかれ。
危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となる。
迷わず行けよ。行けばわかるさ 厳しい店だと店の名誉のこともあり
太りすぎると解雇になるらしい。 >>286
まだ会った事ないけど階段下りて迎えに来ない力士がいるという話は聞いている
そういえば相撲部屋の力士は2階までどうやって上っているのか気になる >>288
今は送迎で一階に降りないシステムなんだが ここで2輪車するなら誰と誰の組み合わせがオススメですか? >>294
四の五の言わず入ってみろよ。
入れば分かるさ! まみレポ
とても気さくで話しやすく終始笑顔。
フェラ、キス、マットいずれも濃厚とまではいかないがしっかりとやってくれて不満はない。
あそこは狭い感じでいい鳴き声で興奮させてくれる。
ただパネマジ度は高め。ブログ写真との落差も大きい。つーか、自分が入ったときはほぼすっぴんメイクだったのが残念。
ベースの顔立ちは悪くないけど。
年齢も吉原年齢。
体型もそこそこポチャだがそこは好みが分かれるところ。
入って損はないが、自分的には積極的に裏をかえそうとは思わなかった。 >>296
レポthanks。
タバコ臭は気にならなかった? >>297
全然。
歯磨き粉の匂いがほんのりしただけ。
口臭は感じなかったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています