ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599050300/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>86
JKよりソープ嬢のオマンコのが気持ちいいよ、JKのオマンコは締まりがいいってゆうより入口も中も狭くてキツキツなだけ、腟が絡み付いてくる気持ち良さが感じられない 若い頃数人のJKと付き合った事あるけど大人のオメコと変わらんかったな 皆んなJKとか好きだなー
あんな小便臭いガキの何処がイイのか?
無理だわ そんなに小便臭い子に当たったことはないなあ
みんな綺麗にしてるぞ ヘルスだけど今日が初めてって子に入った時、クマさんのおパンツ履いてた 小便臭いを本当に小便の臭いがすると思ってるアホが世の中にはいるんだなあw 若い子はマンコの洗い方がヘタだったりしてほんとに臭い子もいるよ
あと二十歳そこそこの子ってまだ皮膚に色素沈着してるからグロマン多い
若けりゃいいってもんでもない >>101
俺もS着で言われて??ってなったけどまあ演出と解釈した 結婚はマジで墓場
結婚前はかわいかったりしても結婚した途端怠惰の魔人になって身も心もブスBBAになる >>112
風俗嬢にも良さはあるけど青春を謳歌してキラキラしてる子を好き放題するのも滅茶苦茶興奮する
リアル制服プレイもできるし >>112
そこがいいんじゃないか、若いメスの匂いがたまらない 「お願い!中に出して!」と
「ダメ!中はダメ!お願い!」というのを
会う度に交互にお願いしている。 >>129
よくわからないけど中はダメ!って言われる方が興奮するな >>129
「中に出して」より「中はダメ」のが興奮するな。出した後に「何で中に出すの、ダメって言ったじゃん」て半泣きされたら最高だな 東京だけどぺパーミントとプリティガールとミスターダンディしか行けない 先週オキニに中出しして、計5回は出したのにまたオキニに中出ししたくなってる 中に出してとか童貞みたいなこと言ってんなよおまえら おれも乞食だからプリガのナイト割50分差し入れ無ししかいかない 童貞が中で出してって言う状況、分からんよな
女と出来ないから男とするパタン? >>148
「クラブオアシス」の御大羽川は30年前の「クラブ・エンジョイ」の頃から、
ズーッと生中出し。昔の高級店は「とりあえず生中出し」の当たり前だったと
言ってた。いったい、どのくらいの白濁液を注ぎ込まれてきたのか。 S着店のちょっとかわいいNN嬢に遭遇してしまった。
S着主義だったのだが通ってしまいそう。
久しぶりに生の気持ち良さを堪能してしまった。。。
ロングで、気の向くまま好きなように入れてみたい衝動にかられている。。 >>151
俺はキレイ系でこの間出会えたからオキニの合間に通うようにする
S着店で生出来るとやっぱり嬉しいよね >>154
かなり予約困難な嬢なので、おそらく他の客にもNNと思われる。
しかし、けっこうかわいい嬢なのでそこまでする必要ないと思うのだが。 >>155
女性側も生の方が気持ちいいっていうし、そういうのもあるのかもね >>151
>>154
そのS着店は料金いくらなの? >>154
自分もしばらくNで入っていたけど
この前入ったらピルの休薬期間だからとか言われてS着けられた
物凄くガッカリした >>158
それはがっかりするなぁ
姫予約時に確認するのも無粋だし 新人に入ろうと予約してたら
急遽辞めてしまった。
この溜まった物をどうしよう >>160
自分がピルについて知識がないから休薬期間についてウソ言っていたことも判って…
客として一段下げられたと思うと入りたくなくなる >>163
それはちょっと熱も冷めちゃうね
幸い自分はまだそういう経験がないけど同じ立場になったら少し落ち込むね >>164
ID変わったが>>163です
そうなのよ
月2回入っていてもこの仕打ちかよと思う タダマンで中田氏しまくりたいよぉおおおおおおおおおおお >>140
ババアばっかり
>>142
高くて無理 >>166
無理だな。嫁でさえ子供が二人できるとゴム付きになる >>155
それって、男の思い込みだね
綺麗だったり可愛い娘は、そこまでしなくてもって
逆にBS、DB、BBAだったら即即NSあたり前も
そうじゃなくて
綺麗だったり可愛い娘がNSだから人気なの
で、NS可か否かは嬢の考えであって
嬢の容姿が決めてるわけじゃないし ゴム着けて1日中SEXしてるとあそこが痛くなるから生の店を選ぶ娘もいるからね >>153
無理やりなんてやってないよ
クンニと手マンでイキまくらせて、しらっと入れちゃう(笑)
嬢が、あぁんダメだよぉ とか、入っちゃう入っちゃう!とか言うけど、一旦入ってちょっと腰動かすともうどうでも良くなっちゃうみたい(笑) 中出ししている子の年齢は23,27,27。中出しし始めたのは21,24,25だと思う。 コロナでオキニが消えて1からオキニ探しがめんどくさい
・年齢は40代前半ぐらいまでOK
・イチャイチャしてくれる(淫語あると大加点)
・エロエロしてくれる
・おまんこに射精させてくれる
条件これだけなんだけどなー >しかし、けっこうかわいい嬢なのでそこまでする必要ないと思うのだが。
けっこうかわいいって芸能人でいうと誰に似てる感じ? >>171
しれっと入れちゃう
あぁんダメだよぉ
ってのが無理矢理だと思うが >>177
もちろん あ、ゴメン!入っちゃったね、抜こうか?って訊くと、抜いちゃダメ!って言われるから、無理やりじゃないと思うんだけど(笑) 3年通ってるオキニに思い切ってナマでしたいって言ったらあっさりOKだった
気持ちよかった このスレ見てたら29年前に初中出しした時の事思い出した。
その瞬間って唐突にやって来るものだよね。 今、待合室
これからオキニにたっぶ中出ししてくる! おれ月15回ほど行くからいつも一万円のとこしかいけねえ >>179
自分はオキニに通って6回目でオキニの方から「そのまま挿れてぇ…」と
言われたのでもの凄く興奮しながら本番したな 20年前の初ソープが、吉原の高級店だったんだが、何も聞かれず騎乗位生挿入だった
そのあとS着ソープも経験したけど、やっぱ生がいいよねえ… 生の一番いいところは、単純に気持ちいいってことだけど
いざ入れようとしたときにゴム付けの
あのなんとも言えない間がないのも大きいと思う
上手い嬢は気付かれずにつけちゃうのかもしれんが、多くはないんじゃないかな
入れたいときにゴム付けの一手間挟むと、興奮度もいくらか落ちるしね 暫く大阪に行くことになったんだが、大阪の人は生中ソープ行きたい時は何処に行ってるの?
雄琴か福原まで行ってるのかな >>188
180ですが、それですよね。
俺の時も、いきなり跨って来て、騎乗位で生中出し。「え、いいの?」って聞いてる間に入れられたw
それが人生で生中出しした女の中でも最上級の長身巨乳嬢だったから、忘れられ無い。 >>189
ゴム付ける前まではビンビンなのにゴム付けようとするとちんちんが萎えるw 前戯→挿入→フィニッシュみたいな正統派のプレイがあまり好きじゃなくて
口とマンコを往復したり挿入を中断して手マンしたりするのが好きだからナマしかありえない >>178
ああ、それなら問題無しだわ
でも不思議だ
一度生で入れると女性って、そのままでいいって言う娘多いわ
素人、嬢問わずに 俺の初中出し20年前の彼女だわ
ナンパで知り合って後日居酒屋からラブホ直行
正常位で合体した瞬間に中に出していいよと言われて生オメコ堪能してから遠慮なく放出した
真面目に付き合う気はなかったから中出しはその一回だけ
1ヶ月付き合って妊娠してないのを確認してから別れた >>188,190
自分の時は、ホテヘルで同じ状況になったのが初だな
嬢が上に乗ってきたのでスマタすると思ったら生挿入してそのまま初の生中出し
その後中出しソープにも行くようになった >>190
新地でしょう
あとデリヘル やホテヘルでサービスいい子見つけて 大阪の箱ヘルは生本番が暗黙の了解だったりする?しないか 木曜オキニとラブホで中出し三昧。店には全然出勤してないんだよな。もう4カ月ぐらい。 木曜日、2発出してやろうと思ったら、休みになった。。。 >>206
ソープで遊ぶお金のなくてスレ覗いてる方ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています