吉原統合スレッド No.39 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.38 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594592755/ おもちゃ持ち込み新品じゃないと駄目なのもいるから騙されるなよ スキンさえ被せれば...
客と嬢って立場なんだから嫌なものを嫌って言えないパターンもあるのを理解しよう 置き換えると、
知らない人が生で使ったオナホに突っ込む
ぜってーヤダw >>7
プレイした後持ち帰る人ばかりではないからプレゼントというか置いていく客もいるでしょ
自前で用意してるかもしれないけどな >>4>>6>>7
デリヘルのオプションのオモチャは使い回しだよ。きちんと管理すれば衛生面は大丈夫。そうは言っても抵抗あるだろうから、スキン被せてる。
デリヘル経由のお風呂姫も多いので、慣れてる娘も多いよ。 もちろんソープじゃないけど、仕事で使うおもちゃは自分用に買うと言っていた
安いところがあると言ったら、代わりに買ってきてくれないかと言われたことがある モデルでほんとうのウエスト49センチの写真を見たが、奇形的な細さだった。 >>13
JD(というプロフの)若い姫を持参のお洒落系バイブにスキン被せて何度も逝かせたら、次の逢瀬のお土産にバイブをせがまれた事がある。
同じので良いかと聞いたら、真っ赤になって「男根形どったエゲツない形の」とのリクエスト。聞けば、恥ずかしくて買いに行けないからだそう。
もちろん、裏を返すときに持参して、今度はスキン被せずに何度も逝って貰った。
帰りがけ、空き箱を屑かごに捨てようとしたら、お店の人に見つかると恥ずかしいので、箱だけ持ち帰って捨てて欲しいと懇願され、さっきまであられもない姿で痴態を晒してたのに、女の子の気持ちは面白いなと思った。 さっきの客に「風俗やってるとか両親に申し訳ないと思わないの?」
って言われたけど、
「は?高いお金払わないと若い女の子に相手してもらえない男に育ってしまったこと両親に申し訳ないと思わないの?」
って心の中で思ったけど、
そこは仕事だから笑顔で「早くやめないとだよね」ってかわした私できる女 おじさんだったらイケメンだとしても若くてかわいい女の子が無料で相手してくれるわけないよね >>16
えらい
てか、いまだにそんなこという奴いるんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています