吉原統合スレッド No.39 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.38 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594592755/ >>457
大衆店なら西川口のが良いかもな
ハニコレくらいしか人気店がない
吉原行くなら高級店に行かなければ意味がない モテる男が
「SEXってデートの約束した時にスタートで約束の日まで妄想膨らまして当日ご飯食べながらドキドキして2軒目行って距離縮めて今日やるの?やらないの?ってドキドキしていい感じにホロ酔いのままホテルいって心の通った人同士がやるのがSEXで、
風俗のはSEXじゃなく作業だよね」
って深く同意した
AKIRA ビジネスの目的で訪日する外国人の渡航制限を緩和した2週間後に武漢コロナの感染者数が急増したな。
GoToは関係ないだろ。 >>453
自作自演で承認欲求w
ID晒さられるのビビってコロコロ変えてるひとって、何で自作自演がバレバレなんだろう
コロナ脳の使い方だって、自粛警察と同じだったら真逆なレスに付けてるんじゃね?
本当に出禁IWTと同じワンパターン、他人の振りができないのは承認欲求だったんだw >>465 >>466
6yOSoHK1はマルチポストになってるがコピペは… 日付の部分の追加してるから意味は変わるかw
しかし何で
吉原 DOLCE ドルチェ Part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600562881/
でするんだ? コロナの議論の流れが>>456よりよっぽどイイじゃんw
ほんとIDコロコロビビりはコロナ脳の使い方も間違ってロクなもんじゃない、だから爆笑だかノイローゼ呼ばわりされたんだw >>468
極度のID晒され恐怖症はファビョりかたが、微妙に他人とも本人ともつかないけどw
っていうか会話や口語で主語が抜けるのはしょうがないが、意味が取りづらいのはID偽装野郎と同じ。
ヤッパリと言えばそれまでだけど、技術的な問題ではないからだよね。 >>459
ホント、それが嫌でクルマで通うようにしたよ。
みんな送迎場所に立って、他の用事のような顔してるけど分かるよね。
クルマだと相乗りも無いし、帰りもサッと店を出れるから効率良いよ。 >>471
俺も送迎車が嫌いでいつも歩いている。
短い時間だが狭い車に相乗りで押し込められるのも、今のご時勢避けたいところだしね。 若いころはクルマで通っていたけど、今はクルマ持ってないや。だから送迎車なんだけど、オレもタクシーや徒歩にしようかな。
待ち合わせ場所に立ってるのもイヤだし、こういうご時世だから送迎車で乗り合わせるのは避けたいよね。 送迎者に駅まで送ってもらう⇒そのまま満員電車に乗る
これがイヤなんだわ。
匂いがなかなか取れないのでね。
「遊んできましたー!」って自白してるようなもの。 夏以外は三ノ輪駅から徒歩
昔は村内をトボトボ歩いてたら腕を引っ張られたが
今は安心してノンビリ歩けるので散策しながら店へ向かう 送迎場所で花束抱えてる奴を見かけると見てるこっちがいたたまれなくなる >>471です。
以前、上野の送迎場所に立って待っていたら
駅への送り車からジジイたちが笑いながら降りて来たのを見て
その送迎者に乗る際に気分が悪くなったよ。
(自分もジジイだけどね)
それも自家用車に変えた原因。 >>477
上野駅には改札内に1店、改札外に1店があるけど、
冴えない男性が不慣れそうに花束を買ってたら、
コイツは吉原に行く客だなって女性店員さんにバレてるかな 三ノ輪駅のトイレで歯磨いてるやつがいたら、それオレだから。 この時期は徒歩もいいと思いますね。
昔と違って強引な客引きもいないし、声かけられても「今日は決まってるから」で済むし。 花束とかゴミになるから迷惑なのにな
モテない男の成れの果てだよな オレわざわざ上野のコインパーキングに車停めて送迎呼んでる あんまり大きい花束は迷惑だけど、小さいのは(自分の)気分が盛り上がるし、すぐ捨てられるし、いいんじゃないの。 >>477>>479
花束持って行くご仁って本当にいるの?何て言って渡すの?プレイ中何処に置いておくの?等々…ちょっと想像出来ないのですが。 >>482
「吉原はNS」って決まってなんかいないよ。
吉原はNS以外の店の方が多いくらい。
何を聞きたいのか、もう一度整理してみたら? 嘘松だろーが、そーゆーやつ増えてほしい、マジ最近、日中近隣の安いコインパーキングとか埋まり出したw
だけど上野は、アキバ以上に普段は混雑するけどなw
しかし散策ついでの徒歩は結構な話だが、コロナ予防ってことだろ? 何処から歩いてくるんだ? >>490
歩かないんだよ。
上野から送迎呼んでるって書いてある。
俺だったらバッハの奥のコインパーキングにでも停めて歩くかな。 上野に止めて送迎は吉原知らない奴か20年ぐらい前に行ったことあるけど最近使ってない奴だろ 経済的な理由で性風俗遊びをしなくなる、できなくなる人達が増えそう。
【経済】冬のボーナスは軒並み激減! 次は無駄に給料が高い45〜55歳の団塊ジュニア・氷河期世代の大量リストラだ![11/18]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1605709975
【経済】年末年始に資金ショートを起こす企業が急増するのは必至 新型コロナ感染“第3波”の深刻度 倒産・廃業は過去最多に[11/21]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1605968963 NS派とS着派とどっちでもいい派に分かれると思うが
吉原行くならどれ? >>486
「誕生日おめでとう」
食べ物は好き嫌いあるし、残るものは面倒だろうから、すぐ捨てられる小さな花で。 >>496
どれでも。
数が多くていろいろあるのが吉原の強みだから。 >>497
オキニなら欲しいものくらい聞いとけばいいのに >>497
花束を渡すときは「誕生日おめでとう」 と言うんだな、って覚えて、
>>486 は嬢の誕生日でないときにも「誕生日おめでとう」と言って渡しそうだなw 普通ならこれから混むところだけど、今年はどうかなあ? >>504
いつの時代の新宿だこれ
今は新宿にこんなに風俗店ねえよ >>506
浄化作戦が行われる前でかつインターネットが普及し始めた頃だから1990年代後半 車で行くってことは東京の人が多いのね。
吉原は全国から来てると思った。私も地方から仕事出張の帰りによく行く。
もちろん送迎使うけど、一度はあの何十もあるソープ街を歩いてみたい気持ちもある。
来週も行くから徒歩で行こうかな。入谷駅が近いんですよね? >>509
入谷からだと20分くらいかな。
自分は送迎車を待つのがイヤだからいつも徒歩です。 >>509
先週吉原行ったけどコインパーに他県ナンバーも多かった >>513
台東区循環バス「めぐりん」は村のど真ん中走ってるしなw 三ノ輪駅から、狙ってる店まで、グーグルマップで13分だった。これは早歩きで10分だな。意外と近いんだな。 つくばエクスプレスの線路がかなり近くを走っているのに、駅がないんだよな。 大規模病院の台東区病院を目的に駅の新設を要望したい。吉原の最寄りになる つくばエクスプレスとしては鷲神社の辺りに駅を作りたかったが
吉原最寄り駅て肩書きが付いて仕舞うの嫌って止めた
TX浅草駅との間隔も近いしね 夜間に三ノ輪駅から吉原公園へ住宅街の中を歩いていくと、人の家の真ん前の公道上にホームレスが寝ている。ダンボールの中に入ってる。
衝撃的な光景です。 引退者が復活した場合ってヘブンのマイガールそのまま復活するんだな
もちろん店側がID残してたとかそういうケースだけなんだろうけど 三ノ輪駅に駅を作ってほしかった
南千住駅とTX浅草駅との駅間が近いからだろうか? >>522
>三ノ輪駅に駅を作ってほしかった
アホ? >>519
浅草の雷門の真下も夜中はホームレスが寝てるんだよ
上野周辺エリアはホームレス天国だね >>522
吉原付近に駅を作ったら
TX浅草駅と近いって意味でしょ >>522
南千住駅に近すぎるし、構造的にも三ノ輪駅に駅を作るのは無理では 構造はなんとかなるんじゃないの?
地下に通してる時点で大深度地下の利用になってるはずだし
まぁ南千住が近すぎるのは間違いないから無いと思うけどw あー、今みたら秋葉原〜東京間は大深度法適用みたいだけど南千住からだと深さが足りないのかも 吉原って飛田新地とか昔の西川口みたいに、自分で歩き回ってピンと来た店に入るって感じではないのかな?
送迎だから行きも帰りもお目当ての店にしか行かない感じか。
歩き回ってハシゴする人って少ないの?
端から端までソープ街を歩いたら15分くらい? 1つの通りだけじゃなくて一区画まるまるだから15分じゃ歩き回れない
車1台やっとのくっそ細い路地とかにも店があったりするし つくばExの浅草駅から吉原方向の出口へ出ようとしたら
長い地下通路を歩かされた上に、駐輪場に出て長い階段でやっと地上に出た
A出口は使わない方が良い >>531
西川口とは料金設定が様々だから歩くにしても多少の知識は必要 >>531
近辺で酔ったついでに1店舗ずつ「写真見せて」って歩き回ったなぁ >>537
そーなの?
店じまい間際ならともかく、今まで断られたことなかったけどなぁ。 >>537
もしかしたら見せたらヤバい奴だと思われたんじゃね? >>539
多くはないが、チラホラはある
ネットが発達してなかった頃は、嬢の情報を
徹底的に隠すってのも、高級店のひとつのパターンとして確立してた
最近はアルバムを盗撮するヤカラがいるから出さない店もある 川崎のお店で遊んだ子から吉原マジでやばいよと聞いたが結構盛り上がってるやん やばいかどうかは結局個人じゃねえかなって
川崎の方が店に客が付いて、吉原の方が嬢に客が付くとかあるんかな 川崎は所詮田舎だろ店の数も少ないし川崎うぜえから川崎帰れよ どちらもランカーは予約困難だから無理
ランカー以下で比較的若くお仕事重視なら王室
当たり外れが極端なラビアン
ラビアンの上位ランカーは王室出身だからね
逆に在籍も多くよく調べていくならラビアンのがハマると思う
ティアラはかなりDB耐性がないと無理
w56以外はDBか巨体 はじめての高級店がデブだったけど重さを一切感じさせないプレイで、そこからソープにハマった。 はじめての高級店がデブだったけど、ストライクゾーンど真ん中で店も5軒変わって通った
自分がデブ専だと気づかされた 危険もあるが、エンコーやパパ活の方が手軽で気楽と言う娘も多いからな。 今はもうどこ行っても骨の髄までしゃぶりつくされるだけだぞ >>557
そんなことは無いと思う。私の使ってる数店は、普通に出戻りあるよ。
特にタレントの名前を源氏名にしてる店なんか、源氏名まで一緒で戻ってた事もある。もっとも、人気出るとは限らないけどね。
この姫は、何かトラブル起こして退店したんじゃないかね。 >>557
そもそもこのつぶやいてる奴が裸の王様だで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています