【吉原】麗 Part32【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://www.rei-yoshiwara.com/
総額(税込)
60分 / 21,700円
90分 / 31,000円
120分 / 43,400円
150分 / 52,700円
前スレ
【吉原】麗 Part31【TG】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1575588690 >>593
見た目の年齢は何歳くらい?
アラサーに見えるなら俺的には丁度良いんだが。 >>594
見た目はかなり若いと思う。
ただ実際はアラサーからアラフォーへ移るくらいかと。
てか一位なんだから迷わず行ってこい。 めいはがっかり。ノリが悪いので話も盛り上がらない。すべてが普通。 >>597
相性ってあるよね。こればかりは仕方ない。 150分で予約してみた。
1週間前からオナ禁して、毎日マカ&亜鉛をコツコツ摂取。決戦は金曜日。3発は出すぜ ゆめレポ。
顔も身体もよかったけど、言葉が全て上っ面。
受け身どころかこたらから何か発信しなければ何もしない。自分のことも話さず相手に興味ももたない。たたそうとするやる気も全くない。
割り切った距離感あるプレイが大丈夫で、かつ全部我儘に指揮できる人にはオススメかも。
自分はお金の無駄だった。 予約の電話って18時前でも受け付けてるの?
意を決して予約電話したら枠埋まってた… あぁなるほど
こりゃランカーに入るのは結構苦戦しそうだ
教えてくれてありがとう >>602
苦手なタイプだわ。。
好レポサンクス! >>609
普通にいるってか出勤安定してるじゃん
あかりはホスピタリティめっちゃ高いよ
なんかちゃんと出勤する娘の方が思いやりある娘多い感じ>>609 >>601
決戦は今日だな。良き武運を祈ってるよ。
>>611
あかりさんってホスラブで「肌が汚い」とか叩かれていなかった?
妬まれてるのかね (´・ω・`) 同業者とか囲いとかあるかもね
なんだかんだランキングが一番信頼できるんじゃない?
適当な接客じゃランカーになれないだろうし >>612
入ったけどむしろ全然肌キレイだぞ
あれで肌汚いって書き込むのはよくわからん ホスラブ「吉原△麗△19-2」スレの467, 473?, 474な。悪口の転載はしたくないから本文貼り付けは控えるけど。
やっぱり自分で入って確かめないと分からんもんだな。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 「まお」に「もも」……可愛い娘が続々入ってくるな。
目移りして困るわ (´・∀・`) >>622
それは分かる
俺もロングだと思っていたらショートカットだとマイナス点だ
せめてセミロングかミディアムロングぐらいにして欲しい >>620
ショートだったの?
とするとさすがに写真撮り直しておいて欲しいね。。 >>629
まおさんのこと?
ブログ見たけど素人女子大生ではないと思うよ。夢を壊すようで申し訳ないが。
ソープははじめてかも知れないけど、キャバクラとかピンサロとかの経験はあるかと。 >>628
二本入ったらもう受付終了にして上がる嬢と、五本入ろうが受付終了上限設けてなくて完売表示にならない嬢もいるから完売=人気ってわけでもないよ
結局ランキング次第 得意プレイがイチャイチャって萎えないか?
イチャイチャでごまかすんじゃないかと猜疑心持ってしまう
テクニックのある子ならイチャイチャも上手くやってくれるし
未経験新人なら仕方ないかなと思うが、そこはフェラとかマットとか乳首攻めとかディープキスとか具体的な技を書いてアピールして欲しい >>632
そもそもイチャイチャの定義とは。そんなこと思うなら入らなきゃいい ソープ未経験なら「いちゃいちゃ得意」はいいと思う。むしろ「マット得意」とかおかしいだろw
上に書かれてた「ひかる」さんや「のあ」さんみたいなのは嫌だね。トラウマになる。 なあに、受けが得意 だけ避けておけばなんとかなるさ 個人的にはイチャイチャしてくれるの嬉しいけどな。
受け身派の諸兄にはテクニカルな嬢がいいのかね。 >>637
会話は受け身じゃないけどプレイは完全受け身だな
サービスやテクニックを享受したい
単なる抱きつきやピロートークがイチャイチャだとするなら悲しいな 誰とは言わんが、ブログに事細かに書くのは止めた方がいいんじゃないかな。疲れちまうだろう。
自分を追い込み過ぎて仕事が続かなくなったら、姫だけでなく客の方も損をすることになる。 >>641
いるじゃん
びっくりさせんなよ
パネル変わっててめっちゃ刺さる 何分コースで入る人が多いんですか?
当日のみの60分だと人気嬢は
既に埋まっている事多いですか? >>646
姫予約もあるから予約前に完売もある
金を払いたくないなら信長へ行けば? cityheavenをまめにチェックするんだね。
人気姫でも空き枠が見付かったりするぞ。 >>646
ワシは姐さん専門なんで120分が基本。 この店は本来一コマ90分でしょ。
当日60分は数年前に新設された。お試しコースって感じだよね。 >>651
「ウソエイトオーオー」でも飲みながら書いてんじゃ……って昨日はエイプリルフール!w
ttps://middle-edge.jp/articles/1BGUG?page=2 >>649
いつも90分だけど120分だと話で時間を流したりする? >>653
話で時間を流したりしない。ただ貪り合っている。
>>651
報告します!姐さんの胸が膨らみました。推定90くらいには戻ったと思います。 >>654
ふわふわに戻ったよな。
また痩せるとシワシワになってしまう。 10年以上在籍してる嬢達がいまだに23歳表記か…
やっぱり怖いな吉原
実年齢は45近いよな >>656
吉原に限らず風俗街はどこも光に近い速度で運動している。
だから外からは時間がゆっくり流れて姫は若く見えるし、ローレンツ収縮で身体もほっそりして見えるんだ。
コレは詐欺文化ではなく自然現象。 >>656
まだ綺麗なほう
年齢不詳でよいのでは?
30後半おっさんが20の女
追いかけてで拡散されてるほうがキモい 実年齢にこだわる気持ちは分かるけど、実際問題としては不毛だと思う。
容姿や肌ツヤが若くてウマが合いさえすれば、実年齢なんかどうでも良くない? オキニは10年選手ですが、まだ辛うじて30代です。
確かに若くはないが、相性が最高なんで彼女が上がるまで通うつもり。 吉原は飽和状態だろ
12月オープンの熟女店は2か月で潰れたぞ もも顔写真見たけどマジ凄えぞ。
森七菜みたいだ、可愛い!(;´Д`) >>665
確かに顔はかわいいな。
しかしHPのサイズ表記と写真の感じからすると、経験上だいぶ太いと予想。。
明日初出勤入った方、結果よろしくお願いします。 へそがブラックホールんなってんだよ
おまえら吸い込まれるぞ まお今日は流石に待機中か。デビュー以来毎日売れてたからな。 >>670
多分そうだな。もも画像上では森七菜と橋本環奈を足して二で割ったような容姿だもんな。客も興味津々だろう。
早くも同じ嗜好の客を取り合う関係か。いずれ待機室で髪を引っ張り合ってエルメスのバッグで殴り合うようになるんだろうなw みゆうが気になってるんだが
レポない?
入ってこいって言われそうなので入ってくるか >>673
そうなんだ。お店のHPだと非喫煙姫のカテゴリに入っていないから喫煙姫だと思い込んでた。
今cityheaven見て来たけど確かに「喫煙しない」になってるね。
喫煙するかしないかは大きな問題だからどちらか訂正した方がいいよね。 お店のHPの「即ヒメ」というのは「今、空いているヒメ」と解釈してよろしいんでしょうか? その機能、
あんまり真面目な運用してないみたいだから
気にしなくても良いよ。 >>680
へたな運用だと客減ると思うんだよねーー。 他の店だけどシティヘヴン見て連絡しても多少時間がずれて予約出来る事が多い
大まかな空き情報ぐらいに考えた方がいい >>686
今の写真が1番実物に近い。むしろ実物のほうがいいと思うぞ >>686
今の写真が1番実物に近い
むしろ実物のほうが俺は可愛いと思う 書き込めてないと思って二重投稿になっちまった。すまん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています