【吉原】麗 Part32【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://www.rei-yoshiwara.com/
総額(税込)
60分 / 21,700円
90分 / 31,000円
120分 / 43,400円
150分 / 52,700円
前スレ
【吉原】麗 Part31【TG】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1575588690 ランカー出勤しない。
姐さんブログ消してるし。
前回の宣言時みたいに、他店に行くやら
メールくれやらメールするとかしないとか、動きが無いなあ。
退店してる嬢もどうしているのやら。 ここ見てる姫いたら教えてよ。
大丈夫? 稼げてる?
常連さんとちゃんと連絡取れてる? コロナ落ち着いたら行くから。
それじゃ遅いんじゃよ。。 >>462
会いに行った方がいいと思うよ。
行き帰りの感染対策はちゃんとしてね。 こことアカデミーは送迎の場所絞ってる癖に待つことが多すぎ出し待つ時間も長い 三ノ輪駅から気持ち作りながら歩いて行くのが好きや(´・∀・`) あーあの日暮里の飯屋の前の送迎待ちの場所、しばらく行ってないなぁ 店が遠いだの
文句言ってるやつは
金ないだけ。だだのひがみ。
金あるやつは
時間の余裕もあるから毎週行ってる。 年末に感染覚悟で地方から上京して、ねーさんに逢ってきた。
来月、また何とかして行くから頑張って! >>467
三ノ輪駅から歩くのもイイね
時間に余裕あれば5千円札(樋口一葉)記念館に寄れる
俺はもう少し歩きたいので南千住駅から歩いてる
あそこは江戸時代は処刑場だったから
夏暑い時でも霊感ある奴には涼しい土地
昔は上野駅から歩いてたんだが…最近体力落ちたので厳しいな…orz お前ら元気だな
定期が銀座線だから田原町まで行ってバスで浅草五丁目まで行くよ >>445
毎日チーズハンバーグ食べてるらしいからそりゃデカイに決まってる。
これからもデカくなり続けるんだろう。 こころといろはは浅いところで仕事舐めてると思う
同じとこから移籍してきたらしいけどどこなんだろ 三ノ輪駅からタワー眺めて麗まで
普通歩きで16〜17分だね。
あと入谷送迎の待ち時間
長くて5分程度だけど。 タクシーの運ちゃんに説明するとき、日本堤消防署の手前を左折って言ってるけど、
その手前の信号のある交差点の読みは「ちかたばし?」「ちほうばし?」 じかたばし
ぢかたはし、と表記しているサイトもありました >>481
「花園通りの麗っていうお店まで」でいままで全員通じたよ 【吉原】麗アクセス Part32【TG】 スレか? カフカの「城」みたいに辿り着けない場所に思えて来た。 >>485
カフカにそんな話しあるんだ!
青空にあるかな? 送迎待ちって回りの人にソープ行くのバレバレで恥ずかしいから
タクシー使うわ。 >>486
あった。「城」は面白いが長いぞ。
ttps://www.aozora.gr.jp/cards/001235/card49862.html
ミヒャエル・ハネケ監督「カフカの「城」」なんて映画もある。
原作をかなり忠実に映像化していると思う。
ひとみさんに入りたいお (;´Д`) カフカには(未完の)長篇が三つある。
「城」と「審判」と「アメリカ」。
「審判」は青空文庫にあった。これも面白いが長いぞ。
https://www.aozora.gr.jp/cards/001235/card49863.html >>489
カフカはいつくか読んでる。
長編と言うか短編のイメージだカフカは。
処刑島の処刑技術者の話しが心に残る。
青空にあるなら見てみようかな。
ありがと。 ひとみさんは予約が取りづらそう
しいなさんロスで、次が決まらない ひとみさん、プロフィール写真より自撮りの写真の方が写りがいい。良さげですね。
週末に空いていれば入りたいな。 よーし予約取れた。
抱いて抱いて出しまくるぜ!3発目標や。 ひとみ個人的にはあんまりオススメしないなー。
いい子だけど、反応薄いし何か機械っぽい感じでイマイチ盛り上がらないというか空しくなるというか。
ま、入って損ってことはないけどね。 誰とは言わんが俺も新オキニ予約した
ガッツンガッツンやられてくる(ドMなので) みいは出勤だしては当日ドタキャンが続いてるから店によってはクビになってるレベル
高い店で人気だったといいながら安い店に来るのには理由があるんだね >>445
あれ公開してるこしてないこいるから
参考にしてよいのか? >>503
去年くらいにレポがあったな。10年前の思い出話だったけど。
色々なレポを総合すると:
接客は凄く丁寧。
大きくてふっかふかの乳。
絶世の美人という訳ではないが人好きのする顔立ち。 ただ個人的に思うんだが、ブログの内容がちょっと繊細過ぎるんだよな。
読んだだけで勃起してさあ予約しよう!……てな感じに気持ちが盛り上がって来ない。 正月にこの店に行ったときはガラガラだったんですが、少しは客足戻ったんでしょうか? >>507
なにもかもが中途半端な店で元々客少ない
カネ持ちオーナーの道楽と見栄で続けてるだけの店 >>505
ありがとうございます。
はるなさんが千葉行っちゃったから誰と遊ぼうか迷ってて >>509
人の事は気にするな。
最近はまた良嬢ふえてるぞ。 開○請求された奴もいるのによく書けるよな
良嬢は自分で調べろ 去年の夏頃までいた「ひかる」さんってどこに移籍したか分かりますか? >>513
懐かしい。
部屋入ってから風呂の水貯めはじめて、貯まるまで何もさせてくれないわ、首すじキスNGだわ、風呂入ってるとき胸さわったら
「え、何?なんで?」みたいなこと言ってきた嬢だ。 ひかるさんって誰に対してもそんなにツレなかったのかな。
まあブログの内容にもホスピタリティのなさを感じたけどね。
ドタキャンの言い訳とかちょっと酷かった。 まみさんに入った人に聞きたい。
あまりにも写真と違い過ぎないか?
この前入ったんだけど、実際会ってみたらHP写真と全く違くてびっくりしてしまった。
いい人だったから悪い気分にはならなかったけど。
風俗初心者だからわからんが、これが普通なのか…? >>520
麗含めここの系列は他の子も写真アテにしない方がいい感じですか? >>521
アカデミーもここも写真は盛り盛り
ただ他の店と比べてブサイクが多いというわけでもないから、写真をあてにしなければいい >>518
初心者?
たぶんどこでもそうだよ。
あと吉原年齢って知ってる?
(これは吉原以外もそうだけど)
あと写メも4、5年前までは参考になったけど、
AI系が発達してまったく参考にならなくなった。
今だと参考になるのは動画ぐらいの時代だよ。今は。
もう動画も危ないかもね。時代的に。 >>518
あとレスに源氏名前入れちゃダメ。
礼儀無い人は根本的に良いサービスは受れない。
これはキャバも同じ。 怪しい日本語で分別臭いこと言うとバカに見える好例である 写真を盛るのはこの業界日常茶飯事だが、
麗は修整はしない主義らしいよ。
ただ、カメラマンとかスタジオの演出の良さによるパネマジならある。 修正じゃなくお化粧とか忖度とかお直しとか言うんだろ
別人だらけだよ 10年間同じ写真使っている人もいるだから、
マジックパネルは余り気にするな
デリヘルだと振替をする店もあるぐらいだ 何年か前、AV女優出身という嬢ののってるHPの写真と
麗の写真との違い過ぎが話題になってたよ。
これを修整じゃないと言うなら
何なの?ってレベル。 前に他店の上がりアンケートで、「パネルと比べてどうでしたか」みたいな4択質問があったような?
書いた記憶がある。 まことも写真とは別人だぞ
愛嬌あって悪くないけど
あとデカい >>535
もちろん気をつける。
あぶく銭で抱く女は最高だぜ。 >>530
写真だと幸薄な印象だが、
実際のキャラはつよつよ。
なんか秋元才加みたいな感じ。 >>537
薄幸そうか。確かに写真は色白ほっそりだから、そう見えなくもないかw
俺はむしろ元気さっぱり体育会系に写っていると思ったけど。
それにしても174cmって凄えなあ、バレーボール選手みたい。
ゆきねえやかおるさんもそうだけど、普段お目にかかれない身長だよね。 姐さんにラスト2コマ取って入るとデスマッチになる。
精根尽き果て、帰りの日暮里駅の階段が絶壁に見える・・・ 腹上死は御免だ・・・
同じ金払うなら二輪車の方が良いw >>544
解ってもらえる?賢者タイムなんてないからww みい、のあ、いろはは長期離脱?
このまま消えちゃうのかな ゆき姐さんってそんなスゴいんか
一度お相手してもらおかな 三時間か、若かったら四回くらいはできたのかな……。
もう昔過ぎて忘れた (;´Д`) >>505
麗・めぐみ→アカデミー・綾波→アカデミー・愛音→麗・はな >>518
まみ、おっぱいデカそうだから気になってたのに、一体どういう見た目だったんですか? >>553
この四者は同一人物って事?
ここの店復帰は復帰って書かなかったっけ? アカデ帰りならサービスもルックスも確かだろう。
俺はあまりアイドル話は得意じゃないが、コロナ落ち着いたら入ってみようかな。
「はな」さん「ひとみ」さんは以前から気になってたんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています