ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599050300/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >しかし、けっこうかわいい嬢なのでそこまでする必要ないと思うのだが。
けっこうかわいいって芸能人でいうと誰に似てる感じ? >>171
しれっと入れちゃう
あぁんダメだよぉ
ってのが無理矢理だと思うが >>177
もちろん あ、ゴメン!入っちゃったね、抜こうか?って訊くと、抜いちゃダメ!って言われるから、無理やりじゃないと思うんだけど(笑) 3年通ってるオキニに思い切ってナマでしたいって言ったらあっさりOKだった
気持ちよかった このスレ見てたら29年前に初中出しした時の事思い出した。
その瞬間って唐突にやって来るものだよね。 今、待合室
これからオキニにたっぶ中出ししてくる! おれ月15回ほど行くからいつも一万円のとこしかいけねえ >>179
自分はオキニに通って6回目でオキニの方から「そのまま挿れてぇ…」と
言われたのでもの凄く興奮しながら本番したな 20年前の初ソープが、吉原の高級店だったんだが、何も聞かれず騎乗位生挿入だった
そのあとS着ソープも経験したけど、やっぱ生がいいよねえ… 生の一番いいところは、単純に気持ちいいってことだけど
いざ入れようとしたときにゴム付けの
あのなんとも言えない間がないのも大きいと思う
上手い嬢は気付かれずにつけちゃうのかもしれんが、多くはないんじゃないかな
入れたいときにゴム付けの一手間挟むと、興奮度もいくらか落ちるしね 暫く大阪に行くことになったんだが、大阪の人は生中ソープ行きたい時は何処に行ってるの?
雄琴か福原まで行ってるのかな >>188
180ですが、それですよね。
俺の時も、いきなり跨って来て、騎乗位で生中出し。「え、いいの?」って聞いてる間に入れられたw
それが人生で生中出しした女の中でも最上級の長身巨乳嬢だったから、忘れられ無い。 >>189
ゴム付ける前まではビンビンなのにゴム付けようとするとちんちんが萎えるw 前戯→挿入→フィニッシュみたいな正統派のプレイがあまり好きじゃなくて
口とマンコを往復したり挿入を中断して手マンしたりするのが好きだからナマしかありえない >>178
ああ、それなら問題無しだわ
でも不思議だ
一度生で入れると女性って、そのままでいいって言う娘多いわ
素人、嬢問わずに 俺の初中出し20年前の彼女だわ
ナンパで知り合って後日居酒屋からラブホ直行
正常位で合体した瞬間に中に出していいよと言われて生オメコ堪能してから遠慮なく放出した
真面目に付き合う気はなかったから中出しはその一回だけ
1ヶ月付き合って妊娠してないのを確認してから別れた >>188,190
自分の時は、ホテヘルで同じ状況になったのが初だな
嬢が上に乗ってきたのでスマタすると思ったら生挿入してそのまま初の生中出し
その後中出しソープにも行くようになった >>190
新地でしょう
あとデリヘル やホテヘルでサービスいい子見つけて 大阪の箱ヘルは生本番が暗黙の了解だったりする?しないか 木曜オキニとラブホで中出し三昧。店には全然出勤してないんだよな。もう4カ月ぐらい。 木曜日、2発出してやろうと思ったら、休みになった。。。 >>206
ソープで遊ぶお金のなくてスレ覗いてる方ですか? オキニなのに垂れるのが見たいってリクエストできず、ティッシュで抑えられる。
すぐにシャワーホース入れて洗ってる。洗わないでそのままにしてというのは良くないのかな。
いつも中出し感がないなと反省してる。 ローン地獄と空室リスクでソープ行けないにわか資産家が毎晩湧いてるのか >>210
自分のオキニは中出しした後の精液が垂れるのをおまんこくぱぁして見せてくれるし
アソコから精液を掻き出して洗うとかもなくて雰囲気を壊さずにいてくれるんで本当に感謝してる 自分の場合は、1人はさっさとシャワーに行く。残りの3人はそのままベッドでゴロゴロ、イチャイチャして、こちらがシャワー行ったらと言わないと行かないことが多い。そのうち2名は見せてくれるし撮影もさせてくれる。感謝。 3人の嬢しか経験ありませんが正常位で抜いたらすぐ抑えられてお清めしてすぐシャワーでしたね。
二回戦目のマットでは、騎乗位で抜いた瞬間に手を当てて精液が落ちないように配慮してくれています。
お店の方針かなって思ってしまいました。
店変えようかな。 >>200
自粛警察って、まだいたのか
どっちにしろ貧乏非モテのおまえには関係ねーよ 中出し後に手マンするのを覚えたからトロリはやってない クンニ好きです。
初めて入った時に臭いが気になって、同じ女の子なのに口開け時は臭いしなくなりました。
それ以降NSソープに行くときは口開け専門になりました。
同じ女の子でも、接客後だと臭いって変わります? >>209
あら、ほんとだw
失礼しました。
来週予約取り直します。
今週は気になっていた人気の新人に入ることにしました。 >>198
ヘルスはnnできるかHPでわからないからなあ・・・
新地って生で出来るの?
昔の黄金町しか知らんからG着が基本かと思ってたんだけど >>221
ちゃんとしたお店なら、どう洗うかを教えていると思うけど。そうじゃなければ店に言ったほうがよいかな。 >>224
着けないまま上から騎乗位で挿入してきた嬢も居たぞ 生中出来る前提以外の場所でそれを求めたり、暗黙だけど生でいいよねと確認したりするの面倒で萎えるんだよな よ〜〜し
おまえら
だすぞぉおおおおおおおちんちんミルク全部だすぞぉおおおおおおおおおおおおおおお
いくぞぉおおおでりゅうぅうううううううううううううううううううううう
って
絶叫しながら射精しろ!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! やっぱ生やべぇわ、当たってる感触わかるし
ゴム着けてたら中折れしてたなって感じの局面でもフィニッシュに持ってけるわ 大阪でNN探しは腰を据えて数こなさなきゃ大変
普通のホテヘルデリヘルで基盤NN嬢見つけなきゃコスパは福原以下
東京の生AF無料みたいな暗黙の了解NNヘルスもおおっぴらにはないしな
確実なNNの為にも福原に行って4万〜6万払う方が満足できる ほんと80〜90年代と風潮が逆転してる気がする。男は草食男子が増えてるのに、女の子は激しい子がまだまだ多いね!今ビジュアルバンド全盛期だったら彼女たちも大いに盛り上がれただろうに、ミュージシャンもウハウハだろうに…と思うと時代の不条理を感じる… NS嬢に入ってくるぞ
NSだけどNNはNGってことあるのかな? >>193
S着の嬢ってPTMしてくれないしな
自分のマンコを汚いと思ってるのかな? 今日オキニに会いに行くけどオキニはS着店で生でさせてもらったことがない
S着店だからこちらからお願いもできない
オキニ以外は相手からいいよって言ってもらえてるジレンマ
やっぱ生がいいよなー >>239
S着店オキニに何度か入ったときにクンニで十分濡らした後に素股しながら
「このまま挿れていい?」とそれとなく聞いてみればいいよ
脈があれば生で挿れさせてくれる >>240
生でやらせてくれる子も美人だしオキニの店より安いからその方が幸せなんだけどね
>>242
それを言うの勇気があれば…
今日で10回目だけどね、オキニに入るの
変にこっちから切り出して変な空気になったら、トークなどで取り返す自信がない >>243
ちなみにそのS着の子がオキニになった理由は?
性格が合うのかな >>244
顔がタイプなのと胸は大きくないけど好きな乳首
あとは言われた通り自分側としては性格が合う 25年前、西川口の中級?(総額45千円)ソープで初めて即尺された時は感動だった。ベッドに座らされて、跪いた嬢が脱いだパンツを鏡台の横に貼り付けたフックに掛け、片膝座りで即尺。ベッドに寝かされまたフェラ。その後騎乗位で俺はされるがまま中出し。
このまま死んでもいいと思ったw >>241
文脈からPussy To Mouthと思われ >>243
>変にこっちから切り出して変な空気になったら、トークなどで取り返す自信がない
もし拒絶されたら「無理言ってゴメンね。じゃあゴム付けてくれる?」とか言ってその場を即流せばいい >>248
その時が来て言えそうなら言ってみます
ありがとう >>249
NNしたい嬢にいつもそうやってるけど拒絶されたときも即流すんで後に引かないのでオススメ
ここでNNしたいがために食い下がったら一気に心証が悪くなるので拒絶されたら大人しくゴム着でしよう >>233
よくわかりました。
転勤とかならじっくり探すのですが
そこまで長くないので、福原に行くことにします あらかじめ持参ゴムを破っとくやつもいるみたいだね
俺は勇気なくてできないが >>246
今は60分2万円で20歳の可愛い娘が即尺即アナル舐めからの生中出しが出来る時代。ホント良い時代になりましたね… >>247
ありがとう。
一つお利口になりました。 >>239
何度も入ってるなら普段のトークが重要だよ
いきなり真顔で言ったらアウトだし
ジョークまじりで面白おかしくさ
で、失敗したら素直に御免って
このパターンで生外出しも含めて勝率8割強だったけど(若い頃は)
幸運を祈る >>250
>>255
二人ともありがとう
毎日交換日記のようにLINEしてるからある程度は打ち解けあってるとは思うけど
そのせいで自分があまりそういうルール外(S着店)のことを言い出すキャラじゃないのもバレてるから躊躇してた
そういう俺だから対応よくしてくれてるのかもって
二人の助言通りさらっと聞いてすぐに引き返すくらいの気持ちで言えそうなら言ってみます 明日中出し楽しみだ。ロングでたくさん注入してくる。 >>256
S着店で生未経験の俺が会話テンプレ作ったから参考にしてくれ(経験者は添削して)
男「あーめっちゃ興奮してきた、このまま生で入れたいわー(相手に問いかけるのではなく独り言風に)」
ここで女の返答が「えー?」なら「ちょっとだけ…ダメ?」と押してみてまた考える
女の返答が「だめー」なら素直に引く
どうや >>256
例えば、毎月行ってるなら次回は再来月にするね。って言えばいいんだよ。
なんで?って聞かれるから、どうしてもやりたいプレイがあって別のお店に行ってくるって素直に言えばいいと思うよ。
どんなプレイって聞かれるから、どうしても中出しプレイしたいんだよね。
って切り出せば、出来るか出来ないかはニュアンスでわかる。 >>260
これはある意味脅しになるので嬢によっては心証が悪くなるだろうな 賢者タイムを短くする方法ないかな。
いつも溜めてから行くので、早漏モードかつ大量に中出しして満足しちゃうんですよ。残り60分はトライするけど、いいやって気分になってしまいトークで終了でした。
いつもは90分コースで入るところを60分のコースにして、60分時間を空けて三店舗はしごして念願だった3回戦中出しをしました。 吉原に初めて行きます。若い子が出てくるオススメのNS店教えてください >>256だけど、諸事情により今日は言い出しませんでした
ただ、中出しに興味があることは伝えておいたので、一つ楔は打てたかなと
テンプレートとか、アドバイスとか本当にありがとうございます
オキニ以外の子で生を堪能しつつ、徐々に皆さんの助言を活かそうと思います >>267
生できなくて残念だったけどオキニとの関係性が崩れるのは
もっと嫌だと思うんで気持ちは分かるよ >>268
ありがとう
今日は潮噴きの練習をさせてくれたからそれだけでも満足
でも徐々にお願いできそうな雰囲気は感じたかな >ただ、中出しに興味があることは伝えておいたので、一つ楔は打てたかなと
金払ってする肉便器ごときになんでそんなに気を遣うの?
嬢なんて星の数ほどいるんだから中出しやらせてって言ってやだって言われたら
じゃあもう来ないからっていってほかのNNさせてくれる上に乗り換えればいい話なのでは? >>267
急いては事を仕損じる
ゴールもそう遠くないかもしれない
が、焦りは禁物ガンバレ若者 >>271
ぐう正論
オキニオキニって正直キモい
ストーカーかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています