トップページソープ板
1002コメント378KB
吉原統合スレッド No.39 & 総合案内所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 14:30:12.18ID:vpnmp1QS
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします

前スレ
吉原統合スレッド No.38 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594592755/
0851名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 23:54:13.47ID:1esqG24u
ソープレックスシティ 吉原
https://soaplex.hatenablog.com/

情報喫茶とは
https://soaplex.hatenablog.com/entry/2020/12/15/115834

「ロータス」はEXEグループの3号店。
https://soaplex.hatenablog.com/entry/2020/12/12/171908

女帝の3号店。夕月別館の後釜。店名はヴェルサイユ。
https://soaplex.hatenablog.com/entry/2020/12/14/213937

店舗の内外装に看板の付け替えなどを請け負っている会社の社長と一緒にラウンドしました。
https://soaplex.hatenablog.com/entry/2020/12/18/155027
0852名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 11:02:01.38ID:X1UGv4Hu
>>846
カモミールは無理
2年位前は良嬢多かったけど
今年数回行ってるけどハズレばかり
客も口開けなのに以前と比べて少ない
人気?って本当???
0853名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 13:47:05.35ID:KsdDFDyN
>>852
人気に見せてるだけの店
吉原の高級で機能してるのは

EXE系
秘書系
女帝系
王室とラビアンローズ

この辺

老舗で売ってる店も今や風前の塵
0855名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 21:57:26.36ID:PtQdfgDk
>>852
カモミールで遊んだ事はないけど、別の店で2年経つと状況全く変わるのは、何度も経験してる。遷り変わりは激しいよね。
>>853
EXEは開店から3年くらいになるかね。最初の頃は、いつまで続くか心配になるくらいの閑古鳥だった。
開店直後にオキニに出逢ったけど、初会は気持ち良すぎて正気を失い、連絡先交換しそびれ、店が続くか心配になって、慌てて翌週裏を返して連絡先貰ってホッとしたのを覚えてる(笑)。
オキニも最初は心配してたけど、EXEを代表する泡姫の1人になり、その貢献もあってか、お店もだんだん安定してきた印象だったっけ。
だから、今は良い店も、2年後にはどうなってるかわからないよ。
0858名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 23:23:45.52ID:E/VqfhJi
コロナ対策でプレーする時はマスクしながらするんですが、皆さんも同じですか?
0859名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 23:46:30.12ID:Rzsh66tf
>>858
死んどけ
0860名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 23:57:10.55ID:Md5RLKvt
初めてEXE行ったときはやたら話し掛けてくるおっさんと送迎と待合室で一緒になって辟易とした
店のせいじゃないけど、あれのせいでその後行ってないわw
部屋が汚いのも気になったけど綺麗になったんだっけ。1年半前くらいだったかと思うが
0861名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 00:01:14.85ID:gCxns5eo
>>860
クオリティが高級店と呼べるレベルにないと思ったよ
0862名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 00:27:40.27ID:QwKAmsLu
>>853
ソシアル蘭も入ってる方だと思う。麗嬢グループの他の店は厳しそうな感じするけど。
0863名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 03:55:08.02ID:K5KhGFFe
世の中金だなって思った一番最初の出来事は、昔大好きだった彼氏に浮気されて別れてヤケクソになって泣きながら帰ってたら、
PからLINEきて「今月多めに振り込んだよ」って臨時収入が入ったことが嬉しすぎてもう彼氏のこと忘れて「旅行いこかな?整形しよかな?」
とか考えながらウキウキ気分で帰ったこと。
りさまる


若気の至りでやったことで後悔してること
※女の子バージョン
・後先考えずに日焼けした
・ヤリチンと金にならないSEXやりすぎた
・もっと色々な男と付き合ってれば良かった。クソ男に年月使いすぎた
・自分のこと本当に大切にしてくれる優しい男より顔だけイケメンの刺激ある男を選んだ
後悔ね。


イライラするLINE
・客からの「今何してんのー?」
・親からの「いつ結婚するの?」
・スカウトからの「頑張ってね」
・スタッフからの「写メ日記は?」
・ホストからの「今月はマジ頼む」
・女の子からの「今日〇〇稼げた♡」
・Pからの「電話できる?」
世の中はイライラすることで溢れてる。
みほりん
0864名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 06:24:19.47ID:AXzbjNnY
先週末から成人式まで一番忙しい時期だが客足は大部落ち込んでいるのだろうか?繁盛店だと関係ないのかな?
0865名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 09:37:58.26ID:nfRVDg/S
>>854
無教養自慢してどーすんだw
たぶんこの人>>853は商売で書いてると思うw だって某ライターと同じ指しだし、正直「?」だよなぁ、ピカソ、ルーブル、ボジョケリ抜かすってなんかね(個人的にはこの手の高額店も勧めないけど)
「祇園精舎之鐘声」で始まる『平家物語』に「(偏)風前之塵」ってあるべ意味はほぼ同じ。
0866名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 10:33:27.96ID:E6UHeQkM
風俗始めた頃全然稼げなくて
体売ってんのに何してるんだろうって待機中思った時に、世の中全部自分だし。
稼げるのも稼げないのも自分のせいだって思い始めてから、接客も学んだし、体も鍛えたし、来てくれたお客様の事も頑張って覚えた。
風俗は誰よりも努力しないと稼げない。
0867名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 12:19:16.03ID:BsHJm3mz
信長と台北が最高級
0868名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 13:19:33.86ID:Ewxa/I+d
>>858
ウイルスは粘膜感染するから、
チンコにもちゃんとマスクするんやで。
0869名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 13:27:16.81ID:F5vpbRJL
感染したらインポになるなら風俗壊滅だな。
そんな症例は無いのか?
0870名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 15:15:51.96ID:KL1N+hVk
例年だともう既に激混みの時期に入ってる頃だよね
今年はどうなのかな…
自分は仕事がコロナの影響を食らいまくってて行けないが…
大口顧客全社が入金遅れとる…日本大丈夫か
今年は単なる序章で、来年凄い事になりそうな予感…
0871名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 15:55:39.96ID:6j1fVyDW
コロナ脳の独り言と探りはスルー
0873名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 11:20:12.19ID:2IeXQu9l
年末にクラとかになったら正月開けるまで病院で薬を貰えないのでしょうか?
0874名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 11:53:43.94ID:QPyaCHkA
コロナの影響で仕事やバイトがなく大学生などが多くソープに流れているね。
こないだの女の子、大学生でバイトがなくお金が稼げるソープに来たと話してた。
0875名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 12:40:03.28ID:Vmf46AN/
>>873
休日夜間外来に行くしかないね。
0876名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 13:11:31.67ID:b17+BjBe
コロナで夜間や救急をやらなくなった病院もあるよ。
0878名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 14:29:57.25ID:yRim1vKl
コロナウイルスの味方するコロナ脳

反コロナ脳が少ないな
0880名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 23:37:41.59ID:fl9g2UBf
>>878
皆バカを相手にしたくないだけ
スルーしてる
0882名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 12:23:04.08ID:MSIIwH2c
>>865
風に飛ばされる塵と風に消されそうな灯ではニュアンスが違うぞ。
0883名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 13:05:24.29ID:wflD1MJE
いい店トップ3あげようぜ 偏見ありありで
ワーストも聞きたいけど問題になりそうだから…

オレは
1位 ケリー(ボジョレー含む)
2位 秘書室(セグレタ行った事ない)
3位 王室
かな…
王室はお風呂先なのがプラスなのかマイナスなのかってところで一応3位
0884名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 14:21:01.76ID:G3cHcTQ0
>>841
その様には書かれていません。
予約したいので、
ご存知の方は、
お願い致します。
0885名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 14:26:34.44ID:o7YJtvp1
来店予定の人のみ教えるって書いてあるじゃん
DM出すのが嫌なだけでしょ
0886名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 14:34:30.83ID:bmPnV5NZ
年末年始も営業するのかな?
初詣の帰りとかに寄ろうと考えているんだが
0888名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 07:56:04.28ID:vNHL83o7
>>887
感染したその日に他人に移す事はまず無いよ。
0889名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 08:46:23.26ID:028dkEx3
>>886
元日や大晦日営業店はかなり減るから基本オススメはできないけど…
吉原だったら元日からは
DG
サンタフェグループ
レースクィーン・英里亜
信長
アメリカンチアガール
…いや変な意図はないが本当に元日はキツイw
ただコロナ禍で動きが読めない、去年と違い信長辺りは…
とにかくHPや事前電話で予約で確認しかない。
0890名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 13:21:32.75ID:AbESM3W4
>>877
そんなにか?傍目から見たら君の方が池沼なんだけど気付いてないでしょ?
0891名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 13:45:13.06ID:7VkDfbGG
>>890
君の方がおかしいよ
ここはピンク板だから世間の常識とは違うから
嫌なら来なければ良いだけ
0892名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 15:00:02.13ID:prOwgFjC
昔は年始に行くと日本酒飲める店あったけど、今はないよね?
0893名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 16:02:24.80ID:028dkEx3
>>892
振る舞い酒? たぶん難しい時代だから聞いたことない。
お酒振舞う店はおじーちゃんがオーナーか店長クラス以上だとかつてはあったかもな? それも格安店、高級店は滅多にない。
今じゃ近隣の神社ぐらいじゃね? 正月気分味わえるのは? ただコロナ禍で中止するかも?
0894名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 18:39:55.57ID:KU7+sHED
吉原にバイクで行きたいんだけど停めるとこある?
0897名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 21:13:35.47ID:c3IFdTrM
>>895
やっぱそうなるか
近くに駐輪場なさそうだしね
0898名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 21:32:00.22ID:028dkEx3
>>894
某店では店の玄関に停められてたの見たけど、だいたい駐車場ある店は脇へって感じ。
問題は駐車場どころかスペースがない店は困る。
>>896
吉原は弁天だけどあっちはなんだっけ? 七福神巡りで両方もありだろ。
だけど待乳山聖天って大根と池波正太郎ぐらいしか思いつかなかったが、良く良く考えたらスゲー場所だな。
0901名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 11:36:34.29ID:++Hy+DtH
>>897
吉原公園の前にある駐車場に何台かある
料金は分からない
0902名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 17:47:19.67ID:JExVfEbs
あの辺の駐車場代は割と安いよ
0903名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 18:15:56.94ID:3vq/rk/G
>>886
嬢の週間出勤予定見れば、その嬢に入らないにしても、店の営業日は分かるんじゃね?
0904名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 22:39:45.28ID:8UeYfvVY
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020122600219
政府、全世界からの新規入国停止へ 新型コロナ
2020年12月26日20時54分

政府は26日、新型コロナウイルス感染の世界的な拡大を受け、
全世界からの外国人の新規入国を当面の間、原則として停止する方針を固めた。
0907名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 10:11:58.27ID:wW7rEB1M
>>885
袖にされてしまいました。
悔しい。
達人の皆様の力で
リベンジをお願いします。
0911名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 00:20:16.88ID:GL0VJ7zt
今年は大衆店の人気嬢3人に会いに行ったんだけどみんな福島出身だった
大きい災害が起こると嬢の質が上がるってやっぱりあるのかな
0914名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 21:24:39.95ID:xiyAz4Sx
年末だし、ヘブンのマイガールやマイショップを断捨離して大掃除しようかな。
0916名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 08:37:55.23ID:QaowuuXa
>>915
店が潰れる可能性も高くなるぞ。
0917名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 10:35:39.15ID:jAjzcamL
>>901
バイク停められる駐輪はゲッキョクという株式会社が… ふりーネタでw つまりそういう話。
街の風景もソープ以外沈没、観光客相手は激減した(上野、御徒町、秋葉原にいるだろうがw)。
>>915
法の運用が恣意的に風営法枠で助成渋ったら「芳賀書店」のような無関係な場所に飛び火、怒り買う皮肉な結果になったなw
風紀云々で隠す風営法が仇になって換気が難しいという皮肉もあるしw
0918名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 11:22:06.64ID:7ssfRd/a
>>907
いろいろサイトを見ていますが
探せません。
達人、常連客さん
教えて頂きたいです。
0919名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 11:38:41.64ID:Z5XZElL5
今日は大晦日です。
今年の吉原のソープ業界の一年を振り返り、語り合いましょう。
今年のあなたの風俗遊びの一年を振り返りましょう。
0920名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 18:48:01.40ID:9/9Z6O40
搔き入れ時の時期に都のコロナの感染者1000超えは大打撃だね。成人式まではある程度の客は見込めるだろうけれど、閑散期に入っても暫くは感染者数が収まらないだろうから春先まで持ち堪えられない店が結構出てくるだろう。
0921名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 19:54:54.81ID:jAjzcamL
ぶっちゃけ11月の酉の市より賑やかじゃね? 周辺の街は静かでソープ以外沈没。
まぁ金美館通り大正小学校近くのスーパーのような場所は買い物客でプチ混雑だけど。
あ、カフェバッハ近くのスーパーも似た感じかな?
むしろ川崎国から出戻り嬢を数人確認したが、南町どころか堀ノ内ソープ街大丈夫か?
競馬場とかの影響で出したか?
0922名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 19:56:41.10ID:50BWuf0f
さっさと高齢者だけ外出接触禁止にすりゃ良いんだよ。
0923名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 21:57:10.81ID:QaowuuXa
若い奴より高齢者のほうが金持ってるからなぁ。
外出禁止にすると経済が回らんのよ。
0924名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 22:34:54.70ID:2AIHz5a/
>>923
金持ってる高齢者は詐欺師たちのカモ

犯罪者は汚れた金はさっさと使いきるから経済は回る
0925名無しさん@入浴中2021/01/01(金) 06:57:34.78ID:l6Gn0tqS
>>920
国語審議会で恐縮ですが「書き入れ時」だよ。駄洒落で書かれてるなら別ですが。
0929名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 20:54:21.74ID:wIWChBqp
yシャツと私のスレ立てたいけど無理なので
誰か立ててくれませんか?
0930名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 04:02:08.31ID:sWm+PIUf
立ててやりたいが、なんと書いとけばいいのやら
0932名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 01:49:39.17ID:/whMTRVJ
吉原と川崎は、同一犯か、基地外はやることが同じなのか?

S店の女の子にNS拒否されたから保存してた日記の写メやTwitterの写真を送りつけた。
LINEのやりとりで過程も明らか。
#大人なら分かるやろ
#どうしようもないバカ
#単細胞アメーバ以下
#普通にゴミ


川崎クオリティの嬢への嫌がらせ

https://twitter.com/Quality1126/status/1345683473986568193

https://www.girlsheaven-job.net/kanagawa/ma-167/sa-127/quality/blog/40759708/

女の子の写メ日記の画像を保存し、女の子に送り付ける行為、当店のルールをわざと破る行為をしに行くと言う事が発生しました、
シティヘブンのルールで写メ日記の画像、動画は全て保存禁止です。

女の子に対する誹謗中傷、お店のルールを無視するという宣言をする、盗撮行為等、悪質な方が増えております。

https://twitter.com/DOLCE26681409/status/1345747899364249600
0933名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 01:52:21.49ID:/whMTRVJ
>>932
吉原ダーリングハーバーの嬢への嫌がらせ

https://twitter.com/sumire_nov1/status/1345646115291496454
姫予約のためにLINE解放したのに、こういうこと来ちゃうとなぁ。。。
常識の範囲内で連絡お願いしますね。
顔も知らない人にこんな舐めた態度とられると精神やられますわ🙏

https://twitter.com/sumire_nov1/status/1345647036280913921
しまいにはTwitterの画像を保存され、送られてきています。
こうなってくると新規の受付出来なくなります。
他のお客様に迷惑になります。
0934名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 15:52:49.97ID:uDEA19va
緊急事態宣言でたら組合はまた休業?
0935名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 16:36:24.76ID:N1Vmh59R
>>934
宣言の内容による。

業種を絞って自粛を求めてるとも言ってるので、その対象に入るかどうかだね。
0936名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 00:13:34.32ID:Ase8Gz08
NNで安め、若い可愛い子多いとこどこがオススメ?
0937名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 06:22:26.01ID:fPg9JpRm
>>936
あなたにとっての若い、安いの定義がわからないのでアドバイスのしようがないです。
0938名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 08:51:23.38ID:pAeNzfZr
>>936
NSデフォかつ大衆店で
・可愛い子はまずいない昔綺麗だった人はいる
・若い子は接客が酷いや超絶BS
・要はDB、BS、BBAしかいない
比較的なら出せない事もないが賛否分かれる
掲示板で聞くなら予算や許容範囲くらい書かないと単なるかまってちゃん嵐
0939名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 10:12:41.87ID:7vv4MzON
>>936
条件3つ店単位は他の人もいうとおり厳しいねえ。2つに絞るとしたらどれとどれ?NSと若い子?NSと安い店?若くて安い店?
0943名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 14:45:03.55ID:uDWhvBZ5
>>940
スカイはまだわかるがファンタジーは性病検査させてないから一度診てもらっとけ
0945名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 00:19:02.18ID:E65bzXqp
↓どこかの嬢が退店を伝えたところ、お店とそこの顧問弁護士に怖い思いをさせられたらしいです。


在籍辞めようとしたらこんなこと言われてますみんな助けてください払わなきゃダメなんですか?どうしたらいいんですか?
https://twitter.com/kuso444ne/status/1346462016249106434

皆さん温かいメッセージありがとうございました。
温かくないメッセージは全部ブロックしたので見てません。とりあえず警察に相談だけしておこうと思います。
Twitterやっててよかったです。ありがとうございます。
嬢のみんなが一番嬢の味方なんだなって思い知りました。本当にありがとうございます。
0946名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 00:20:50.34ID:E65bzXqp
>>945
FF外から失礼します。
私も以前、退店する際に揉めに揉めたお店があります。
その時は退店1ヶ月以上前に書面で申し出ること、守らなかった場合100万円の支払いと契約書に記載がありサインしました。
急に無理と思ってLINEでその日中に辞めたいと伝えたところ、お店の顧問弁護士から内容証明が届きました。
https://twitter.com/__yap1423/status/1346578251422912514


しかし、不当請求なので支払いませんと言ったところ、撮影等に掛かった実損分だけで良いと、13万程の請求に変わりましたが、そんなに請求したければ裁判所通してください。
逆にお店のHPのパネル写真やPR動画を消さないのならこちらこそ損害賠償請求訴訟を提訴しますで連絡も来なくなり写真も消えました。


私の場合は本デリで違法なことばっかりしているお店だったので、こちらが強気に出てもこれ以上何がしてくることはないと思って反撃しましたが、🍤ピル飲めさんは入店した際にそういう契約だったかどうか確認してみた方がいいと思います。
あとは弁護士に相談して代理人になってもらうのがいいと思います。
0947名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 00:22:24.69ID:E65bzXqp
>>946
ありがとうございます、弁護士さんとかそういうのも考えてみようと思います。
すごく安心できる内容のリプありがとうございます。
参考になりました。ありがとうございます(╥_╥)


とんでもないです!
私がいたお店も家族構成など書かされたし、何かあれば家族にバラすみたいな事をオーナーがいつも言っていたので家族バレに対する怖いお気持ちはすごく分かります😢
でも結局連絡されていませんでした。
お母様に話されたという事なので、少しお気持ちは楽になったのかなと思います🥺
0948名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 00:23:57.62ID:E65bzXqp
>>947
大変でしたね、、、😢法的に支払い義務は無いので大丈夫ですよ。
脅迫罪で訴える等伝えると連絡来なくなると思うので、風テラスに相談するのもありだと思います😭
私も過去に本指客がストーカー化して脅迫してきたので風テラスさんと警察になった事があります💦
https://futeras.org/

https://twitter.com/intaishitaina/status/1346665647049068545


不当な請求ですし、
自宅まで来るとは脅しなので、警察に軽く相談だけ済ませ、相談してた事実を残し、
自宅まで来たら警察を呼べばいいと思います。
庭などに入られた場合は不法侵入です。
0949名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 00:25:24.03ID:E65bzXqp
>>948
FF外より失礼します。私も以前家の事情で急に退店することになり、それを伝えた所「今まで支払っていた保証を返せ」と言われて自宅まで来られた事があります。
もちろんドアを開けずに警察を呼んで事情を説明した所、不当請求になるので支払う必要はありませんと言われました。
https://twitter.com/zuuuuuttonemui/status/1346649582223048705

「お前のせいで損害が出た」と言われましたが最初の契約時の書類に「急な退店は罰金」などと書いてないならシカトしてしまって大丈夫です。


あとお家にこられても親にはストーカーがいて被害にあってる。
めちゃくちゃなこといってくるかもしれないけどなんか言われても信じないでって先に言っとくとこちらの言い分信用されやすいかも。
0950名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 00:26:47.68ID:E65bzXqp
>>949
双方が書面の控え等持っていない限り無効ですよ🙆‍♀️
それに予約飛ばしても払う必要ないです。
やめさせてもらえないのなら労基に行くので監督署を介してやりとりをして個人的やり取りは控えさせていただきます。で解決です。
スクショ持って労基行きましょ!


警察は生活安全課に相談してください。
警察官の方達はみんな優しく聞いてくれます。


スカウトです。
このスクショを持って労働局にいったらすぐ解決です。


店側はなんとでも出来るから言うので(架空請求)被害届け出した後に弁護士事務所に相談してみましょう笑


FF外から失礼します。
警察に相談に行きましょう。むしろ【強要罪】で訴えることも可能ですよ。
0951名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 00:28:15.77ID:E65bzXqp
>>950
フォロワー外からすいません。
これ、見てる限り、払う必要ないっす。
同じ経験して、逆に警察に、相談したくらい。


脅迫罪で無視でいいよ🙆
なにか、あったら警察。


普通に悪質店だし、脅迫まがいの事言ってきてるから裁判でもすれば勝てますよ!私も経験あるので。


支払う必要は無いですね。
労働基準監督署に相談しましょう。


もし警察が相手にしてくれない場合は弁護士さんにも相談されて下さい。


元風俗関係者です。辞めるのは罰金じゃないですけど撮影は場所取りとかで経費かかってるので逆にお店に裁判されると主さんが払わないと行けなくなりますね。
家に行くぞは恐喝なので通報案件ですが撮影代は素直に払われた方が後々ゴタゴタに巻き込まれないと思います。
それが一番話が早いです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況