ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599050300/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ スケボー仲間で30代一般女性みたいなNS嬢っていないの? 俺も衰え始めは20代後半だったな
バックで突いてたらいきなり中折れしたから焦ったわ
トラウマになってそれ以来オナニーでは立つけどSEX時はED薬が欠かせんようになった もうゴム付けるとダメだな。中折れどころか挿入する前に萎えちまう >>308
チクビ舐めてもらいながらつけるといいよ ゴム付きセックスとは、所詮性器はゴムしか触れてない紛い物の似非セックスだからな Heaven or hell, Let's rock! やっぱり生は気持ちいいな
オキニで出来ないのが残念だけど他の嬢がやらせてくれるから暫くはこれで満足できそう
だだ出費が半端ない
冬のボーナス削られたらヤバい 今週は2人のソープ嬢にドタキャン喰らって生中出しし損ねた
まぁ、先週3人のソープ嬢と生中出ししてるからいいけど…
来週は何人かと出来るといいなあ >>87 >>89 >>90
小陰唇縮小術とは
https://www.s-b-c.net/gynecology/ope/syouinshin/
特殊な高周波メスによって小陰唇の余分な部分を切除する施術です。
副皮除去術とは
https://www.s-b-c.net/gynecology/ope/hukuhi/
特殊な高周波メスによって、副皮を除去いたします。
副皮がない方もいますが、
小陰唇が肥大してしまった方や、
陰核包茎の方は当てはまることが多く、
多くの方が、小陰唇縮小術や陰核包茎術と
合わせて手術を受けております。
副皮等のヒダが層になることで、そこに恥垢がたまり
悪臭の原因になるといわれています。
副皮を除去することで、よりすっきりとしたバランスのいい女性器に仕上がります。 生中出しオキニ嬢が半月分の出勤出してくれた
姫予約もしてくれるからオキニだけに10発出してこよう
これだけ出せば絶対妊娠してるよねって言ってくれる可愛いオキニ >>321
すごく楽しめそうな良嬢ですね!
そしてそんなに通える財力が羨ましいです 月25万ぐらい、だんだん飽きてきた
本当はソープよりゴルフの方が楽しい
でも週末雨ばかりでゴルフキャンセルになってソープってパターン 匿名だし、普通にみんなの給料気になるわ
顔も知らないからやっかむこともない
羨ましいとは思うかもしれんか
荒れちゃうもんか おれ失業保険だけど月13万円くらいソープに使ってる 手取り15万の工場派遣だけど親が残してくれた保険金で月1〜2ペースで高級店行ってる >>333
まさか息子が保険金でソープ通いとはねw 俺、月2回人気NN嬢に入って合計6マン程。
それ以外はほとんど金使わん。
旨いものには金は結構使うけど。
独身で年収900万ぐらい。 とりあえず、NSソープ体験しに行きたいんだが、王室、ラビアンローズが良いのかな? >>318
なぜかディラデラノビアって馬の名前を思い出した 1回しかいけなかったわ
在宅で体力堕ちているんかな
てか1回で満足してしまった >>332
失業保険は雇用保険料を支払ってきた者の権利なので堂々と受け取ればよいのです
ちなみに雇用保険の財政は公的年金と違って健全です 俺は、今月月収1600万くらい。手取り800万円。
gカップ彼女ができたからソープ通いはやめ。 俺は今月月収1億6000万円。手取りで8000万。
グラビアアイドルの彼女が出来たからソープ通いは止め。 お、おれはげ、月収100万兆円!
か、彼女は全世界にい、いるぞ ふふ、俺は月収16万だが
彼女は脳内に5万といるぞ 俺は無職だけど毎晩広瀬すずちゃん(抱き枕の名前)を抱いてるよ ns嬢まんこちゃんとしてる説ない?
久々に箱ヘル行ったら股開いた瞬間ドブみてぇな臭いして少しも攻めずに適当にやり過ごしてきたわ…マジ金の無駄 >>352
やっぱ全女子にシャワ洗を義務化して欲しいな NS嬢はちゃんと洗うせいかまんこ臭くないし汚かったりもしないよな s着店でnn嬢を発見。
生で素股をした後にg着。
g着で一発発射した後に、二回戦はnn。
予想していなかっただけに、嬉しさもひとしお。 ドブとか魚介類みたいな臭いは洗うだけじゃどうにもならん NS店にいた嬢がS着店に移籍しちゃった
今夜呼ばれて行ってくるけどNSがいいな… >>361
それ新規の客はS着だけど馴染みの客は生ってパターンでしょ NSで心を病んでSに移る嬢も多いけどな
でもその場合は前の客を誘ったりはしないか >>363
NSだろうがS着だろうが、ピルを使わなきゃならないのは一緒だろ。雑費が少ないのか、部屋が綺麗とか何かしらあったんじゃないの? >>359
イソジンかリステリンか重曹水で洗うと良いぞ >>361
今までの本指名客はNNだろ
もしそれでゴム着になるのなら離れるタイミングだろうな 着の方がやっぱりスタイルいいよね
ピルの種類が違うのか嬢の意識か >>368
関係無いだろ。
まぁ、S着の方が、まだ風俗に染まっていないかもしれない。
NS嬢でも、活動的な人は余計な脂付いていないかもしれない。 チャイナウイルスで支那人が来なくなったからか梅毒は減ってるけどな 出稼ぎで私の地元のソープではほんとどの嬢がNSなのでオキニもNSだけどオキニの地元のソープではNS嬢が少ないのでうちのオキニも護謨有り。何で?と聞いたらNS嬢が少ない店でOKだと遊んでる女に見られるからだってさ >>362
361だが生だったー
なんかめちゃくちゃうれしかった笑 よ〜〜し
おまえら
まんこ臭いよ?
って言ってやれ
おまえら!!!!!!!!!!!!! >>374
そうだろ
俺もオキニ(NS)がS着店移籍した時
店には内緒でNSだった 満洲事変、15年前に北九州のデリヘルに超絶美人な嬢がいたんだが満洲が凄すぎて萎えた >>372
仕事で時々ごみ屋敷の掃除するんだがヤバいな
電気が来てなくて全滅してる冷蔵庫の中の臭いと大体同じだったりする
自分で気付かないのか不思議でしょうがないわ >>383
それで当たり引いたためしがないので、私ならおとなしくまた今度にします。 俺はオキニ式じゃなくて同じ店に何人も入ったことある嬢がいるから地雷の心配なし うんこする穴の隣にあるからまんこが臭いのは当たり前だろ
気付けおまえら!!!!!!!! >>386
満州事変のクサマンの臭いはザリガニが腐ったような魚介の腐敗臭なのでウンコの臭いじゃない >>387
ザリガニが腐った臭いなんてわかるのか?
ザリガニ飼ったことあるのか? 20年ぐらい前からアメリカザリガニは飼うと犯罪だからな
百合子のせいで。 東京ではアメリカザリガニは別名まっかちん
皆んなの出身地は何て呼ぶ? 俺もザリガニの腐敗臭の経験あるけどゴム着けてたから助かった
いった後チンコ抜いたら匂って吐き気がしたが我慢した
人によっては吐いてたなあれは 澱物なのかアポクリン腺的なものなのかマンカスなのか 分からないし確認もしたくない
あと女にゴム録ってもらったけど女は匂いに気付いてない感じだったな
あれが不思議 ザリガニの匂いは細菌性膣炎が原因っぽいな
水でマンコ洗いすぎたり、汚い指やおもちゃで責められたりして炎上起こして菌が繁殖してる状態
もちろん嬢の体質やおりもの状態の影響とかもある
マンコ小まめにシャワーで洗ってるし!とか考える浅い知識の嬢なら無自覚で臭いのはあり得るかも >>400
ns嬢はおそらくシャワーでまんの中をたっぷたぷにして洗ってると思うけど臭くないことが多くて、結局洗う方が良いのかな?洗った後のケアの問題かねぇ >>395
オレは未成年ソープ嬢に生中出ししてくる! オレは今日はピーコックパート明け離婚したばかりの36歳セフレと彼女の家でほうと作って食べてからゆっくりセックスするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています