吉原統合スレッド No.39 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.38 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594592755/ >>229
なるほどねー。俺はまた、代議士は高級デリ御用達になったのかとばかり思ってた。
選挙区のタニマチが金を工面するのなんて当たり前なんじゃないのか? 今仕事ない飛行機のキャビンアテンダントは
ソープ嬢にはなってないよね? >>231
まだ見かけないな。まずはAVいってからでないかい。 >>231
いや、結構働いているみたいだよ。
先日ついた嬢から聞いた話だけど、
それまで手取り80万円もらっていたのに
この騒ぎで15万円に減らされた。これじゃ、
とてもじゃないが暮らしていけないからと、
吉原で働いているらしい。事実、高級店のホムペで
探せば結構それらしいのがいるよ。 お風呂屋さんに来るかなあ。
デリヘルならわかるけど。 スマホ版のitestが停止してるからか、書き込みが少なくなって、スレも板全体も落ち着いてるなwww
スマホで書き込む香具師が多かったということか CAといえば才色兼備の女性の代名詞みたいなイメージだから、男からすればそりゃやってみたいよね。 CAは蒲田近辺に住んでるのが多いから
自宅からすぐ行ける堀ノ内でバイトしてそう >>239
どーだろ?書込み質がある気もしないんだけどw
CAが才色兼備だって日の丸フラッグとか飛行機が高級だった時代の発想w
LCCとか競争激化の海外なんかアメチア、DGレベルが普通にブー垂れてるけどたぶんリストラレベルだったらそんなのがリアルに高級店?
と思うから、できれば経歴詐称でお願いしますw >>217
大衆と高級の違いで大きいのは、予約してからの
ドタキャンは少ないことかな。
当日確認でキャンセルはあっても、店まで行って
キャンセルってのは高級だとあんまりない。 「ホストは遊び」って割り切った方がいい理由
・好きだよ=営業
・会いたい=お店で
・飲みたい=単価上げ
・夕方のおはようLINE=マメに見せかけたただの営業
・ヘルプに話す担当の愚痴=全て筒抜け
・今度〇〇行こう=嘘
再度聞くと忙しい死ねと怒られる
・結婚しよう=嘘
・ホスト辞める=嘘
AKIRA コロナの上にこの時期は仕方ない
あと1ヶ月もしたらまた活況になる 嬢はバカだからホストに何千万も貢ぐのか?
騙されてw よその土地の人間だけど、
無料案内所的なのはあるんですか?
日本一広い泡街なので・・・。 >>248
情報喫茶があるが基本どこかの店と繋がっていると考えた方がいい。
提携してる店の情報しか出ないはず。 あるけど行く時期によってはお茶引きを当てがわれるだけなので、自分の好みっぽい女の子を予約した方が良いと思う
今時分みたいな超絶閑散期であれば行ってみても面白いとは思うけど >>249-250
すすきのしか知らない私にありがとうございます。 すすきのの案内所はしつこいイメージ
吉原はネットに情報たくさん転がってるからネット指名がいいよ
地方のソープは情報なくて困る >>241
堀之内ソープ行ったけどかなりの昔。
中華街があるためシナ人沢山来るから
辞めたいって嬢が言ってた。
吉原はどうかなシナ人来るかな? もう70歳とか超えたおじぃちゃんは風俗禁止とかにしてほしいのはSEX中に死ぬ=腹上死が実際あるから。
人生の最後を風俗店で迎えるとか可哀想すぎるし、何より自分とのSEX中に死なれたら殺したわけじゃないけど「私が今日当欠してたら救えた命だったのに」って罪悪感背負いながら残りの人生生きるの辛い。
AKIRA >>253
堀之内は川崎、中華街は横浜。
外国人NGの店に在籍すればいいのでは? むしろコロナ前は吉原がチャイナだらけだった
待合室で中国語の連中に出くわすこと多かった >>252
すすきのの案内所は、
泡は案内扱ってない。
それ以外は親身。 >>256
吉原ソープで外人入れまくっていた店が英語、中国語のサイト閉鎖したみたいだしな。 それな、英語すら話せないコンシェルジェすらいないコミュ障従業員だらけで逆説的にインバウンド客にはハードルたけーよ。
HPだけで外国で遊べますか? どーせ門外漢なのだろうが、想像くらいできるだろ。
浅草の土産物おばちゃんの方がベラベラ喋って優秀だから一緒にしたら…、彼女達をやり手ババァに雇わないと無理ですねw
しかし、
風営って理由が除外といってもラブホどころか「芳賀書店」も除外されてるのは納税する風俗店は本当に踏んだり蹴ったりダナ
書店三代目も「国に頼らず〜」と気骨に吐いたけど、今のお上に腹が立ったし応援したくなったよなー
まぁココ十年以上足向けたことない身としては口だけだけど「客良しお得」の応援できる策あるかな? 吉原気になる子いないから川崎行ってみたいけど地味に遠い >>260
吉原最寄りJR駅の上野/日暮里から京浜東北線一本で行けるが、40分かかる上に、堀之内も南町も駅からちょっとあるからね。川崎は。 北部からは遠いから都内南部でないとね。
俺は自転車で川崎行ける。 嬢も吉原と川崎を行ったり来たりしてるから変わらん吉原8万の店の子が川崎2万で得したわ。
川崎格安から吉原高級路線ってよくあるよ。 俺なんて赤羽から川崎まで行ってるぞ
距離的には吉原の方が遥かに近いのに最近は行ってないわ
遠いと言っても、電車一本で行けるのでかなり楽 俺はクルマだから、吉原、栄町、川崎、横浜、西川口、大宮、土浦が守備範囲 都民だが川崎の方が近いし、それ以上に駅からのアクセスの良さで川崎メイン。
もし、上野駅徒歩10分なら、吉原メインだったと思う。 >>264
吉原高級NS嬢が、川崎大衆S着嬢やってるのはよく見るな NSで20,000円ソープ行った。
中出しやめてと言われたので外出ししたら
嬢が怒った。ベッド汚れちゃたじゃない。
中出ししてよ。
俺 下のボーイさんが中出ししないでと言われたから
嬢 、、、
NS気持ちよくなかった。
これがセックスの相性なんかな?
安いソープは嬢とボーイの連携取れてませんw >>268
自分は送迎使わない派なので三ノ輪から徒歩だが
行き返りでの道で同志っぽいのに会う事滅多にないんだよなぁ >>269
そのパターン俺も1人知ってるな
川崎の京都グループ某店で半年くらいナンバーワンだったが
急に辞めて吉原の某高級NSに移籍、そこでもナンバーワンまでは行かなかったが
そこそこ人気あった
ソプの後、AVに進出して
秋葉原でやってたDVD発売イベントに行った事があるw
ちゃんと覚えてくれてたよw >>271
自分は三ノ輪のマックで同志を見かけること多いかなあ >>273
その人達は、送迎車来るまでの時間つぶしじゃね? 私が経験した怖い話
・中学の担任が客できた
・自分の精子飲む性癖の客がいた
・新宿歩いてた時に知らない男に本名で呼ばれた
・HIVが発覚した子がひっそり辞めていったけど、辞めるまでの鬼出勤で何人ヒットしたんだろ
・私の指名客の中に他の女の子の命令で私の接客内容を調べてた人がいた
AKIRA
菅総理に期待するのは
「日本は風俗嬢が30万人いてP活女子も含めると100万人はいる=日本の女性の5人に1人は売春経験者でクラスの子供の8人は売春婦になるということで世界最大の売春大国」
っていう現実を見てもらって、
1人でも多く体を売らなくても前向きに人生を生きれる女性が増える社会にして欲しい
AKIRA いまの吉原でお仕事しっかりしてくれるとこってどこになるんすかね >>275
かつての担任教師が客で来たら、嬢よりも向こうがびっくり仰天だろう。
まだ教職だったら尚更だな。 AV脳のクソオスからの質問
・レイプされたいと1度は思ったことあるでしょ?
・お父さんに欲情したことある?
・お兄ちゃんといやらしいことしたことある?
・痴漢されると興奮する?
・元彼とどんなプレイしてたの?
・何歳からオナニーしてたの?
プラベ質問と気持ち悪い質問はオプションで金欲しい。
AKIRA >>281
こういう質問は無粋に過ぎますね。マニュアル与えられないと性交も出来ない奴ばかりなのかね。
オトナの男なら、姫の振る舞いや反応から性癖を見抜いて、自然にプレイに活かさないとね…レイプ、近親相姦、着衣凌辱(痴漢)、相互オナニー鑑賞。 どっちもどっちと言いたいけど、
なんかコピペ脳は宣伝目的じゃないなら中身をチャンと読んだら?
だいだいねー、IRの権化というひとにw
海外の賭場は売春(違法合法除く)とセットと知らないお子様ランチだよねー
そういうところというのか、根本的に詰めが甘いのが経験値の無さかもなぁ。
だから老害とか経験値を無にしたいレトリックな表現を使う。 >>283
まぁかつては、こんな風景が歓楽街、花街、風俗や売春業、吉原目線じゃ羨ましくも…
ただ普通に外まで客が溢れて賑やかと、ポイント乞食じゃ…
マァそういう視座も思えんから、お子様ランチw 石亭本店以外にもGoToキャンペーン対象店になっている店ってありますか? >>286
コピペ君をからかってるだけなんだが…ちなみに近親相姦は趣味に合わないので除外するが、ほかのプレイは普通にやってるよ。私の姫はノリノリで、潮噴いて何度も逝ってくれる。 >>290
建前は個室付浴場だから。
あとは分かるな? ドタキャンの少ないコスプレソープは、無いものでしょうか?
AもMも、どちらも何度かドタキャンをくらいました。 監査の時期ってそろそろ?もう過ぎた?
監査来てる最中に入ってたらタイマー止めておしゃべりタイムらしい
まったりできて羨ましい >>293
二人とも服を着た状態で女性従業員がマッサージ台でマッサージをしてる状態はいかんのかい? 行列の写真?
羞恥心をどこかに置き忘れた人達なんだろうて 飯でもなんでも並ぶの嫌いだから論外
唯一並びが許せるのはパチ屋だけだw >>294
法律を嵩に後だしジャンケンが官憲だから言うだけ野暮、湯女や三助の方便をどこまで受認するかってことだよ。
だいたい売春を単純に定義すると、現代の結婚の実態も逮捕案件が数多にできるだろ?
恋愛に金銭絡んだら犯罪って乱暴にもほどがあるって事、金目当てで美貌売るすべてワイセツな犯罪者となるしw
ワイセツ定義だって脳内だから、薬物、銃刀法のように所持しただけで罪ならみんなその下半身のワイセツ物ぶら下げて犯罪者で大変だw >>299
長文の独語りを書くならチラシの裏に書いとけカス。
ずっと鬱陶しいわボケ。ここはてめえのTwitterじゃねえ。 >>300
深夜にトランプじゃあるめーし負け犬の遠吠えw
川崎で行列を晒されて当たり散らす理由があるひと?
別にいいんじゃない、ご時世で風邪を引かないその自信はなんとかでw
ワンパターンがなんとかと証明ご苦労さんwっっっ スマホで10行以上の長文は支離滅裂ばかりだし
文末に笑とかwつけるのも罵詈雑言ばかり
自分で思ってるほど読まれてないと気づけよとしかね >>302やっぱり図星というか矛盾がw >>303 コピペ脳もNGになるなw
マァいろいろご苦労なことw >>302
iPadがある、行列並ぶだけはあるな (笑
スマホ規制かかってるとかでIDコロコロ偽装がバレてる(爆 吉原で予算15000円で遊ぶならどこがいいですか? 吉原から嬢と男性スタッフを総合してこういう店が減った気がする
https://i.imgur.com/LIQ3nCr.jpg >>311
送迎できない店増えてるけど>>310な普通のソープ店は減ってるぞ〜
>>306の予算で普通の店選びすると、信長以外でレースクィーンとか熟女店しか選択肢ねーだろ。
アメチア(相撲部屋)だって微妙だろ?
バブルで美味しい思いを忘れられない人たちが今だに多過ぎるんだよw >>270
なんやこれおもしろいやん
コピペなんかな
店どこ? >>312
オーナーや店長など幹部クラスは例外なくバブル世代だしな
バブル期は吉原にとって天国だったし >>306
その予算なら、西川口か大宮か川崎
吉原では婆さんとしか遊べない >>317
栄町と土浦と宇都宮も追加で
横浜にその価格帯は無い >>317
その価格帯の大宮の熟女店行ったら触っても体がかたいBBAが出てきてオナホの方がまだマシだったわ >>318
最近勢力のあるソープランド店グループ
吉原
ハニコレグループ
コスパラグループ
川崎堀ノ内
ドルチェグループ(一部吉原)
京都グループ >>315
恵里亜って有名な振替店だよな?
潰れてせいせいしてる元利用者も多いんじゃないか? コスパらなんて行った事も無い。なんてんさかあるグループなのか? >>318
巨乳店
川崎
Gstyle
Gパラダイス
吉原
G-BODY >>322
何年も前に振替喰らったけどね。
今となってはもうどうでもいい。
高い授業料だったと割り切ってる。 >>323
自分でネットで調べられないの?老害爺
日本語入力もできてないぞw どんだけコツコツ金稼いでも、インサイダーすれすれの情報網で投資してる人間はたった1日で億単位の金を増やすし、
どんだけ親身に女の話を聞いてやっても、恐怖と暴力で生物学的に女を支配してる男には絶対に敵わない。
半グレやヤクザが暴力や恐怖の支配で女を風俗に落として貢がせまくり、
自分の身体を売るという精神的/肉体的/金銭的な異次元のサンクコストにより、脳味噌や金銭感覚が完全にバグった夜職女に、非モテ金持ちやナンパ師がせっせと金を貢いで群がる構図。
得してるのは半グレとヤクザだけというお笑い
金やら女やら目先の餌に振り回されて人生棒に振る前に、世の中の構造を見ろ。 >>327
で?
お前は今どの立場からモノ言ってんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています