【吉原】麗 Part32【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://www.rei-yoshiwara.com/
総額(税込)
60分 / 21,700円
90分 / 31,000円
120分 / 43,400円
150分 / 52,700円
前スレ
【吉原】麗 Part31【TG】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1575588690 >>445
あれ公開してるこしてないこいるから
参考にしてよいのか? >>503
去年くらいにレポがあったな。10年前の思い出話だったけど。
色々なレポを総合すると:
接客は凄く丁寧。
大きくてふっかふかの乳。
絶世の美人という訳ではないが人好きのする顔立ち。 ただ個人的に思うんだが、ブログの内容がちょっと繊細過ぎるんだよな。
読んだだけで勃起してさあ予約しよう!……てな感じに気持ちが盛り上がって来ない。 正月にこの店に行ったときはガラガラだったんですが、少しは客足戻ったんでしょうか? >>507
なにもかもが中途半端な店で元々客少ない
カネ持ちオーナーの道楽と見栄で続けてるだけの店 >>505
ありがとうございます。
はるなさんが千葉行っちゃったから誰と遊ぼうか迷ってて >>509
人の事は気にするな。
最近はまた良嬢ふえてるぞ。 開○請求された奴もいるのによく書けるよな
良嬢は自分で調べろ 去年の夏頃までいた「ひかる」さんってどこに移籍したか分かりますか? >>513
懐かしい。
部屋入ってから風呂の水貯めはじめて、貯まるまで何もさせてくれないわ、首すじキスNGだわ、風呂入ってるとき胸さわったら
「え、何?なんで?」みたいなこと言ってきた嬢だ。 ひかるさんって誰に対してもそんなにツレなかったのかな。
まあブログの内容にもホスピタリティのなさを感じたけどね。
ドタキャンの言い訳とかちょっと酷かった。 まみさんに入った人に聞きたい。
あまりにも写真と違い過ぎないか?
この前入ったんだけど、実際会ってみたらHP写真と全く違くてびっくりしてしまった。
いい人だったから悪い気分にはならなかったけど。
風俗初心者だからわからんが、これが普通なのか…? >>520
麗含めここの系列は他の子も写真アテにしない方がいい感じですか? >>521
アカデミーもここも写真は盛り盛り
ただ他の店と比べてブサイクが多いというわけでもないから、写真をあてにしなければいい >>518
初心者?
たぶんどこでもそうだよ。
あと吉原年齢って知ってる?
(これは吉原以外もそうだけど)
あと写メも4、5年前までは参考になったけど、
AI系が発達してまったく参考にならなくなった。
今だと参考になるのは動画ぐらいの時代だよ。今は。
もう動画も危ないかもね。時代的に。 >>518
あとレスに源氏名前入れちゃダメ。
礼儀無い人は根本的に良いサービスは受れない。
これはキャバも同じ。 怪しい日本語で分別臭いこと言うとバカに見える好例である 写真を盛るのはこの業界日常茶飯事だが、
麗は修整はしない主義らしいよ。
ただ、カメラマンとかスタジオの演出の良さによるパネマジならある。 修正じゃなくお化粧とか忖度とかお直しとか言うんだろ
別人だらけだよ 10年間同じ写真使っている人もいるだから、
マジックパネルは余り気にするな
デリヘルだと振替をする店もあるぐらいだ 何年か前、AV女優出身という嬢ののってるHPの写真と
麗の写真との違い過ぎが話題になってたよ。
これを修整じゃないと言うなら
何なの?ってレベル。 前に他店の上がりアンケートで、「パネルと比べてどうでしたか」みたいな4択質問があったような?
書いた記憶がある。 まことも写真とは別人だぞ
愛嬌あって悪くないけど
あとデカい >>535
もちろん気をつける。
あぶく銭で抱く女は最高だぜ。 >>530
写真だと幸薄な印象だが、
実際のキャラはつよつよ。
なんか秋元才加みたいな感じ。 >>537
薄幸そうか。確かに写真は色白ほっそりだから、そう見えなくもないかw
俺はむしろ元気さっぱり体育会系に写っていると思ったけど。
それにしても174cmって凄えなあ、バレーボール選手みたい。
ゆきねえやかおるさんもそうだけど、普段お目にかかれない身長だよね。 姐さんにラスト2コマ取って入るとデスマッチになる。
精根尽き果て、帰りの日暮里駅の階段が絶壁に見える・・・ 腹上死は御免だ・・・
同じ金払うなら二輪車の方が良いw >>544
解ってもらえる?賢者タイムなんてないからww みい、のあ、いろはは長期離脱?
このまま消えちゃうのかな ゆき姐さんってそんなスゴいんか
一度お相手してもらおかな 三時間か、若かったら四回くらいはできたのかな……。
もう昔過ぎて忘れた (;´Д`) >>505
麗・めぐみ→アカデミー・綾波→アカデミー・愛音→麗・はな >>518
まみ、おっぱいデカそうだから気になってたのに、一体どういう見た目だったんですか? >>553
この四者は同一人物って事?
ここの店復帰は復帰って書かなかったっけ? アカデ帰りならサービスもルックスも確かだろう。
俺はあまりアイドル話は得意じゃないが、コロナ落ち着いたら入ってみようかな。
「はな」さん「ひとみ」さんは以前から気になってたんだ。 おいおい、系列からの移籍ならそう記すべきだろwww
ただでさえパネマジに騙されて
会いたくねーーのに会ってしまう事だって多々なのにwww
以前会ったやつなら
そんなに高評価じゃねーーぞwww >>554
麗の中では一番横幅があるタイプだと思う
その手のタイプが好きならいいのでは
巨乳とはちがうけどね
性格はすごくいいよ
話しやすくて明るくていい子
プレーは普通
マットプレーが少ないソープから移ったとかでマットはまだ慣れないみたい
元の顔立ちはキレイだと思うんだけどいかんせんブログ写真と違ってノーメイクなんだよね
すごく落差感じるのが残念 マットとかの講習より
メイクの講習したほがいいんじゃないか?
ノーメイクとかあり得ん職業だろwww >>559
スッピンDBってことですか……バスト大きいから気になっていたのにそう言われると…… では気を取り直して……ももえ、はな、じゅりはどんな感じですかね?
つきのさんは動画あったけど二輪車だったからぶっちゃけ分からなかったw つきのさんは全く素顔が分からんな。怖すぎて入れん。
ももえはホスラブでパネマジをくっそ叩かれてた。全然違うらしい。
噂話の寄せ集めですまんね。 はなは元アカデミーの綾波なのか
知らなかった
スタイルのいい娘だった記憶がある
今度、数年ぶりに指名してみようかな のあ消えちゃったね
いつか入ろう思ってたのに
どんなこやった? >>568
顔はかわいかったけど、入店最初の方だったせいか、拒絶感強くて正直感じ悪かった。
この店長年利用してるけど、そういう反応されたのは初めてだったので軽いトラウマ案件です。
入んなくてよかったと思うよ。 >>570
そやったんか
ありがとう
みいといろははかろうじて出勤入れて残ったな
続ける気はあるんだな
嬢がこの時期予告なく長期離脱すると感染したのかと邪推しちゃうよ 確か二月って閑散期じゃなかったっけ。
お客の入りが少ないからこの時期長期休暇取る姫もいるよね。
いずれにしてもみいさん戻ってきて良かった。 ニ〜三月だった。
三月はもうお客が戻って来る頃か。 >>573
実は3月も閑散期とTwitterで嬢がつぶやいていた 最初がかなり強めのパネマジだったのはいいとして、もっとスッキリした顔立ちなのかと思ってた。 ショートヘアに変わったからね(ボブスタイルっていうの?)、少し幼い印象になった。
前の写真も良かったしHPのギャラリー?の後ろの方に残しておけばよかったのに。 あかりさんのPR動画アップされてるやんけ、スタイル良いな(´ω`) >>582
基地外も何も俺が分子生物学の修士号を持っているの知ってるだろ。新型コロナに関する意見は医者連中と一緒だよ。
介護中の老母にワクチン二回接種できたらお店に行くことも考えるさ(もっともワクチンの安全性にはまだ少し懐疑的だが)。
嫌がらせにレスする必要はないが、TGしか利用しないし、店スレもTGスレに書き込むことが多いので、ともかく一回だけ書いとく。
みんな、スレ汚しごめんよ。 笑
専門でその分野の研究者じゃないと話しにならん。 >>584
母親に予防接種させるなんて親孝行だな
俺なんてボケ始めて言った事を忘れて怒ったりトラブルが多く、
死ぬか老人ホームへ行って欲しいと願っている 第4波の懸念があるが覚悟を決めた、姐さん来週よろしく! >>591
細身巨乳でよかった。おしりのカッコいいタトゥーが気にならなければゼヒどうぞ。 >>593
見た目の年齢は何歳くらい?
アラサーに見えるなら俺的には丁度良いんだが。 >>594
見た目はかなり若いと思う。
ただ実際はアラサーからアラフォーへ移るくらいかと。
てか一位なんだから迷わず行ってこい。 めいはがっかり。ノリが悪いので話も盛り上がらない。すべてが普通。 >>597
相性ってあるよね。こればかりは仕方ない。 150分で予約してみた。
1週間前からオナ禁して、毎日マカ&亜鉛をコツコツ摂取。決戦は金曜日。3発は出すぜ ゆめレポ。
顔も身体もよかったけど、言葉が全て上っ面。
受け身どころかこたらから何か発信しなければ何もしない。自分のことも話さず相手に興味ももたない。たたそうとするやる気も全くない。
割り切った距離感あるプレイが大丈夫で、かつ全部我儘に指揮できる人にはオススメかも。
自分はお金の無駄だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています