【吉原】麗 Part32【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://www.rei-yoshiwara.com/
総額(税込)
60分 / 21,700円
90分 / 31,000円
120分 / 43,400円
150分 / 52,700円
前スレ
【吉原】麗 Part31【TG】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1575588690 純粋な疑問だけど、女の子叩いて開示請求とかされると思わないのか? >>231
コートは新人は安いからとりあえず埋まるからな >>249
ありがと。
その六文字で十分興奮した (;´Д`) プレゼントって...
本指名に直接言いなよって思う。
新規は困るだろ。 ボナーナス出たら行こうと思いますが
もえさんはどのタイプでしょうか?
@攻めタイプ。
A受けタイプ
B攻め・受け(臨機応変) >>240
嫌がらせで画像を執拗にupするのは良くないけどさ。
マットに支障が出るとか仕事上の理由がないなら少し痩せた方がいいと思うよ。
筋トレして糖分・炭水化物をいつもの半分に抑える。
一週間で効果が出始めるよ。 嫌がらせまがいにしつこく画像をはるのは確かによくないね。
もえはせめてウエスト表記がw60以上だったらまだ納得できた。
あれではパネマジどころか詐欺レベルかと・・
初めてソープ行く奴とか一生のトラウマになるんじゃないか。
店の評判にも関わるしそのあたりの管理はしっかりした方がよいと思うがね。 客も嬢に食べ物や菓子類はやるな
ちゃんとしている嬢は捨てるかスタッフ行き
馬鹿は食べて太る >>266
いや普通に食べるよ、手作りとかはリスクあるから別かもだけど >>263
ぶっちゃけ俺はデブ専だし年齢も30代後半までなら全然OK。
(とは言え顔立ちはきれいな方がいい)
でもそういう嬢が在籍してる店って格安店ばかりでサービスや性格の質が悪かったり性病予防が雑だったりで行く気がしない
もし、もえさんとやらが性格もサービスも良くて本当に太めなんだとしたらむしろ積極的に入ってみたいんだが、実際どうなの? >>270
もえは性格もサービスもいいよ
容姿年齢を気にしないならいいんじゃない
30後半かどうかも怪しいけどそこは本人しかわからんから >>271
ありがとう。
やはりデブ専が喜べるくらい太目なんでしょうか? >>267
ブログやお礼用に写真撮ったら
スタッフだよ。
かゴミ箱。
有り難いのはみ○きさんブログ
掲載のもの! >>273
今日のサンタコスの写真を見てもそう言える?
さすがに唖然としたわ 本当いい加減うざい、もえさんにクレームあるなら店に言えよ。営業妨害になるぞ >>279
この道を行けばどうなるものか 危ぶむなかれ。
危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となる。
迷わず行けよ。行けばわかるさ 厳しい店だと店の名誉のこともあり
太りすぎると解雇になるらしい。 >>286
まだ会った事ないけど階段下りて迎えに来ない力士がいるという話は聞いている
そういえば相撲部屋の力士は2階までどうやって上っているのか気になる >>288
今は送迎で一階に降りないシステムなんだが ここで2輪車するなら誰と誰の組み合わせがオススメですか? >>294
四の五の言わず入ってみろよ。
入れば分かるさ! まみレポ
とても気さくで話しやすく終始笑顔。
フェラ、キス、マットいずれも濃厚とまではいかないがしっかりとやってくれて不満はない。
あそこは狭い感じでいい鳴き声で興奮させてくれる。
ただパネマジ度は高め。ブログ写真との落差も大きい。つーか、自分が入ったときはほぼすっぴんメイクだったのが残念。
ベースの顔立ちは悪くないけど。
年齢も吉原年齢。
体型もそこそこポチャだがそこは好みが分かれるところ。
入って損はないが、自分的には積極的に裏をかえそうとは思わなかった。 >>296
レポthanks。
タバコ臭は気にならなかった? >>297
全然。
歯磨き粉の匂いがほんのりしただけ。
口臭は感じなかったよ。 可処分所得6万もねえよ(貯金は毎月十万以上)
だろ。知ってる知ってる 久しぶりにゆき姐と対面したら、オッパイが膨らんでて感動!
やっぱり天然物はいいねえ
来年もヨロシク(*^^)/ ゆきねえはすずが嫌いだった。
みんな嫌ってたと思うけどw 今年はいい嬢発見した。いい年だった。思い出が出来たわ 昔いた「えみ」「旧ましろ」を超える逸材が一人いるのではないかと睨んでる。
来年は何とか都合をつけて行きたいんだが。 >>312
そういうのは自分の日記にでも書いとけよ、ハゲ >>313
見る目がない奴は黙ってホゾを噛んでろw 運よくボーナス出たので、2日、3日と出勤の
めいさんと言う嬢は復帰らしいですが、
どんな感じなのでしょうか? >>315
去年のスレにレポがあった。
それによれば、ほぼ写真通りのアラサー美人、人見知り姫だが綺麗な素人人妻とヤッている感じになれるとか。
個人的には良い選択かと。 春先までいたすずねはコロナを恐れて郷里に帰ったんだろうか
ここでは酷評されてたが俺は好みだったんだけどな… >>317
写真通りの美人。キスが上手だったけどそれ以外は至って普通。おっぱいは小さめ。 >>321
最近通い始めた新参なんだけど、前の宣言のときはいつまで閉まってた?もう一回行っておくべきか… >>322
4/12から5/22まで宣言終了まできっちり休業してた
他の吉原のお店は5月始めから隠れて開業してたが、
このお店はちゃんと休んでいたよ >>323
ありがとう。やっぱりその間に辞めちゃった嬢もいた? >>324
2019年頃は四十人以上在籍していたと思う。半減とは言わないが、だいぶ減ったね。
辞めた娘も居るし、系列の別の店に移った娘もいる。
また休業するのか、嫌だなあ。
みんな、オキニ姫がいたら仕事用のメアド聞いておこうな。 従業者には、一週間に1回定期的にPCR検査すろとか、
優先的にワクチン接種をするとか対策をするべし! >>327
止めとけ。
急造ワクチンの効き目なんてアテにならんし副作用も心配。俺もやらないし家族にもさせない。
PCR検査は、陰性証明が客の安心に繋がるなら、やる価値はあるかも知れんね。ただそれで油断して行動が緩んだら元も子もない。
それより、今まで通り、マスク手洗い換気、接触感染予防の消毒、発熱者の入店禁止(客も姫も)等々を徹底させたほうが良いと思う。 5年ぐらい前に、145cmぐらいの背の小さい30過ぎぐらいのかわいい子がいたんだけど、今、何やってるのかなあ。 すずね、気になってたのだけど、やはり気になったらすぐに入らないとだめだな。
ワクチンについては、RNAウィルス全般の研究の延長で、そこまで急造じゃないと聞いた。
が、インフルエンザの予防接種から考えて、どのみち劇的な効果はないでしょうな。 >>331
>RNAウィルス全般の研究の延長で、そこまで急造じゃない
あなたの話は正しかった。
「mRNAワクチン:新型コロナウイルス感染を抑える切り札となるか?」
ttps://www.rnaj.org/newsletters/item/855-iizasa-2
なお期待される効果はインフルエンザワクチン以上とのこと。
コロナのトゲトゲに変異が起きても直ぐに新しいワクチンが作れるようだ。
心配なのはアナフィラキシー、自己免疫疾患といったアレルギー系の症状だね。
幸か不幸か日本はワクチンに関してやや後発国だから、欧米の状況をじっくり観察することができる。
やっぱり打とうかなw
スレチすまん、これで止すよ。 >>332
もし俺だったら明日4日は「なぎさ」か「ほたる」の二択だな。
なぎささん、昔はレア出勤姫だったが、最近はちゃんとスケジュール出てるんだな。 >>317
めいさんは最悪。締まりは悪いし、肌のはりめも今一。やめといたほうがいいよ。ゆめ、なぎさがおすすめ。 年末に感染者1300人の中を命がけでゆきねえに特攻。1週間経過異状なし。 嬢がホス狂いとかじゃない限り平気そうな気もする
客なんて1日で多くて5人とかでしょ
てか命懸けで行くなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています