>>26>>29
エロ動画観る性欲と生身の女の子と肌を合わせる性欲は似てるようで違うと思う。自慰と性交の違いみたいなもの。前者は自分のことだけ考えれば良いが、後者は無意識のうちに相手のことも考えないと出来ない。
対人が面倒という気分は、軽いコロナ鬱じゃないかな。私もコロナ前はお風呂遊びが日常のルーチンに組み込まれてたけど、それが止まって半年も経つと、なんか面倒になってた。
実は、お風呂とは別に、上がった姫とも遊んでるんだけど、お金困ってきたらしく、先日お誘い来たので、恐る恐る遊んでみた。
逢う前はなんとなくモヤモヤしてて交われるのか不安だった気分も、実際生身の姫を目の前にすると雲散霧消。逢った瞬間半勃ちになって、ラブホの部屋に入った瞬間に襲い掛かってた。1週間経つけど、体調異常無いので、無事だと思う(笑)。
オキニさん相手なら、姫予約でお店とやり取りしなくても済むし、エロ動画の性欲はあるみたいだから、何とか気分上げて、女の子前にすれば、襲い掛かる性欲に火が着くと思うよ。